Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 17 September 2013 - 22:09

Плюща уже удостоверился в силе земли рангира и команды :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 17 September 2013 - 23:04

Ну так бери ты, в чем проблема?вы не можете в читать?
АП это сборище имб. Никто не берет саппортов. Никто не покупает куру. Все - прям отцы. Сделали уроки и сразу отцы.
Варды? Ой, можно вообще забыть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2013 - 23:10

Ну так бери ты, в чем проблема?
проблема в том, что я считаю, что 5х5 это что-то вроде командной игры.
Кто-то курку берет, кто-то варды расставляет чтобы леснику не вставили и руны контролились.
Хотя бы так. Хотя бы первые минут 8-10.
В олл-пик, что я видел, все иначе:
каждый мнит себя богом доты, и собрается затащить. Уж если не мид, то соло хард-лайн.
Очень интересный режим, да.
Отправлено 17 September 2013 - 23:58

Харда соло стоится не для того, чтобы тащить ее. Но тебе и твоим тиммейтам, видимо, виднее.В олл-пик, что я видел, все иначе:
каждый мнит себя богом доты, и собрается затащить. Уж если не мид, то соло хард-лайн.
Кстати, анрилейтед - по наблюдениям, если играешь втроем в пабе, то оптимальная разлиновка это 1 свой на хард, 1 свой кэрри и 1 свой хард лейн саппорт на изи, а рандомов просишь взять мидера/лесника/еще саппорта (благо мидеров и лесников в пабах любят и умеют), в итоге получается минимум 2 лейна из 3 без фулл-он ретардов. В итоге абузя такую раскладку получается винрейт сильно выше 50% (за последний месяц у меня выходит 65%+).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 September 2013 - 0:08

Кстати, анрилейтед - по наблюдениям, если играешь втроем в пабе, то оптимальная разлиновка это 1 свой на хард, 1 свой кэрри и 1 свой хард лейн саппорт на изи, а рандомов просишь взять мидера/лесника/еще саппорта (благо мидеров и лесников в пабах любят и умеют), в итоге получается минимум 2 лейна из 3 без фулл-он ретардов. В итоге абузя такую раскладку получается винрейт сильно выше 50% (за последний месяц у меня выходит 65%+).
Именно. А если вдвоем играешь, то удобно играть мидер+хардлайнер. Керри-аутист всегда найдется, и даже если он нафидит, то нафидит вражескому хардлайнеру, и остается шанс просто до сороковой минуты затащить игру вдвоем за счет выигранного мида.
Плюс на изи часто идет пара друзяшек "керриаутист+саппортошлюха "МЫ С ВАСЯНОМ НА БОТ"", и они даже иногда умудряются хорошо играть.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 18 September 2013 - 0:09
Отправлено 18 September 2013 - 13:18

нормал брекет нормал брекету рознь
VZC ETO TI? :troll:
В олл-пик, что я видел, все иначе:
Неплохо тебе батискаф помяло.
Сообщение отредактировал Plusha: 18 September 2013 - 13:19
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 September 2013 - 15:07

Была игра жаль в стату не попала потому что со старта у нас отвалился один.
Со старта играли 4 против 5. Я на Урсе (как всегда).
На удивление мы шли в ровень так как у нас было 2 хороших рейнджа и рики (паберы не тупили и жоско не отдавались)
Опять же на удивление мне давали фармить на изи-лайне и к 8 минуте я таки на лайне собрал владика с сапогами и порулил к рошану.
В миде игры вражины собрались все в пятером и начали нас выносить и счет стал гдето 25/15 в их пользу. Благо я попался всего 1 раз.
Кроче к 30 минуте у нас не было башен вааще... и тут вражина расслабился.
Перестали пушить и по одному (они начали ходить по одному) начали ганкать нас типа они уже выиграли. Я тихо тихо нафармил урсе все что нада, и начал врываться типа -1/-3 в нашу пользу с последующим выносом 1/2 башен.
2/3 таких врыва и опа у врага уже то же нет башен.
Кароче в один момент на 60 минуте они тупанули и у них сложилось оба керри (керри не в смысле типов героев а в смысле оба тянущих чувака которые наделали больше всего килов) и тут мы в пятером ворвались и устроили мегакрипов.
Ну а дальше еще минут 5 наблюдали за тем как они пинают крипов подначивая в чате ))
Игра зачетнейшая получилась.
По счету закончилась примерно 37/30 не в нашу пользу
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 September 2013 - 15:09
Отправлено 19 September 2013 - 12:24

В этом треде просто еще принято писать что ты играл против своей команды, от 1 вс 9 до 4 вс 6.
Знаю пару людей, наличие которых у тебя в команде даёт преимущество противникам.
Сообщение отредактировал Plusha: 19 September 2013 - 12:24
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 September 2013 - 20:38

Pudge: Meat Hook now pulls the target to the initial hook position regardless of where Pudge is
Да они же Денди понерфили.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 September 2013 - 1:00

до 150мс пинг не роляет на хуке. Ты либо угадываешь маневр, либо нет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users