Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13005 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
ктото сказал что ис адски живет? он адски дамажит, но никак не живет
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

т54 врага проезжает мимо меня и даже стволом не ведет- видимо считая меня своим (я в этот момент перезаряжаюсь) и мимо проскакивает остальная волна вражьей техники. Вопрос простой- куда делись все адски живучие исы?

Может это мертвяки мимо проехали? Сейчас баг есть, если танк в движении уничтожить, он спокойно себе едет дальше, словно двигатель включен и мехвод жмет на газ.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

ктото сказал что ис адски живет? он адски дамажит, но никак не живет

ис4 не живуч?:) Он-то без особых танцев в лоб не пробивается, че уж говорить, если умеешь на нем кататься.

Может это мертвяки мимо проехали? Сейчас баг есть, если танк в движении уничтожить, он спокойно себе едет дальше, словно двигатель включен и мехвод жмет на газ.

Нет, это был точно живой- суть поста была в изложении боли. Так-то я не раз наблюдал проезжающие мимо обугленные остовы железных гробов- не иначе на точку гусли навострили, мозгов наверное поболее чем у потомков обезьяны ранее их направлявших.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Включили просмотр модулей самолётов, починку на точках без ремкомплекта и маркеры союзников через заборы/препятствия. Плачноут

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 December 2014 - 14:56

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Включили просмотр модулей самолётов, починку на точках без ремкомплекта и маркеры союзников через заборы/препятствия. Плачноут

Спойлер

В планах сокращения размера карт нет? А то пятиминутка афк в каждом бою, что на танках, что на самолетах, немного напрягает.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Ну это-то точно менять не будут. Кому не нравятся большие карты, играют в ракаду. А остальные наоборот вайнят, что карты в РБ/СБ слишком маленькие...

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Короче на танки можно забить пока не перебалансят.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ну это-то точно менять не будут. Кому не нравятся большие карты, играют в ракаду. А остальные наоборот вайнят, что карты в РБ/СБ слишком маленькие...

Дааа, а самая маленькая карта - Испания. После того, как я несколько раз по 15 минут летел, но не встретил ни одного врага, я с нее тупо ливаю.

Сообщение отредактировал err0r: 23 December 2014 - 16:15

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Аналогично, а ещё с Норвегии. На канберре там ещё можно побомбить, но вот садиться потом тупо некуда, филд есть только у немцев.

Бтв, сегодня уже всем доступны стюарт второго ранга и первый шерман.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 December 2014 - 18:06

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...

Бтв, сегодня уже всем доступны стюарт второго ранга и первый шерман.

О сколько вас ждёт унижения и боли. Американцы кончились на М3ли и гранте. Как то живёт ветка ЛТ. Все остальное полное и тотальное унижение и грязь. 

Обстрел с шермана 76W пантеры, тигра и Пз4Л70 Показал его полную и абсолютную ненужность. кусок фанеры без пушки. Мало того, что пушка косая, с 300метров пантере в маску попадает через раз, так ещё и не всегда пробивает, а если пробивает, то урон от осколков на столько мизерный, что ничего толком не убивает и не ломает в башне. Нлд труднодоступен, при небольшом ромбе его не взять. на понтеру надо штук 10-15 плюх, если она на тебя смотрит.

Тигр... ну это крепость, борта корпуса и башни только под 90 градусов, жопа попроще, но опять же, никакой урон снаряда.

Ис1- непреодолимая преграда.

деды34, тоже приятного мало.

Что касаемо джумбо, 75мм ган со сплошными в стоке это просто даже не издевательство, все хуже в разы чем у 76мм шермана. Если на 3.7 бр она норм, то на 5.0 это пугач. Танчит сам по себе неплохо, если нлд упрятать с трансой, но толку то. Просто момент его краткой жизни. Выезжает на меня... резервный стюарт! Я делаю в нем две дыры сплошными болванками и он убивает меня артой. Успех. подгусеничные полки 9,5мм, страдайте ))

На последок шерман 105... понерфлен до состояния полной ненужности, вместо того что бы задрать тупо бр до 5.7 тех же, ему отрезали всё. кв1 теперь неприступен, разве что кумами, но там такая баллистика, что дальше 150-200м говорить о прицельной стрельбе нельзя. танк блестал и гнул, теперь он тупо мишень. Так что качайте этот лвл на первом шермане и чаффи, неплохие танки и пушка на уровне.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

О самолетных картах уже сказали, хотя по мне и небольшие карты надо немного уменьшать в размерах.

Добавлю о танковых, а зачем такие огромные карты если все боевые действия ведутся на ограниченных участках меньше, чем обтшные карты?

П.C. В танковых боях флай модель аркадная что ль? :facepalm:

Сообщение отредактировал krav3D: 23 December 2014 - 20:10

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Не знаю чем вам танки интересны. В самолетах хоть маневры есть. А тут еду/стат/стреляю бррр скучно. Ах точно за камушком можно еще встать!!!!)))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

на чем качать четвертую эру? Выкачачивать булбдога чтоб потом качнуть перша?

пара фактов:

1)шерман Бреда разочаровал, дамага ноль, пробитие на самом деле как у М3(так вот зачем Бред объезжал тигра :trololo:), из-за ракадного разброса стрельба дальше километра рандом

2)105-ку понерфили, а я ведь купил на него талисман! слава богу успел качнуть почти всю третью эру кроме джамбо.

3)Т32 уг из-за снарядов и отсутствия подкалиберов, а ведь ИС-4М(к которому его будет кидать) теперь при довороте в упор даже Ягой(LOL) не пробивается!

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну будут натягивать на глобус полюбому, неконкурентоспособны  они ща

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

3)Т32 уг из-за снарядов и отсутствия подкалиберов, а ведь ИС-4М(к которому его будет кидать) теперь при довороте в упор даже Ягой(LOL) не пробивается!

Т32 побивает в лоб корпуса КТ. Без проблем. С дистанции 1,5 км.

Так что грех жаловаться. Это немцы сейчас убогие до слез. )

Сообщение отредактировал belliom: 23 December 2014 - 21:52

• 0
Над нами баржи Абаддона...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

У меня тут в бюджете образовались "лишние" 1.4к, и мне в голову моча ударила пришла идея, а почему бы не выполнить особый тактический маневр "простозадонать"?

Что можете посоветовать? Самолеты всех наций вкачаны до низа 4 ранга, танчики до 3 (мурриканцев даже не пробовал).

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

у меня вот какой вопрос:  в игре есть реферальные ссылки, за прокачку друзьми аккаунтов до определенного уровня дают золотых орлов (например по 500 за взятый 5й левел с человека). это что получается, можно альтами себе кошелек пополнять? :slowpoke:

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

у меня вот какой вопрос:  в игре есть реферальные ссылки, за прокачку друзьми аккаунтов до определенного уровня дают золотых орлов (например по 500 за взятый 5й левел с человека). это что получается, можно альтами себе кошелек пополнять? :slowpoke:

Нуу, по идее можно, но ты что, собираешься альтами набивать 5 ранг? :facepalm:

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Нуу, по идее можно, но ты что, собираешься альтами набивать 5 ранг? :facepalm:

а долго что ли? я честно говоря не помню уже, сколько времени требуется для поднятия 5го ранга. Просто интересно, юзабельна эта дыра или нет

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Ну по идее да.

• 0

9 посетителей читают тему