У меня тут недавно прикол был... все я ругал красных тоже и желтых дибилов, так вот... для лбз залез в общий чат и дернул там первого попавшегося рачка, мне надо было на ст 5к настрелять, ему - поджечь кого-то. Стали кататься, я на 416, он на т44, так вот дубасили мы часа два рандом, он просто ехал за мной и делал, что я делаю, команды мои слушал, "за мной", стой и т.д., постоянно добивал, прикрывал, иногда самоотверженно умирал вместо меня. Неск. раз было что уже все - меня щас в ангар отправят и тут прилетает от моего напарника и тот чувак который меня в ангар собирался слить сам туда улетал.
Вобщем такой слаженной игры в команде я еще не видел, хоть и очень мало играл во взводах. Напарник явно старался чтоб в грязь лицом не ударить, но без суеты, без подпираний, заслонений и прочей фигни., грамотно играл очень и не тормозил когда надо было быстро сыграть. Если надо было ворваться, ему не приходилось два раза повторять, я только пишу "за мной" "в атаку", смотрю, а он уже мчится на всех парах...
вн8 за 40 боев у меня был за 3 тысячи в тот вечер
вощем под катом статка моего напарника
красным обвел то, что он тогда накатал со мной.
=================
бан чата в чем выражен - тебя не слышат или чат не работает?