Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

пт-сау и есть арта )

взял мастера на 416, голду жрет - не напасешься... :unsure:

Редшир
WN8: 7 338
Урон: 3 429   
 • «Воин»
 • Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/5472824#self

--------------------------

а откуда у него 500к за бой я не пойму??? танк тем более не прем.

http://wotreplays.ru.../5351202#report

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng
Спойлер

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

пт-сау и сау это два разных класса техники вообще-то. Вафля это пт-сау, гриль это просто сау.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ну может, я просто часто встречал название пт-сау во всяких видосах и т.д. Вобще "противотанковая арт. самоходная установка", не знаю чего тебе не нравится.

а хотя да, все правильно, а я в полной уверенности раньше был, что пт это борщь, а арта это пт-сау...  :laugh:

везде говорят пт, пт, пт - про броща, фоча и т.д., вот я автоматом и думал, что пт-сау это арта.

Спойлер

и ты поддался инстинкту :trololo:

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 24 May 2015 - 23:59

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Песенка про арту, сори если баян)

• 3

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534
  • EVE Ingame:KC1005

мне ещё про кв5 песенка нравиться

зы

закон подлости какой то - набиваю квартальный рекорд по дамагу ,превозмогая и летая как валькирия по полю битвы - сливается команда

- просто чуток посветил-пострелял особо не стараясь - победа,мать её ((((

мастером наверное наградили заочно за тот бой ,где слив был.

Прикрепленные изображения

• shot_268.jpg
  • shot_269.jpg
  • shot_271.jpg
  • shot_273.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 25 May 2015 - 0:49

• 4

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534

Оказывается я могу лучше... а е25 противника смотрит на меня как на гавно)))

Победа!
Бой: Огненная дуга
Техника: E 25
Получено:  (X 3) 4 972   65 731  
Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Воин»; «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»  

Прикрепленные изображения

• shot_277.jpg
  • shot_278.jpg
  • shot_279.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 25 May 2015 - 3:41

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

п...ц у меня вчера пожар был. стул просто оплавился наверно. остался я на е25 и почти фуловый кв-3. голдой его проковырял до 6 хп голда кончилась. он встал такчто мне его енпробить. сам был ваншотный....зарядил 3 думаю ну 6 хп то заберу раза 4 стрельнул непробил и он меня нашару убил стрельнув в кусты... СУКА 1 СРАНОЙ ГОЛДЫ НЕХВАТИЛО. давно я так подгорал. еще и команда аутистов чемпионов. 

след бой был малиновка. ешка против ешки. у обоих по 6 фрагов. наши два слепых тяжа пошли базу захватывать из за них и продули. я вчера просто в бшенстве был из за рандомных дебилойдов в моей команде.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

^^^ бгг, а мне опять бан чата дали на неделю :laugh: . Выключил нафиг, от греха подальше. а ещё я отключил системные звуки (обнаружение противника, отсчёт, звук кликанья по миникарте). Вообще классно стало.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я из бана вобще невыхожу. походу крахмал берега попутал сильно

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

У меня тут недавно прикол был... все я ругал красных тоже и желтых дибилов, так вот... для лбз залез в общий чат и дернул там первого попавшегося рачка, мне надо было на ст 5к настрелять, ему - поджечь кого-то. Стали кататься, я на 416, он на т44, так вот дубасили мы часа два рандом, он просто ехал за мной и делал, что я делаю, команды мои слушал, "за мной", стой и т.д., постоянно добивал, прикрывал, иногда самоотверженно умирал вместо меня. Неск. раз было что уже все - меня щас в ангар отправят и тут прилетает от моего напарника и тот чувак который меня в ангар собирался слить сам туда улетал.

Вобщем такой слаженной игры в команде я еще не видел, хоть и очень мало играл во взводах. Напарник явно старался чтоб в грязь лицом не ударить, но без суеты, без подпираний, заслонений и прочей фигни., грамотно играл очень и не тормозил когда надо было быстро сыграть. Если надо было ворваться, ему не приходилось два раза повторять, я только пишу "за мной" "в атаку", смотрю, а он уже мчится на всех парах...

вн8 за 40 боев у меня был за 3 тысячи в тот вечер

вощем под катом статка моего напарника :D красным обвел то, что он тогда накатал со мной.

Спойлер

=================

бан чата в чем выражен - тебя не слышат или чат не работает?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

то что пишеш не пускают в чат. пишут что забанен за кококо до такогото числа

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Хм странно, скок я не ругал всех ни разу не было такого.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

вощем под катом статка моего напарника :D красным обвел то, что он тогда накатал со мной.

Спойлер

Динамика последних игровых сессий: 24.05 - 413 боев. У парня периодически бот включается на акке жи.

Сообщение отредактировал Yuki: 25 May 2015 - 16:17

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Хм странно, скок я не ругал всех ни разу не было такого.

может быть просто ты в сравнении с нами комплиментами сыпишь в чат ))))))))))

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Динамика последних игровых сессий: 24.05 - 413 боев. У парня периодически бот включается на акке жи.

ну может. Это хоть как-то объясняет, что он играл нормально.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

не, ну вы вообще. Смысл материть кого-то стандартными словами и фразами? Во-первых, в глазах немногочисленных нормальных людей вы выглядите такими же раками из 5 класса, это конечно если вас вообще волнует чужое мнение. Во-вторых, подобные фразы не вызывают негатива, т.к. все к ним привыкли и видят раза по 4 в минуту. Смысл ругательств - сделать так, чтобы у человека припекло и желательно чтобы человек захлебнулся желчью от злости и сломал пальцы об клаву строча обратный негатив в чат. В танках я вообще не заморачиваюсь ни чтением, ни писанием в чат, а вот в доте игровая сессия позволяет довести человека до белого каления. Например, начать сочувствовать человеку, а когда он поинтересуется по какому поводу, можно огласить ему предполагаемый диагноз, культурно посоветовать народные средства от данного недуга. Желательно заметить, когда на типа идет ганг и напомнить ему про его ущербность, а после кила написать "я же говорил". Можно посочувствовать тому, что собеседнику не повезло родиться белым человеком, а пришлось спуститься с гор\жить в циганском таборе и лечиться от туберкулеза\мерзнуть в юрте и мыться раз в год. В 99% случаев пойдет фидбек в виде оправдывания и доказывания, что собеседник таки белый, но об железный аргумент "белый знает русский язык, хватит оправдываться" по понятным причинам пациент разбивается и к троллингу присоеденияются другие счастливцы данной игровой сессии, которым с мозгами повезло больше. 

Обычно после такого мой ник запоминают надолго и волна хейта просто накатывает как только повезет через неделю-другую попасть в одну игру с подопытным алешей. 

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

п...ц у меня вчера пожар был. стул просто оплавился наверно. остался я на е25 и почти фуловый кв-3. голдой его проковырял до 6 хп голда кончилась. он встал такчто мне его енпробить. сам был ваншотный....зарядил 3 думаю ну 6 хп то заберу раза 4 стрельнул непробил и он меня нашару убил стрельнув в кусты... СУКА 1 СРАНОЙ ГОЛДЫ НЕХВАТИЛО. давно я так подгорал. еще и команда аутистов чемпионов. 

след бой был малиновка. ешка против ешки. у обоих по 6 фрагов. наши два слепых тяжа пошли базу захватывать из за них и продули. я вчера просто в бшенстве был из за рандомных дебилойдов в моей команде.

это тебе наказание, какие нафиг 3 на е25? у меня с покупки с прошлого года: 50 на 10 бк, в принципе голды обычно хватает, чаще просто снаряды кончались  :D

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

это тебе наказание, какие нафиг 3 на е25? у меня с покупки с прошлого года: 50 на 10 бк, в принципе голды обычно хватает, чаще просто снаряды кончались  :D

3кой хорошо гусли сбивать всем кто ниже уровнем. впринципе ток для этого 5 штучек и вожу. в елку тоже 3ку заряжаю или чтоб 100% на гуслю посадить когда ктото решит срезать там где наши могут доставать, или против картониумов. против елки в частности... вижу гоняет, я на 3 и за ней. обычно обмен любезностями заканчивается тем что если в меня попадает то -250, а когда идет ответка там сбитая гусля и строго больше 200. дальше заешаеш в зад и насилуеш следующим выстрелом.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534

против фугасов на ешке.... я и голдой то редко пользуюсь - только когда ст9 на меня едет или ат15 какой издалека

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users