Лехалида то?
Его назвали строителем?
Нет не угадал, это про всех вас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его назвали строителем?
Нет не угадал, это про всех вас.
Когда сказать по существу нечего - начинаем ссылаться на свои фантазии по поводу чужих сексуальных пристрастий? Нормальный ход, чо. Если именно так ты "развалил ГЕ" - работы у тебя реально непочатый край
P.S. Ты уже ассеты от дичей вывез? Или что-то пошло не так?
Но стоить лишь раз ...
ну и сразу бородатый анекдот в тему
Спойлер
Дык если бы одну!!! тут уже полфорума таких овец, а некоторые и не по одному разу
Прикольно, поднял настроение последними страничками
Во всем, "этом" виднеется мощный недостаток у ЛШ. Если откинуть всякие там обиды, слова, верные и нет решения, прочие нюансы, виднеется острый недостаток "Пресс-атташе"(если позволите), не знаю как там внутри али Фишка рулит (успешно/не успешно), но по топику ощущение что в компосте ковыряешься, а не альянсовый быт читаешь. Инфу надо преподносить правильно, без идиотов и пИтушков Читаешь вроде топик и ощущение что говна наелся. Оппонентов любо-дорого читать, на фоне их текстов, уж извините, подобное - "Дык если бы одну!!! тут уже полфорума таких овец, а некоторые и не по одному разу"смотрится
как слив а не лютое превосходство Я не знаю кто и кого в этом месте разводит, если после каждого поста ЦЭО альянса пускается в неконтролируемую брань, используя фекальную лексику Благо другие люди альянса еще поддерживают баланс. Это признание правоты оппозиции, или воспитание? Ремня тебе Фишка надо
Прикольно, поднял настроение последними страничками
Во всем, "этом" виднеется мощный недостаток у ЛШ. Если откинуть всякие там обиды, слова, верные и нет решения, прочие нюансы, виднеется острый недостаток "Пресс-атташе"(если позволите), не знаю как там внутри али Фишка рулит (успешно/не успешно), но по топику ощущение что в компосте ковыряешься, а не альянсовый быт читаешь. Инфу надо преподносить правильно, без идиотов и пИтушков Читаешь вроде топик и ощущение что говна наелся. Оппонентов любо-дорого читать, на фоне их текстов, уж извините, подобное - "Дык если бы одну!!! тут уже полфорума таких овец, а некоторые и не по одному разу"смотрится
как слив а не лютое превосходство Я не знаю кто и кого в этом месте разводит, если после каждого поста ЦЭО альянса пускается в неконтролируемую брань, используя фекальную лексику Благо другие люди альянса еще поддерживают баланс. Это признание правоты оппозиции, или воспитание? Ремня тебе Фишка надо
С чем к нам пришли, от того и погибли...пришли с дерьмом, захлебывайтесь в нем...все просто же
А чо у нас есть оппозиция? максимум что было так это пара пиявок, но их вроде отодрали и выкинули.
Ну и главный вопрос, а кто ремня то даст?
И хз где ты увидел слив, по кб ясно кто тут овцы и кого тут оприходовали, и ты можешь хоть куда засовывать свою призму...от этого КБ не изменится.
Мне это ненадо и на понт меня не возьмешь
за 2.5 года ничего принципиального в механике игры капов не изменилось, все остальное глазки, хд легко отбортить
Т.е. ввод фатиги меньше двух лет назад совсем-совсем ничего принципиального не изменил, я правильно понимаю?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Да ничего не поменялось. Жжешь цинку и прыгаешь. Наверное, как и в 2005-ом.
А как же изменения и запрет жечь цинки возле поля?
Да ничего не поменялось. Жжешь цинку и прыгаешь. Наверное, как и в 2005-ом.
Ну в этом плане да, совсем ничего не поменялось.
А всякие мелкие нюансы, вроде дальности прыжка и возможности накопить капу да отпрыгнуть за время послепрыжковой неуязвимости - да разве ж они что-то принципиально меняют, в самом-то деле!
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну и главный вопрос, а кто ремня то даст?
Нет, главный вопрос, накой хрен ваши 30 тел кому-нибудь сдались, чтобы ехать в эту задницу мира.
Вы как неуловимый Джо, которого никто не может поймать, потому что он нафиг никому не нужен.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет, главный вопрос, накой хрен ваши 30 тел кому-нибудь сдались, чтобы ехать в эту задницу мира.
Вы как неуловимый Джо, которого никто не может поймать, потому что он нафиг никому не нужен.
Дык очередь уже, но даже за контрактные иски чота пока не взлетает.
Ну и судя по топику, необиженных практически не осталось, хейтеров полно, так что все ок!!! А ты иди аномальку грызи пока кта нету, это же твоя мечта.
ну то-то супера прут и прут а хейтеры на форум все лезут и лезут
потомуто нафиг никому не нужны
Л-логика
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну то-то супера прут и прут а хейтеры на форум все лезут и лезут
потомуто нафиг никому не нужны
Л-логика
Я понимаю, что хочется добиться хотя бы чего-то хотя бы в игрушке. Но честно говоря, аргументы звучат как-то неубедительно.
1) К нам едет еда (Гуны), готовьте дрэды
2) Не, ну пацаны попросили проезда, никто не мешает дропать из нейтральных корп
3) Не, ну а че, пацанам нужно помочь, они наши старые союзники
4) Не, а вас просто припекает, что нам первыми предложили быть петами
5) Ну у нас лучшие времена, онлайн 105 пилотов
6) Ну на защиту посика собрали 35, правда, зато гунов набатфонили
7) Не, ну а че, у гунов просто альты в Дичах
История развития ЛСШ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я понимаю, что хочется добиться хотя бы чего-то хотя бы в игрушке. Но честно говоря, аргументы звучат как-то неубедительно.
1) К нам едет еда (Гуны), готовьте дрэды
2) Не, ну пацаны попросили проезда, никто не мешает дропать из нейтральных корп
3) Не, ну а че, пацанам нужно помочь, они наши старые союзники
4) Не, а вас просто припекает, что нам первыми предложили быть петами
5) Ну у нас лучшие времена, онлайн 105 пилотов
6) Ну на защиту посика собрали 35, правда, зато гунов набатфонили
7) Не, ну а че, у гунов просто альты в Дичах
История развития ЛСШ.
нытики доставляют да)Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Хихик вспомнил перечень завоевателей Аридии за последние два года. Хто тут только не отметился. Ток чет не уживаются никак воть хоть ты тресни от этих 30-ти местных бомжей.
ЗЫ Хотя нада отдать должное. Каждый отметился суперами на борде.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 05 September 2016 - 15:40
0 members, 4 guests, 0 anonymous users