про истеричек и кб нытиков забыл. так же как и про успешное умирание.я думаю надо снова привести пример цыган.
бл\пл стайл? да
успешный? да
без нытиков? да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2014 - 19:42

Отправлено 14 May 2014 - 19:50

Лиза, цыгане не показатель ни разу, масштаб не тот, и успехов особо кроме убийства редов не было.
или это тоже теперь якобы проблема менталитета?
Отправлено 14 May 2014 - 19:54

Лиза, цыгане не показатель ни разу, масштаб не тот, и успехов особо кроме убийства редов не было.
ну началось, маштаб не тот, реды за успехи не считаются.
у бл что то сильно по другому было что ли?
та же численость, те же гопанья суперов, только вместо суицид хуриков суицид дреды.
Отправлено 14 May 2014 - 20:05

Отправлено 14 May 2014 - 20:14

Лизе так необходимо почувствовать, что он учавствовал в успешном© проекте.
кому так необходимо приписать собеседнику какую то хрень, забив на предмет обсуждения.
цыгане не успешны, тебе так легче стало?
теперь можно спросить в чем отличие цыган от бл, который приводится как пример невозможного к созданию в рукомьюнити из за проблем менталитета?
Отправлено 14 May 2014 - 20:19

Лизе так необходимо почувствовать, что он учавствовал в успешном© проекте.
А ты участвовал ?
И чем их масштаб тебе не подходит, или ты думаешь, что можно это писать только побывав в гунье ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2014 - 20:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 May 2014 - 20:30

Анус запеканус!А ты участвовал ?
И чем их масштаб тебе не подходит, или ты думаешь, что можно это писать только побывав в гунье ?
Сагрил цыган.
К слову о себе: я был не только в гунах, хотя там было клево. Квантум, реконкиста - если вам это о чем то говорит.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 14 May 2014 - 20:50

Мало поменять менталитет. Надо перестроить мозги на новый лад и как минимум прекратить жить прошлым, когда трава была зеленее
я думаю надо быть как ты, быть в РА, потом в дичах, а потом в вафлях, и когда там у корпы не заладилось ты перешла в корпу с тикером -10, менталитет подстилок самый правильный в этой игре
Отправлено 14 May 2014 - 21:48

Анус запеканус!
Сагрил цыган.
К слову о себе: я был не только в гунах, хотя там было клево. Квантум, реконкиста - если вам это о чем то говорит.
Мне да, но ты виляешь гузлом, так и не ответив на вопрос.
ты на вопрос то ответишь?
он ещё был омг в чавсах которых цыгане керачили в лоу на одной клевой луне и .... в ДЕСМАН альянсе.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 May 2014 - 22:26

я думаю надо быть как ты, быть в РА, потом в дичах, а потом в вафлях, и когда там у корпы не заладилось ты перешла в корпу с тикером -10, менталитет подстилок самый правильный в этой игре
А еще я была в Protocol 13 и Desperate Bastards. Не путай хронологию)
И кстати расскажи мне о том, что случилось у меня в корпорации в вафлях. Я видимо не в курсе
Сообщение отредактировал Aliner: 14 May 2014 - 22:53
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 14 May 2014 - 23:46

Еще напиши, что дизбанднула протокол 13, никого не спросив и не будучи даже сео. Очень хорошая характеристика.
А ты тогда напиши причину этого дизбанда.
Я смотрю, что запал кончился. Следующий
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users