Ммм, а бомбы и правда так унылы на ав? А то смотрю одни торпы да торпы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 06 May 2016 - 19:51

Как играть на шиме с и не попадаться в зловонючий радар?
После 2 недельного перерыва зашел в игру чекнуться и взять према.
Вплываю я на Д, начинаю брать точку ,появляется значок радара и тут же небо расцветает синими и красными всполохами и кораблю приходит
Как блин теперь играть против радарщиков на эсмах если дальность торп порезана навыком ??
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 May 2016 - 20:05

Он в клиенте продаётся. Снимали с продажи Колюню.
А Мурманск статистически даже чуть хуже Марблхэда, лол. Да и за что его снимать, за то, что это топовая Омаха с ригой на руль?
У негожыж корректировщег!!расрасрасимбаимбаимба
Помню как я охренел от такого счастья.
...Как блин теперь играть против радарщиков на эсмах если дальность торп порезана навыком ??
Не брать точки, пока эти радарофилы не ввяжутся в бой с другими.
Не светиться, не тратить дымы если тебя светанули ближе чем в 8 км от этих тварей.
Проблема в том, что без РКИ ты фиг поймёшь где этот потенциальный рентген засветился/может засветиться.
А оно будет не скоро. В итоге сплошная рулетка.
Т.е. все крысоамеры и совки после 7го уровня — твои худшие кошмары, мой йуный торпедаст.
Плюс бустанули сонар. Т.е. немцы тебе тоже могут устроить зиген-заген (но т.к это ЦА они в основном с заградками плавают). Радар почему-то вынесли в отдельную кнопку, цуке.
Итого: тебе нужно пересмотреть инфу по всем радарам, сонарам и совковским торпедам у эсминцев, чтобы не быть едой.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 May 2016 - 20:06
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 May 2016 - 20:12

Норот, там молотова раздают за победу в конкурце "совконоджибатор".
Не пропускаем возможность цепануть на свои джвушки, что-то кроме местной уважухи.
А если всё же выбирать прем шип? Конечно трипец няша и я хотю! Но 3к руб..
Сначала поиграй а потом уже премами обмазывайся.
У меня например мурманск не фармит нифига.
Т.к. все шугаются или стараются фокусить. Такое.
Отправлено 06 May 2016 - 20:15

Продавили политкорректность разрабов.
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Уведомляю вас о том, что по итогам обсуждения с участием коллег из команды разработки и представителей всех регионов было принято решение переименовать проектируемый премиумный крейсер "Профинтерн" в "Красный Крым" в связи с бОльшим историческим соответствием конфигурации корабля периоду, когда корабль носил последнее название.
Вся дополнительная информация по данному кораблю, сроки выхода, ТТХ, стоимость и прочие аспекты будут опубликованы в соответствующих новостях при введении в игру. В данный момент корабль не готов.
Выражаем благодарность игрокам, обратившим внимание на ряд культурных, технических, исторических аспектов при выборе названия корабля.Спасибо.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 May 2016 - 20:15
Отправлено 06 May 2016 - 20:16

Как играть на шиме с и не попадаться в зловонючий радар?
После 2 недельного перерыва зашел в игру чекнуться и взять према.
Вплываю я на Д, начинаю брать точку ,появляется значок радара и тут же небо расцветает синими и красными всполохами и кораблю приходит
Как блин теперь играть против радарщиков на эсмах если дальность торп порезана навыком ??
Не играйте на эсминцах с перком на скорость торпед вблизи от кораблей спутниковой разведки. Их, собсно, не так уж и много в игре.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 May 2016 - 23:31

Мне больше понравилось как саааамый краешек овала, задевший авик таки дал попадание и навесил пожар, ога.
А у япов в строго обратной ситуации все бомбы ушли бы чётким пучком в край, оставшийся за корпусом, угу.
Не играйте на эсминцах с перком на скорость торпед вблизи от кораблей спутниковой разведки. Их, собсно, не так уж и много в игре.
Хз я на фубуке с перком на скорость не страдаю соверешенно. Потому что от чапаевых сразу даю дёру нафиг.
Продавили политкорректность разрабов.
Что такого в названии Красный Крым?
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 May 2016 - 23:27
Отправлено 07 May 2016 - 0:03

8км — за глаза хватает. Хз откуда пригорамусы.
Отправлено 07 May 2016 - 0:59

8км — за глаза хватает. Хз откуда пригорамусы.
У них 6.4 с перком получается.
Vallter_
9 мая - это день памяти о Великой Победе. Очень жаль, что он ассоциируется с жаждой наживы.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 May 2016 - 1:09
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 May 2016 - 3:56

А кто-то уже катал этот молотов, мне как начинающему в это играть пак за 2к с премом и дублонами очень уж привлекает
У тебя есть куда лучше способы потратить эти 2к . Если совсем некуда девать купи цветы и раздай ветеранам на 9ое мая. Я Блискввицу купил и вот не могу теперь понять нафига ((( На митцуке и Калининграде куда веселее и приятнее фармить.
Отправлено 07 May 2016 - 8:48

... Я Блискввицу купил и вот не могу теперь понять нафига ((( На митцуке и Калининграде куда веселее и приятнее фармить.
Чтобы пше! Наверное, как и я — на кучу стволов купился.
Превозможешь муцуки с сухарём поймёшь, что фубуки в разы фановее.
У них 6.4 с перком получается.
...
Точно не путаешь?
Ща на фубуки с перком торпы 8/67 12/62 8/72
Т.е. проблема не в радарах даже, а в том что ты уже на одной длине торпид с совками и амерами.
А кто-то уже катал этот молотов, мне как начинающему в это играть пак за 2к с премом и дублонами очень уж привлекает
Небери. "Гремящий аншан" уровнем выше (на 6м) требует нехилых таких усилий для фарма, т.к. четвёрки уже не поноджибаешь.
А молотофф это по факту киров, но тоже на уровень выше и с хорошей скоростью полёта снарядов при (в теории) такой-же хрустальности.
Киров даже на 5-м уровне не особо всем зашёл. Что уж говорить про новичков?
З.Ы.
А чо правду говорят что молотову радар прикрутили?
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 May 2016 - 8:40
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users