А ФК СФ? хотя после последних двух сливов суперов, ФК от СФ не нужен. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2018 - 11:00
Зачем выдирать цитату из текста и её коверкать?
Ну ты как-то не потрудился задаться вопросом "Зачем я тут пытаюсь траллить как лалка?", вот я и взял плохой пример.
Учитывая, что 64 фуна сф в основном отварпывали от наших тенг
твоего локи очень боялись, инфа соточка ![]()
Сообщение отредактировал Dead Knight: 20 January 2018 - 12:31
Отправлено 20 January 2018 - 20:09
А почему Лиза не пишет о том, что у ТРИшек сперли хаб? ![]()
Пы.сы. и слегка переехали локи
Спасибо что андокнулись)
Отправлено 20 January 2018 - 22:56
безудержное веселье на таймере хаба 0-G8NO
https://br.inyour.sp...0&t=uequqrbbaaq
три передайте китайцам что крутить на пассивных карах идея не очень они не танкуют даже клав
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 January 2018 - 0:48
Отправлено 21 January 2018 - 3:04
Учитывая, что 64 фуна сф в основном отварпывали от наших тенг - там и без фк все получилось бы.
эй! я заметил что сф отварпывало по приходу маэлей на дистанцию стрельбы ![]()
Отправлено 21 January 2018 - 10:55
А почему Лиза не пишет о том, что у ТРИшек сперли хаб?
Ну я и о том, что дичи даже стратеджики возле домашки против лоусечных бомжей не тащат, не пишу. Есть же какие то уровни "ценности", хотя можно конечно о каждом убитом дичедрейке начать писать, если ты пожелаешь.
Отправлено 21 January 2018 - 12:49
Это , что стало модно молодёжно притворяться идиотом?
Видимо он берет пример с тех, кто говорит, что релейты с Китайцами и прочим не относятся к теме топика)
Пы.сы. Я только сейчас понял что у Поняш походу "Стокгольмский синдром", ибо иных причин встретит в корпу "Поникрадов", я не вижу
Отправлено 21 January 2018 - 13:01
Про отсутствие/присутствие опса тут ничего не было.
Где тут?
То у тебя там пишут, то тут пишут. Так вот там писали и про отсутствие опса, и про отсутствие стейджинга, и про дичей не дичей. А вот тут например писали, что дичам вообще не проблема отклонится в домашку, они кта-альянс. Но вот как то так получилось, что клоны видимо не сработали и 80 дичей не смогли найти яички андокнуться и спасти свою цитадель. Видимо потому что инфинити это не дичи, а так бы обязательно спасли.
Деградация из свободного вхшника в чемоданера дичепетов, осталось только начать считать минуты.

Вход
Тема закрыта

Наверх