Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А что это за люди конкретно, кто не знавал сложностей?

Дичи и Ко. Я не говорю о сложности участия в бою. Я имею ввиду такие сложности, когда тебя лишают возможности стабильного заработка или адекватного заработка на время войны в принципе. Когда тебе приходится на протяжении месяцев являться на неудобные таймера, при этом наличие боя не гарантированно. Когда ты меняешь личное расписание, под конкретные Красные КТА. Когда тебе приходится быть готовым к пингу о массовом сборе коалиционного флота за считанные минуты. И так далее, что не относится непосредственно к бою, но сопутствует тотальной войне по границам. 

Как много из них будут готовы персонально заняться обеспечением себя всем необходимым, а не когда тебе подвозят всё к парадному входу и отдают в ручки?

Сообщение отредактировал Akako: 09 September 2021 - 15:59

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

Дичи и Ко. Я не говорю о сложности участия в бою. Я имею ввиду такие сложности, когда тебя лишают возможности стабильного заработка или адекватного заработка на время войны в принципе. Когда тебе приходится на протяжении месяцев являться на неудобные таймера, при этом наличие боя не гарантированно. Когда ты меняешь личное расписание, под конкретные Красные КТА. Когда тебе приходится быть готовым к пингу о массовом сборе коалиционного флота за считанные минуты. И так далее, что не относится непосредственно к бою, но сопутствует тотальной войне по границам.

Как много из них будут готовы персонально заняться обеспечением себя всем необходимым, а не когда тебе подвозят всё к парадному входу и отдают в ручки?

Дак дичи это же не дронреги, и им вроде на войны уже пофигу вроде как.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Дак дичи это же не дронреги, и им вроде на войны уже пофигу вроде как.

Так ведь если IMPERIUM потребуются надёжные тылы для атаки на Тестов, им придётся прибрать к себе системы Дичей и их друзяшек. Должны же где то кормиться их личный состав поближе к фронту. Плюс IMPERIUM может попробовать договориться с RC о том, чтобы те не мешали, а помогли, взамен передать им часть захваченных системы, когда продвинутся вперёд. Это всё конечно сферический конь в вакууме, но Дичи действительно выглядят как самый слабый фронт из всех возможных на пути к Тестам.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как самый слабый фронт из всех возможных на пути к Тестам.

А классический путь в дронреги через венал уже не устраивает?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

тоже об этом подумал, но здесь стратеги от бога вещают  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так ведь если IMPERIUM потребуются надёжные тылы для атаки на Тестов, им придётся прибрать к себе системы Дичей и их друзяшек. Должны же где то кормиться их личный состав поближе к фронту. Плюс IMPERIUM может попробовать договориться с RC о том, чтобы те не мешали, а помогли, взамен передать им часть захваченных системы, когда продвинутся вперёд. Это всё конечно сферический конь в вакууме, но Дичи действительно выглядят как самый слабый фронт из всех возможных на пути к Тестам.

Кормиться ? Личный состав ? Поближе к фронту ... Слушай, мне иногда кажется, что ты пытаешься тонко нас потролить, иначе я не понимаю что за мысли ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений
155
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Все дороги ведут в рим треды катятся к дичам

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Так китайцы на севере намного сильнее Дичей по всем параметрам. Там будет настоящее болото в неудобный прайм. А если начать с Дичей, с Юга будет только RC и PIBC. Одни вроде не участвовали в движухе против Гунов, а вторые делают всё, чтобы не привлекать их внимание. Принцип меньшего сопротивления. Вообщем, я просто ставлю на то, что заходить будут со стороны FIRE-коалиции. Верно это или нет, узнаем в следующем году.

А есть релейтед, где Дичи использовали большинство своих суперов? У китайцев вроде таких не мало.

Сообщение отредактировал Akako: 09 September 2021 - 18:47

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А есть релейтед, где Дичи использовали большинство своих суперов?

Поищи по тегу: самый фееричный мувопс помоешников.
  • -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

:D :D  держу пари в ближайшие 2-4 месяца никаких тестов )) может быть к зиме что нибудь )) и то навряд )))) :) :) :)

Ближайшие года два скорей)
Хотя вон ВХшные ганги фригов от Инитов пытаются за крестовый поход выдать. :D

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ближайшие года два скорей)
:D

Надежды юношей питают (с)
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кормиться ? Личный состав ? Поближе к фронту ... Слушай, мне иногда кажется, что ты пытаешься тонко нас потролить, иначе я не понимаю что за мысли ...

Человек просто не понимает, что вряд ли гуны будут катиться катком по всему юго востоку. Во первых им это нафиг не надо, потому что зря распыляет стамину игроков, а гуны не те, кто будет повторять ошибки тестов. Во-вторых в гунах умеют работать с дотланом и понимают что для атаки на пассаж не надо ехать к дичам или в венал, а просто поставят первый атакующий кипстар в K-IYNW. И уже от него пойдет цепочка кипстаров в глубь дронрегов.

Во-вторых нет смысла рашить сейчас пассаж. Сначала там должна появится инфраструктура, как можно больше сотио, кипстаров и фракционных фортизаров. Чтобы месть была более чувствительной.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28321 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так китайцы на севере намного сильнее Дичей по всем параметрам. Там будет настоящее болото в неудобный прайм. А если начать с Дичей, с Юга будет только RC и PIBC. Одни вроде не участвовали в движухе против Гунов, а вторые делают всё, чтобы не привлекать их внимание. Принцип меньшего сопротивления. Вообщем, я просто ставлю на то, что заходить будут со стороны FIRE-коалиции. Верно это или нет, узнаем в следующем году.

А есть релейтед, где Дичи использовали большинство своих суперов? У китайцев вроде таких не мало.

RC и PIBC (которые кстати вступили в RC) сейчас воюют против дичей.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Во-вторых нет смысла рашить сейчас пассаж. Сначала там должна появится инфраструктура, как можно больше сотио, кипстаров и фракционных фортизаров. Чтобы месть была более чувствительной.

Ну значит ещё полгода минимум тест из Некст не будет.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ну значит ещё полгода минимум тест из Некст не будет.

Но кукарекать уже начали xD
  • -3

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Вам кто-то объявлял сроки? Или вы сами себе что-то напридумывали? Легаси сдохло и воняет. Тесты засунуты в самую глубокую жопу и даже запрещали рыть на рорках в это жопе. По сути,тесты уже политический труп,который панфам хочет реанимировать. Реанимация-задача трудная. Посмотрим. И наберитесь терпения. А пока продолжайте гадать на кофейной гуще.
  • 1

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

А если папи из окна выпрыгнут?

Мало ли что они делали, да и номинально защитники на тот момент были. Тут же просто пустой спейс. Что еще с ним может произойти? Массовое слабоумие помешает гунам активировать энтоз на бикон?

На навозе Великой Победы можно десятилетиями выращивать "патриотичную молодёжь". А для того чтобы она понимала кто тут Отец Отечества можно нарисовать картинку с ГЛУБОКИМИ словами.
Люди просто находят эти приёмы вокруг себя в культурном слое и несут их в жидкий космос.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

На навозе Великой Победы можно десятилетиями выращивать "патриотичную молодёжь". А для того чтобы она понимала кто тут Отец Отечества можно нарисовать картинку с ГЛУБОКИМИ словами.
Люди просто находят эти приёмы вокруг себя в культурном слое и несут их в жидкий космос.

Красивое ...

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

С одной стороны могут и через дичей, ведь они часто кричали что они "главный союзник тестов в не блока", а с другой можно и через кипы, сейчас всё зависит от поведения дичей

сможет ли младодичь в дипломатию как его предок

Сообщение отредактировал BattleTower: 10 September 2021 - 16:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

oaAUfl2.png