кому интересна твоя сторона?
Задело что ли? Это хорошо. Признание проблемы - первый шаг к её решению
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чему завидовать
ты действительно думаешь, что меня могут задеть домысла нулевого грунта-завистника?
Один бой, а такой рост чсв
Если бы не задевало - промолчал бы, наверное.
Ты ищешь то чего нет. За болью и проблемами это тебе конвать бывшего хозяина 125111
Я не ищу, я вижу, что тут, что в вашем гадюшнике по соседству )
#дыраутебявголове
Твой "взор" очень сильно портит про-мистеровская призма карибаса :troll:
Да вовсе это не призма, хомячек обыкновенный.
Живет себе в бельте состоит в ылитный корпе конокрадов, чем яростно полирует свое ЧСВ.
Чужие успехи, особливо на борде, вызывают всплески зависти и обиды,что он не "самый самый" и "это ж я Д'Артаньян, а они все.."
Пытается эти самые зависть и комплексы побороть форумной "аналитикой" в трололо-стиле.
Пущай беснуется, простительно.
Твой "взор" очень сильно портит про-мистеровская призма карибаса :troll:
глянул борду Али - сливы хд и дикторов, чего эт он карибас?
откуда у него могла взяться упомянутая призма?
давай подтверждение своей писанине или балабол.
Это такой новый метод крабинга, ноухау )
Ну хочется ребятам поотсвечивать - тоже хорошо. И вроде бы бой - вполне эпик для вх, и усилия приложены немалые.
Но вот подача контента - слёзы. С одной стороны утверждают, что воюют не на форуме, а с другой, именно тут их больше всего и видно почему-то. Грусть-печаль.
#дыраутебявголове
Бгггг. На посона типо проверка
Ну я тоже на хд часто летаю. Ты по одному этому признаку можешь сказать что я грязный карибас или вообще не краблю? Лечишь по фотографии дорого и больно? :troll:
С одной стороны утверждают, что воюют не на форуме, а с другой, именно тут их больше всего и видно почему-то. Грусть-печаль.
Щито о__О
У нас изначально озвучилось что нет запрета на постиг, у нас свобода и анархия (в разумных пределах), хочешь пиши, хочешь не пиши. Сугубо личное дело каждого мембера.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Бгггг. На посона типо проверка
Ну я тоже на хд часто летаю. Ты по одному этому признаку можешь сказать что я грязный карибас или вообще не краблю? Лечишь по фотографии дорого и больно? :troll:
а я и не определял. это делал ты.
вот и стало интересно, есть что за твоими словами или ты так, форумный пустописец.
Сообщение отредактировал Steelworks: 21 July 2013 - 17:49
Ну да, я уже заметил за вашими мемберами особенность такую: херню пороть на форумах, а потом съезжать чуть-что )
Да да да, я в этой теме что-то больно много пустомелей видел
а я и не определял. это делал ты.
вот и стало интересно, есть что за твоими словами или ты так, форумный пустописец.
То есть ты съехал что можешь\не можешь по фотографии сказать карибас человек или нет :lol:
Для меня всё очевидно. За любителя магниток впрягался он неоднократно чемоданя пафосные, ничем не подкреплённые посты. So, вывод для меня предельно ясен.
UPD: посмотрел на свою бывшую килборду в закладках, посмотрел его лосы и.... улыбнулся во все 32. Достойные корабли! http://clip2net.com/s/5qzoLc
Вовремя я с РА ушол
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
То есть ты съехал что можешь\не можешь по фотографии сказать карибас человек или нет :lol:Для меня всё очевидно. За любителя магниток впрягался он неоднократно чемоданя пафосные, ничем не подкреплённые посты. So, вывод для меня предельно ясен.
ненене, я не говорил что я могу определить карибас ты или нет, мне незачем этого делать.
давай еще раз. ты говоришь - Али карибас и у него призма.
я говорю что Али не карибас, так как знаю его.
подтверждение моим словам - борда, где у Али есть пвпшные сливы и нет крабских.
также я могу в доказательство того что у Али нет призмы к в-спейс - рилейтед, где он соло стреляет в в-спейс.
а ты можешь чем-нить подтвердить свои слова?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users