Человек, по-моему, путает 5ый ранг техники с 5ым левелом игрока.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 24 December 2014 - 1:25
Отправлено 24 December 2014 - 1:54
yasno
100mm t54>BABAHALKA HITLERA NA LUBOI t5 TEHNIKE ZHIDOFASHISTOV, RASSKAZHI MNE TUT
Ну вообще немчеги норм прошивают исы 4е, у яги с этим вроде как проблем нет- главное ей нлд не подставлять. Играешь исом- не подставляй конвертик на роже, боланс.
Отправлено 24 December 2014 - 10:12
У меня тут в бюджете образовались "лишние" 1.4к, и мне в голову
моча ударилапришла идея, а почему бы не выполнить особый тактический маневр "простозадонать"?Что можете посоветовать? Самолеты всех наций вкачаны до низа 4 ранга, танчики до 3 (мурриканцев даже не пробовал).
тебе топ-премов посоветовать чтоль?
1) прем-спит американский. Дешево, прибыльно, сердито, нагибуче. При наличии рук позволяет уворачиваться от атак 2-х немцев одновременно сбивая третьего. В комплекте фирменная британская слоупочность(570 км/ч у земли емнип). В энергию не может вообще, но зачем ему это нужно? Минус: в твоей команде идиотов будет больше чем в корректировочном классе.
2) мустанг. Понерфлен по самые гланды. Вираж отобрали, дамаг отобрали, ломающиеся крылья не отобрали
. Отлично играет от энергии вот только все портят браунинги. У земли топит 600 км/ч на автомате.
3) дора, этим все сказанно. Сказочный ролл, который благодаря бустерам будет таким же и на предфлаттере.Мощь мг-шосов такова что позволяет в лобой сбивать тигрокотов, благо им баллистику апнули. В преимуществах возможность качнуть сразу два топа: Миг-15 бис и Канадир, самый мощный реактив. Минусы: виража нет вообще, петухстары, все противники(почти) превосходят по ттх. Плюсы: из-за сложности освоения немцы играют в команде больше чем все другие вместе взятые, что позволяет(иногда) в сухую раскатывать команды состоящие из шутингов.
для остальных наций можно просто купить талисман.
из наземки можно выделить только су-122п
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 24 December 2014 - 11:37
Немцескилл
На фоке А4 он тоже внезапно у всех после патча прорезался?
А что-то с А4 сделали? Просто после патча ещё не летал на ней...
Отправлено 24 December 2014 - 14:27
В режимах реалистичных и симуляторных танковых боёв теперь могут быть разные комбинации стран в одном бою, а точнее:
СССР против Германии
СССР против США
США против Германии
СССР + США против Германии
СССР + Германия против США
Каждая из этих комбинаций возможна на всех рангах и на любых локациях.
Отправлено 24 December 2014 - 16:56
Я думаю А4 и на новом БР будет адекватно себя чувствовать. А5 летает и норм.
Нет, он "был хороший и нормальный, обычный, очень сбалансированный для своего уровня но дедывовевали, а детишки пиндосов которые донатят слишком криворуки, поэтому ему задрали БР это сговор!" ![]()
Ах, как адски он нагибал! Мне очень нравилось, и в РБ и в АБ.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 December 2014 - 16:56
Отправлено 24 December 2014 - 17:05
Танки мну так и не впечатлили, хотя пробовал по разному. Они конечно удачней чем у картошки, но не более того а вот самалеты в тундре просто прелесть (РБ режим от аркады рябит в глазах, а в симуляторе хоть и налетано много часов и даже 20 сбитых все же тяжело без трекира и т.д.).
Личное превозмогание в самолетах просто прелестно. Не играл месяца 3-4 зашел и сбил 4х причем последних двух умудрился свалить взлетая с филда под их огнем (оба промазали и один подставился на развороте, а второй через 5ть минут верчения почему то решил попробовать удрать).
Впечатления самые положительные. В танках все намного скучнее, бац бац и в морге.
Удручает лишь ужасно медленное заполнение полоски следующего ранга (прокачка) именно из за неимоверно (по моим меркам) затянутого прогресса забрасываю игру на месяцы заходя иногда ради 2-3х боев. Но возвращаюсь набегами именно ради этих самих боев, после просмотра очередной док. хроники.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 December 2014 - 17:05
.
Отправлено 24 December 2014 - 17:11
Нет, он "был хороший и нормальный, обычный, очень сбалансированный для своего уровня но дедывовевали, а детишки пиндосов которые донатят слишком криворуки, поэтому ему задрали БР это сговор!"
Ах, как адски он нагибал! Мне очень нравилось, и в РБ и в АБ.
не замечал чтоб нагибал, обычно А4 жил около 0.4 секунды после сбилжения - столько до него летел 37мм снаряд
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 24 December 2014 - 17:34
Блин я накаркал
Як-1 все также 2.0
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх