а у меня в шахте у мобов сломанные текстурки ![]()
а еще я удалял левых персов, скопившихся на стандарте и теперь "мы заметили у вас подозрительную активность"
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2018 - 12:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у меня в шахте у мобов сломанные текстурки ![]()
а еще я удалял левых персов, скопившихся на стандарте и теперь "мы заметили у вас подозрительную активность"
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2018 - 12:32
А чего райдерку дропнул? У сционки циферки лучше
В шахте темно и страшно. Прикинул, что для комфортного изучения глубин, нужен слееровский лич.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Чем отличается поврежденная от неповрежденной стены?
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2018 - 12:55
Чем отличается поврежденная от неповрежденной стены?
Вот тоже не вдуплил. Ток динамит профукал. А он собака 20 азурита стоит ![]()
Шахта ничего так, понравилась. правда я только 6 уровень))) но лучники там конечно страдают, банки жрать придется на хай лвлах. И перед стартом где-то проскакивало, что тележка движется за игроком, так вот хрен там, очень не комфортно и стрелять и бежать. Циклонер, саммонер, рф, вот такого типа билда без напряга зайдут.
Тележка медленно едет сама по себе, но когда я под спидами ухожу вперед она едет быстрее. А вот тормозить - нет.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 01 September 2018 - 13:30
Вот тоже не вдуплил. Ток динамит профукал. А он собака 20 азурита стоит
Тележка медленно едет сама по себе, но когда я под спидами ухожу вперед она едет быстрее.
вот поврежденная стена. на неё надо 2 динамита.
короче, лига про то, что на всё надо фармить дохрена азурита. без нормального лайт радиуса и запаса флейров выходить куда-то в сторону смысла нет.
а еще последний апдейт сломал мне поб, так что теперь можно не думать о билде.
Сообщение отредактировал uawind: 01 September 2018 - 14:35
По каким причинам может пропасть гемвендор из 6го акта? (Да квест выполнен).
новый патч например)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
новый патч например)
Еще варианты?
Его там никогда не было. Лвленные гемы только в первой половине + 1 лвлы у Сиосы и в конце сюжетки.
ты отстал от жизни
Баг. Не ты один такой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Веселенько.Баг. Не ты один такой.
Я превозмогаю себя и прилежно шатаю сюжетку. Хотя, в шахту так и тянет заглянуть.
Короч, есть канал в дискорде, там местные еверы тусуются. И в том канале есть подканал path-of-exile, так что милости просим
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Имеет смысл по ходу сюжетки хоть немного апнуть объем сульфита. А то потом придется метаться постоянно между шахтой и картами. Сама шахта прикольная, но явно не все билды ее потянут.
Решил стартануть иерофантом, чтоб на Т13-14 спокойно набить задел под топ. А потом уже буду посмотреть что народ придумает для самых страшных подземелий.
Есть смысл по ходу сюжетки валить к в сторону куренси залежей ибо это что-то с чем-то. Я еще не дошел до конца сюжетки, а почти все нужные уники выкупил ![]()
Сообщение отредактировал cilader: 02 September 2018 - 13:20
0 members, 3 guests, 0 anonymous users