|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено Сегодня, 9:22
Компоненты горят, энергоустановки взрываются, пушки и буст перегревают вообще все, красота.
Короче все, начиная от Андромед и больше, без нормального экипажа с парой инженеров - теперь летающее корыто.
Полярисы, Идрисы - мои соболезнования владельцам.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено Сегодня, 11:33
Навряд ли это на Live выкатят в таком виде.
Не потому, конечно, что кто-то там о владельцах идрисов беспокоится.
Но соло игроки, которых абсолютное большинство, перестанут покупать новые дорогие жпеги. А этого CIG допустить не могут.
Без наёмных нпц не взлетит, а до их реализации ещё годы, наверно.
Сообщение отредактировал CHoh: Сегодня, 11:38
Отправлено Сегодня, 12:43
Соло игроки покупают обещания уже 13 (?) лет. Что изменилось в сознании?Навряд ли это на Live выкатят в таком виде.
Не потому, конечно, что кто-то там о владельцах идрисов беспокоится.
Но соло игроки, которых абсолютное большинство, перестанут покупать новые дорогие жпеги. А этого CIG допустить не могут.
Без наёмных нпц не взлетит, а до их реализации ещё годы, наверно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено Сегодня, 13:11
Меня после приобретения Жавелина отпустило. Теперь больше ничего там брать не тянет.Соло игроки покупают обещания уже 13 (?) лет. Что изменилось в сознании?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх