Если ты скинешь мне ID постов, я могу посмотреть, что там было. То, что я смотрел, где тер Тин, там был флуд. Лично я такие посты не тер, но почему бы и нет?
Как тебе скинут айди постов если ты их скрыл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как тебе скинут айди постов если ты их скрыл?
Неделя от Леи Лай за маркуса пофигуса. Неделя от меня за обсуждение действий администрации.
Объективно - лиза прав.
Так же - ты еще не администрация.
Прошу снять с елизаветтыкалм РО за этот пост
Объективно - лиза прав.
Так же - ты еще не администрация.
Прошу снять с елизаветтыкалм РО за этот пост
Субъективно - из всех выданных мною РО (~10шт) с вопросами/жалобами/просьбами снять/снизить срок обратилось двое, один из них по технической части почему он не видит в письме ссылку на пост, в котором РО, второй же - с вопросом почему его заРОшили (в 6 вечера), а в 4 утра по Мск в его треде кто-то матюгнулся и того не заРОшили моментально.
Субъективно - из всех выданных мною РО (~10шт) с вопросами/жалобами/просьбами снять/снизить срок обратилось двое, один из них по технической части почему он не видит в письме ссылку на пост, в котором РО, второй же - с вопросом почему его заРОшили (в 6 вечера), а в 4 утра по Мск в его треде кто-то матюгнулся и того не заРОшили моментально.
Казалось бы, какое отношение к делу это имеет, но ладно.
Ну наверное такое что если бы лиза хотел аут он бы написал.
Мне кажется, гордая княгиня просто не хочет опускаться до писанины воннабимодератору
А я беспокоюсь, ташта мне читать нечего.
Смотря что считать флудом? Все что не бр?Тин Тарон тер флуд от НПЦ тикеров, что, я считаю, абсолютно правильно.
Мне кажется, гордая княгиня просто не хочет опускаться до писанины воннабимодератору
А я беспокоюсь, ташта мне читать нечего.
А, ну то есть трололопостинг в одну строчку с "развнеделю" БРчиком/скриншотиком это "контент", это "есть что почитать", да?
Мсье, ваша призма, она...нагнулась©
Я, поддерживаю полностью этого дичепета, так как числюсь под той же нпц корпой
А, ну то есть трололопостинг в одну строчку с "развнеделю" БРчиком/скриншотиком это "контент", это "есть что почитать", да?
Мсье, ваша призма, она...нагнулась©
Странно, мне казалось лизаветта - один из лидеров по кол-ву постов этого вхорума. Но это не точно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 12:18
Не нашел ни "тут", ни "далее", ни "ранее" в теме http://forum.eve-ru....1 хамства от Лекрана в отношении пользователей форума. Хамство и оскорбления в отношении Лекрана от некоторых пользователей форума в той же теме далее есть.ты мне не указывай, что делать. ты принёс вот это на всеобщее обозрение, так что разговаривать будем здесь. ещё раз - зачем лысому дебилу рекламу делаешь?
Хамство тут, ранее и далее. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2018 - 12:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Прочитал еще раз. Хамство есть точно в одном посте. Во фразе про срешь под дверь.Не нашел ни "тут", ни "далее", ни "ранее" в теме http://forum.eve-ru....1 хамства от Лекрана в отношении пользователей форума. Хамство и оскорбления в отношении Лекрана от некоторых пользователей форума в той же теме далее есть.
Прошу разлочить за отсутствием состава преступления.
Аллое, уважаемая модерация, про лизку т я не шутил, прошу разобрать ситуацию.
Я, поддерживаю полностью этого дичепета, так как числюсь под той же нпц корпой
Странно, мне казалось лизаветта - один из лидеров по кол-ву постов этого вхорума. Но это не точно.
Было бы странно если бы 70-120 постов лизы в день, состоящие из одного предложения в большинстве своём не считались как много разных постов. Правда раньше лиза столько предложений укладывал в 2-3 поста, постя простыни текста, которые было интересно читать. Даже крекер указывал статистику постинга лизы. Можно попросить его выложить среднее количество знаков в посте лизы в сравнении за последнее время и год назад.
Или типа если не в отношении пользователей форума то можно?
По меньшей мере глупо разбирать ситуации, когда форумчанин высказывается про какую то личность, пусть даже и в такой нелицеприятной манере, коя не является участником ресурса.
Было бы странно если бы 70-120 постов лизы в день, состоящие из одного предложения в большинстве своём не считались как много разных постов. Правда раньше лиза столько предложений укладывал в 2-3 поста, постя простыни текста, которые было интересно читать. Даже крекер указывал статистику постинга лизы. Можно попросить его выложить среднее количество знаков в посте лизы в сравнении за последнее время и год назад.
Зато они генерят дискасс и срачики, это все чего я хочу, неужели так сложно, еклмн.
По меньшей мере глупо разбирать ситуации, когда форумчанин высказывается про какую то личность, пусть даже и в такой нелицеприятной манере, коя не является участником ресурса.
.
Т.е твоя позиция заключается в том что о любом кто не имеет акка на форуме можно высказываться в подобном ключе? Т.е к примеру лидершип всех англоязычных альянсов ну итд
Плохой пример. Представитель такого альянса вполне может быть участником ресурса, т.е. аффилированным и заинтересованным лицом.
Ты же не можешь оскорбить мою тёщу/собаку/etc не улетев в РО, верно?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 13:21
Плохой пример. Представитель такого альянса вполне может быть участником ресурса, т.е. аффилированным и заинтересованным лицом.
Ты же не можешь оскорбить мою тёщу/собаку/etc не улетев в РО, верно?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users