Следующий
Тебя не взяли в одну корпорацию и ты попросилась в другую. Тикер -10.0 так важен для тебя?
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 May 2014 - 23:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя не взяли в одну корпорацию и ты попросилась в другую. Тикер -10.0 так важен для тебя?
Не совсем так. Но я ж не обязана объяснять, правда?
И я не вступила в 1-ую корпу, потому что профакапилась со сроками))
А во вторую вступила, потому что там ребята хорошие
В любом случае объяснять слишком сложно и долго и нудно почему вышло именно так, как вышло
Сообщение отредактировал Aliner: 15 May 2014 - 0:02
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Поверь мне, национальная\этническая принадлежность закатываемых не имеет ровно никакого значения. Не стоит акцентировать на этом свое внимание.
ну фиг знает по моим наблюдениям честнее всего немцы,с ними чаше всего приятно иметь дело и оно будет выполнено максимально точно.с русскими тоже норм,там включается берсерк мод и сворачиваются горы. япошки хуже-они на своей волне,часто не выполняют что говорят.но хуже всего америкашки-эти готовы и бутер с г жрать и задную точку свою давать всем,лишь бы спайс тек и был профит при то сами особо не заморачиваются с выполнением,одна говорильня. процент предательств со стороны американцев самый высокий и они оч легко меняю свои убеждения)
зы это естественно не отменяет что фанаты и исключения есть в любой национальности.но общее наблюдение за довольно длительное время в еве вот такое.
ну фиг знает
по моим наблюдениям честнее всего немцы,с ними чаше всего приятно иметь дело и оно будет выполнено максимально точно.с русскими тоже норм,там включается берсерк мод и сворачиваются горы. япошки хуже-они на своей волне,часто не выполняют что говорят.но хуже всего америкашки-эти готовы и бутер с г жрать и задную точку свою давать всем,лишь бы спайс тек и был профит при то сами особо не заморачиваются с выполнением,одна говорильня. процент предательств со стороны американцев самый высокий и они оч легко меняю свои убеждения)
зы это естественно не отменяет что фанаты и исключения есть в любой национальности.но общее наблюдение за довольно длительное время в еве вот такое.
Японцы на своей волне потому что у них другая тз и местами в их тз делать откровенно нечего Но в принципе, если дать им задание они его выполняют
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Похоже лидер на следущее объединение русских уже найден.
Боюсь правда что эти русские соснут у каких нибудь гунов и будут радасна крабить в фонтане.
И кто это?
Ты почти все свое вменяемое время в Еве провела в маленькой зашореной корпе с СЕО-клоуном. Сомневаюсь, что твои наблюдения хоть как то объективны.
собственно ты сейчас еще раз подтвердил давно устоявшееся о тебе мнение человека с нулевой информацией о теме,но громко гавкающего из кустов ради процесса
А ты тогда напиши причину этого дизбанда.
Я смотрю, что запал кончился. Следующий
Я не знаю деталей. Насколько я понял, тебе просто показалось, что ты имеешь на это право, так как участвовала в развитии этого али, но ты участвовала там не одна и тикер был не твоей собственностью.
Я думаю его надо было сохранить, может когда-нибудь его кто-то возродил.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 May 2014 - 6:52
ПТН ПНХ
Похоже лидер на следущее объединение русских уже найден.
Боюсь правда что эти русские соснут у каких нибудь гунов и будут радасна крабить в фонтане.
ДАДАДА!!!! два чая этому господину!!! хачу русских в фонтан!!!1111
ДАДАДА!!!! два чая этому господину!!! хачу русских в фонтан!!!1111
Ваще анриал, исконно русские регионы всегда были ангельскими, а на моей памяти в фонтайне ток бабилоны и бандерлоги за все время не долго арендовали пару сис и все.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не совсем так. Но я ж не обязана объяснять, правда?
Конечно, не обязана. Ведь все осознают, что только будучи мембером ПЛ, начинаешь лучше других понимать, какой дорогой лучше идти ру-комьюнити
Сообщение отредактировал Dalilah: 15 May 2014 - 11:13
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Правильно, потому что в пл понимаешь, что такое ру-комьюнити, а что такое стоящий каких-то усилий коллектив. Нет никакого ру-комьюнити, есть уже мертвая идея напикать всех русских и дать им место во флоте. А что эти простейшие - это по сути балласт, которому никогда нельзя давать право голоса и выбора - это никто понять не может.Конечно, не обязана. Ведь все осознают, что только будучи мембером ПЛ, начинаешь лучше других понимать, какой дорогой лучше идти ру-комьюнити
Получается так, что ф1-рокх, орущий, что это он народ, это он альянс, имеет такое же влияние в альянсе как и флитком.
Хотя ему место в мьюте и ридонли.
Какие то уж совсем влажные фантазии тут.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Правильно, потому что в пл понимаешь, что такое ру-комьюнити, а что такое стоящий каких-то усилий коллектив. Нет никакого ру-комьюнити, есть уже мертвая идея напикать всех русских и дать им место во флоте. А что эти простейшие - это по сути балласт, которому никогда нельзя давать право голоса и выбора - это никто понять не может.
Получается так, что ф1-рокх, орущий, что это он народ, это он альянс, имеет такое же влияние в альянсе как и флитком.
Хотя ему место в мьюте и ридонли.
В результате выходит так, что ру-комьюнити тянет на дно ру-комьюнити. Либо мы называем якорь якорем и пользуемся им как инструментом, либо продолжаем жить стандартами 2005, идеями о том, что все русские друг другу братья и вообще.
И да, это правда видно из пл гораздо лучше.
Только не надо мне приписывать нелюбовь к русским, я патриот так-то, но друзей я выбираю тщательно, а язык мне лишь помогает комфортнее с ними общаться.
Русская либеральная идея в еве
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Огромное различие, в развитом обществе у чуваков с амбициями есть внезапно что-то еще помимо этих амбиций, потому, о чудо, у них есть ротация ивентмейкеров.то есть, получается мы этих пендосов ещё и демократии может поучить
Однако тема ру-комьюнити только на этих тойотах и созревает, была ли эта идея в нпц-бичевнях альянсообразующей?эти идеи работают только на уровне зарабатывания на тойоту учередным лидером, рукомьюнити этим не ограничивается.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 May 2014 - 14:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users