Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Следующий  ^_^

Тебя не взяли в одну корпорацию и ты попросилась в другую. Тикер -10.0 так важен для тебя?

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 May 2014 - 23:55

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Тебя не взяли в одну корпорацию и ты попросилась в другую. Тикер -10.0 так важен для тебя?

Не совсем так. Но я ж не обязана объяснять, правда? :)

И я не вступила в 1-ую корпу, потому что профакапилась со сроками)) 

А во вторую вступила, потому что там ребята хорошие :)

В любом случае объяснять слишком сложно и долго и нудно почему вышло именно так, как вышло :) 

Сообщение отредактировал Aliner: 15 May 2014 - 0:02

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Поверь мне, национальная\этническая принадлежность закатываемых не имеет ровно никакого значения. Не стоит акцентировать на этом свое внимание.

ну фиг знает:) по моим наблюдениям честнее всего немцы,с ними чаше всего приятно иметь дело и оно будет выполнено максимально точно.с русскими тоже норм,там включается берсерк мод и сворачиваются горы. япошки хуже-они на своей волне,часто не выполняют что говорят.но хуже всего америкашки-эти готовы и бутер с г жрать и задную точку свою давать всем,лишь бы спайс тек и был профит при то сами особо не заморачиваются с выполнением,одна говорильня. процент предательств со стороны американцев самый высокий и они оч легко меняю свои убеждения)

зы это естественно не отменяет что фанаты и исключения есть в любой национальности.но общее наблюдение за довольно длительное время в еве вот такое.

• 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

ну фиг знает :) по моим наблюдениям честнее всего немцы,с ними чаше всего приятно иметь дело и оно будет выполнено максимально точно.с русскими тоже норм,там включается берсерк мод и сворачиваются горы. япошки хуже-они на своей волне,часто не выполняют что говорят.но хуже всего америкашки-эти готовы и бутер с г жрать и задную точку свою давать всем,лишь бы спайс тек и был профит при то сами особо не заморачиваются с выполнением,одна говорильня. процент предательств со стороны американцев самый высокий и они оч легко меняю свои убеждения)

зы это естественно не отменяет что фанаты и исключения есть в любой национальности.но общее наблюдение за довольно длительное время в еве вот такое.

Японцы на своей волне потому что у них другая тз и местами в их тз делать откровенно нечего :) Но в принципе, если дать им задание они его выполняют :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47026 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Похоже лидер на следущее объединение русских уже найден.
Боюсь правда что эти русские соснут у каких нибудь гунов и будут радасна крабить в фонтане.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

по моим наблюдениям

Ты почти все свое вменяемое время в Еве провела в маленькой зашореной корпе с СЕО-клоуном. Сомневаюсь, что твои наблюдения хоть как то объективны.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Боюсь правда что эти русские соснут у каких нибудь гунов и будут радасна крабить в фонтане.

И кто это? :) 

• -1

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Ты почти все свое вменяемое время в Еве провела в маленькой зашореной корпе с СЕО-клоуном. Сомневаюсь, что твои наблюдения хоть как то объективны.

собственно ты сейчас еще раз подтвердил давно устоявшееся о тебе мнение человека с нулевой информацией о теме,но громко гавкающего из кустов ради процесса :)

• 2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

tumblr_lh3hu0yGLD1qfvlmho1_500.gif

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

:) А ты тогда напиши причину этого дизбанда. 

Я смотрю, что запал кончился. Следующий  ^_^

Я не знаю деталей. Насколько я понял, тебе просто показалось, что ты имеешь на это право, так как участвовала в развитии этого али, но ты участвовала там не одна и тикер был не твоей собственностью.

Я думаю его надо было сохранить, может когда-нибудь его кто-то возродил. 

Сообщение отредактировал I_gor: 15 May 2014 - 6:52

• 0

ПТН ПНХ

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ДАДАДА!!!! два чая этому господину!!! хачу русских в фонтан!!!1111

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ДАДАДА!!!! два чая этому господину!!! хачу русских в фонтан!!!1111

Ваще анриал, исконно русские регионы всегда были ангельскими, а на моей памяти в фонтайне ток бабилоны и бандерлоги за все время не долго арендовали пару сис и все.  :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

И кто это? :)

та которая разачаровалась в людях, знает проблемы рукомьюнити, кандидат в цсм, мембер пандемик легиона и просто успешная женщина.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Не совсем так. Но я ж не обязана объяснять, правда? :)

Конечно, не обязана. Ведь все осознают, что только будучи мембером ПЛ, начинаешь лучше других понимать, какой дорогой лучше идти ру-комьюнити :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 15 May 2014 - 11:13

• 14

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Конечно, не обязана. Ведь все осознают, что только будучи мембером ПЛ, начинаешь лучше других понимать, какой дорогой лучше идти ру-комьюнити :D

Правильно, потому что в пл понимаешь, что такое ру-комьюнити, а что такое стоящий каких-то усилий коллектив. Нет никакого ру-комьюнити, есть уже мертвая идея напикать всех русских и дать им место во флоте. А что эти простейшие - это по сути балласт, которому никогда нельзя давать право голоса и выбора - это никто понять не может.
Получается так, что ф1-рокх, орущий, что это он народ, это он альянс, имеет такое же влияние в альянсе как и флитком.
Хотя ему место в мьюте и ридонли.
В результате выходит так, что ру-комьюнити тянет на дно ру-комьюнити. Либо мы называем якорь якорем и пользуемся им как инструментом, либо продолжаем жить стандартами 2005, идеями о том, что все русские друг другу братья и вообще.

И да, это правда видно из пл гораздо лучше.
Только не надо мне приписывать нелюбовь к русским, я патриот так-то, но друзей я выбираю тщательно, а язык мне лишь помогает комфортнее с ними общаться.
  • -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Получается так, что ф1-рокх, орущий, что это он народ, это он альянс, имеет такое же влияние в альянсе как и флитком.

Какие то уж совсем влажные фантазии тут.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

то есть, получается мы этих пендосов ещё и демократии может поучить  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Правильно, потому что в пл понимаешь, что такое ру-комьюнити, а что такое стоящий каких-то усилий коллектив. Нет никакого ру-комьюнити, есть уже мертвая идея напикать всех русских и дать им место во флоте. А что эти простейшие - это по сути балласт, которому никогда нельзя давать право голоса и выбора - это никто понять не может.
В результате выходит так, что ру-комьюнити тянет на дно ру-комьюнити. Либо мы называем якорь якорем и пользуемся им как инструментом, либо продолжаем жить стандартами 2005, идеями о том, что все русские друг другу братья и вообще.

И да, это правда видно из пл гораздо лучше.
Только не надо мне приписывать нелюбовь к русским, я патриот так-то, но друзей я выбираю тщательно, а язык мне лишь помогает комфортнее с ними общаться.

730e1c0f2136567f1467ab20c33a3428.gif

Русская либеральная идея в еве :facepalm:

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753

идеями о том, что все русские друг другу братья и вообще.

эти идеи работают только на уровне зарабатывания на тойоту учередным лидером, рукомьюнити этим не ограничивается.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

то есть, получается мы этих пендосов ещё и демократии может поучить B)

Огромное различие, в развитом обществе у чуваков с амбициями есть внезапно что-то еще помимо этих амбиций, потому, о чудо, у них есть ротация ивентмейкеров.
А у десятка других альянсов есть один чувак, из которого все соки тянет митсубиси, тойота или викед принцесс, а остальные ему в рот заглядывают. Ему просто в какой-то момент это все настопиздевает, и пара-пара-пам. Фьють.

эти идеи работают только на уровне зарабатывания на тойоту учередным лидером, рукомьюнити этим не ограничивается.

Однако тема ру-комьюнити только на этих тойотах и созревает, была ли эта идея в нпц-бичевнях альянсообразующей?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 May 2014 - 14:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users