А можно обычную доску и приблуду для выжигания
у меня как раз такая где то валяется.
Ты на ней сидишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты на ней сидишь.
Я как-то не сообразил. У меня тоже где-то валяется.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Сие случилось со мной вчера.
Под спойлером есть немного мата.
Так то ее еще можно было обвинить в том что она тебя травит т.к. при электролизе соли выделяется весьма неполезный хлор и весьма взрывоопасный водород.
Да не, тут обыкновенное мошенничество. Т.е. - попытка завладедь моим баблом обманным путем.
ЗЫ. Позвонил в союз потребителей - таких контор три. Дела уже шьются, один из организаторов уже под подпиской сидит. Я, к сожалению, помочь в ентом благом деле не могу, ибо забыл записать название говноконторы, да и не являюсь пострадавшим лицом по причине посыла лохотронщиков в пешее эротическое
Недавно видел похожую историю, только там чувак заранее подготовился, подключил свой смеситель к баку с дистиллированной водой и потом знатно поглумился над этой мартышкой, которая никак не могла въехать, почему её приборчик не выделяет соль из водопроводной воды.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
которая никак не могла въехать, почему её приборчик не выделяет соль из водопроводной воды.
Мартышка скорее всего сама не в курсе методики развода. Сие же мерзопакостная химия, которая вредна для ОБВМа этой ГСМнутой ТП.
Сообщение отредактировал Podli: 06 July 2015 - 14:23
Под спойлером есть немного мата.
я вот в киеве бегаю к фильтру, потому что из кран льется что-то желтоватое. при кипячении живность всплывает, а кипятить-отстаивать по нескольку дней, а потом еще пропускать через ченить вроде активрованного угля для того, что от ее вкуса не тянуло блевать - лень.
я вот в киеве бегаю к фильтру, потому что из кран льется что-то желтоватое. при кипячении живность всплывает, а кипятить-отстаивать по нескольку дней, а потом еще пропускать через ченить вроде активрованного угля для того, что от ее вкуса не тянуло блевать - лень.
У нас с канализацией всё ок. Могу вспомнить ажно одно место, в котором херовая вода. И там дело не в примесях, а в хреновой деаэрации горячей воды - наполнена пузырьками и кажется белой, плюс кран кашляет. Лечится грамотными жалобами в соответствующие структуры с последующими живительными люлями ответственных за процесс. Скорее всего под раздачу попадет начальник котельной плюс по эстафете передаст подчиненным.
Сообщение отредактировал Podli: 06 July 2015 - 15:56
у вас в магазинах питьевая вода недешевая? живу в городе, под которым мела столько, что будь вместо него нефть, мы бы объявили независимость и войну сша. кипячение помогает, но очень многие все равно берут воду в магазине
тут или на пикабу, видел стену текста, в которой автор описал, как он зная о приходе гостя с фильтрами, заранее приделал к крану насос с емкостью с дистиллированной водой. и в итоге неплохо потролил "обезьянку"
у вас в магазинах питьевая вода недешевая? живу в городе, под которым мела столько, что будь вместо него нефть, мы бы объявили независимость и войну сша. кипячение помогает, но очень многие все равно берут воду в магазине
тут или на пикабу, видел стену текста, в которой автор описал, как он зная о приходе гостя с фильтрами, заранее приделал к крану насос с емкостью с дистиллированной водой. и в итоге неплохо потролил "обезьянку"
http://forum.eve-ru....howtopic=113540
уже выносили тему=)
ну в магазине стоит огромный такой шкаф со стационарным фильтром который из обычной воды делает питьевую
очень годно выходит, на мой вкус, особенно летом, когда пью много именно простой воды. стоит 4 цента литр, в общем норм
Сообщение отредактировал gamurmur: 06 July 2015 - 16:13
ХЗ... Таки по очучениям, после того, как я началь добавлять микроскопичческую дозу соли в кофе ( на работе - привозная питьевая вода ), продукт стал заметно вкуснее. Ну и если тупо стакашку "питьевой" воды выпить - во рту сухо становится. ИМХО - кипяченая из крана у меня дома вкуснее.
а что, дюймовые овощи не переварятся в твоём метрическом желудке ?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users