А вот есть у меня уже давно фубуки и бенсон есть и .... не интересно ( Купил миниказе и радуюсь .
Мникоза настолько бимба, что ей неинтересно играть, таки три группы длинных торпид на пятом уровне силища.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот есть у меня уже давно фубуки и бенсон есть и .... не интересно ( Купил миниказе и радуюсь .
Мникоза настолько бимба, что ей неинтересно играть, таки три группы длинных торпид на пятом уровне силища.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
а мне поболее исоказе нравится - к ней чаще попадают сентлуисы ...
Фу таким педобиром быть.
А вот и МолотовЬ
Спойлер
Это уже хейтобоянЪ. :хипстеросмайл:
Причём это было настолько предсказуемо, что данный обосрамс можно в палату мер и весов ставить.
джва ка чистыми нет? чем хвалимся?
Интересно общественное мнение. Стоит ли начинать играть в кораблики или катать в танки? Попробовал, интересно конечно, но вот что-то не пойму никак, какое-то ощущение не то. Маленькая аудитория отталкивает чтоли.. Вопрос не очень конечно, но все же, что порекомендуете? Интересно мнение ивру комьюнити.
Интересно общественное мнение. Стоит ли начинать играть в кораблики или катать в танки? Попробовал, интересно конечно, но вот что-то не пойму никак, какое-то ощущение не то. Маленькая аудитория отталкивает чтоли.. Вопрос не очень конечно, но все же, что порекомендуете? Интересно мнение ивру комьюнити.
Игра в целом хорошая, но не без косяков и недостатков.
А ещё от кораблей может гореть так как не горит нигде и т.к. разработчики борются с токсичностью из-за этого можно получать каждый раз бан чата на месяц даже если вы после последнего бана чата не попадали в него на протяжении нескольких месяцев.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 May 2016 - 22:13
в танки год назад начал играть, дошел до 6-7 уровней техники по советской ветке, плюс премиумный черчиль. бесит феномен ваншота в танках. чуть высунулся не туда и все - танк уничтожен, а кемпить в кустах это не моё. А вот WoWs мне понравились.
А чем атланту так не любят? Вроде шикарный дпс.. а то такое ощущение что в игре всего 2 прем машинки норм
У неё донесение этого ДПС очень специфичное.
Это какие-же?
Атаго и тирпиц?
Мурманск хвалят ещё-же.
Николаша Перший, грят, имбучий из-за нецитаделистости и общей толстозадости.
Ишизучи это по факту тяжелокрейсер с отчинкой, но уже на 4м уровне.
Т.е. цитаделить ЛК на нём можно только в клозе, а вот жечь всех и вся у него получается очень даже.
Даже варспайт порой выстреливает... боёв через 100 когда этот сраный кактус научишься хавать.
Но тогда тебе постоянно отсыпают тиму редких аутистов и радости от игры никакой.
А вот двиганина на 6-й уровнень кокораблей с пятого даёт очень неоднозначные результаты, да.
А чем атланту так не любят? Вроде шикарный дпс.. а то такое ощущение что в игре всего 2 прем машинки норм
У неё проблема с донесением этого ДПС по адресу - слишком малая начальная скорость снаряда. Попадает только в отчаяннейших рельсоходов с 9+км.
Попробуй сначала докачаться до американского ЭМ6 - там идентичные пушки.
А вот двиганина на 6-й уровнень кокораблей с пятого даёт очень неоднозначные результаты, да.
"На Молотове РЛС на сколько секунд и сколько дальность?
James White: ее там сняли. И так слишком имбовый"
James White (Варгейминг прем магазинчик): Про серебро и опыт James White,слукавил...у меня серебра уже 270млн.собралось и нераспределенного опыта на Гремящем и Молнии 4млн.Хотя бы по безумному курсу опыт за серебро в свободку перекидывать.Alkena,предложи разрабам делать т.н. "дни конвертации" раз месяц.
James White: не пробовали на 10 уровне поиграть?
А, так вот зачем нужны 10 уровни.
Рубрика "Вопрос от СТ" : Дорогой ты наш Alkena, уточни пожалуйста, будет ли продаваться Кэмпбелтаун в клиенте с максимально возможной точностью, а то мне, и скорее всего не только мне, в клиенте сподручней его приобрести?
James White: да, будет. Зависит от того как мы договоримся с нашими иностранными коллегами, надеюсь в июне будет в клиенте. Но обещать не могу.
Будет не позже общей голды, я думаю.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
...Будет не позже общей голды, я думаю.
ойдаладна.
Почему нет? Трёшки ж в ивентах не учавствуют. Чо мешает-то?
Жажда наживы.Скорбь.
Тогда я с них скорбею.
В корабли играть можно. Лучше в них, чем в танки. За счет отложенного по времени урона в кораблях (из-за скорости снарядов и дистанции боя) личный скилл имеет намного большее значение. Грамотный игрок тут может перебить пол-команды.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 May 2016 - 16:24
0 members, 11 guests, 0 anonymous users