Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 06 May 2016 - 15:10

Мне не нужно напоминать, что это был за диабло, я осилил фул инферно в актуальное время до нерфов на варваре "который ничего не мог".
Что по поводу твоего вопроса:
"а зачем все это нужно было? зачем весь этот онанизм"
Он очень не корректный, в игру играют что бы получать удовольствие, "онанизм" в твоем понимании он как был в той диабле, такой же и остался в этой, просто "онанируешь" в разных условиях, но в обоих ты идешь убивать мобцов для последующего прогресса, не более и не менее.
И леги не были дерьмом, дерьмом было легендарное оружие, тк имело меньший дпс по сравнению с рарками (по непонятным причинам). Но к примеру шлем - андариель/темпо, кольца - булкатос и череп, перчатки/брасы - 5 статовые леги (название уже и забыл), правда последнии очень уж редко хорошо ролились, но это из того что вспомнил.
Отправлено 07 May 2016 - 10:21

Конечно же я не могу решать за тебя, какой контент нравится тебе. Просто бОльшая часть людей считает, что тот контент был, мягко говоря, говеным. Судя по направлению, в котором двигаются близзарды - они с этим согласны.
Большая часть друзей с кем я играл с релиза, после первых апдейтов больше не играют, остальная часть играет в режиме как и все, 2-3 дня после сезона, так что считать контент можно каким угодно, но старого не вернуть, а новый на деле тоже, так себе
Отправлено 08 May 2016 - 20:48

Тоже перестал играть после первых апдейтов, так так, нафармив более-менее шмоток, видел анонс патча, который делал их унылыми и заставлял фармить новые, обесценивая потраченое время. Вернулся попробовать только после ввода сезонов, которые естественным образом фиксят эту проблему.Большая часть друзей с кем я играл с релиза, после первых апдейтов больше не играют, остальная часть играет в режиме как и все, 2-3 дня после сезона, так что считать контент можно каким угодно, но старого не вернуть, а новый на деле тоже, так себе
Отправлено 14 May 2016 - 17:45

Вопрос по мультишот ДХ. Фокус+Рестран или SOJ+Манальд, на одном 10, на другом 9 дисциплины, при одинаковых статах на кольцах. Не надо мне советовать другие сеты, вопрос конкретно про мультишот билд.
я в таком билде закрываю 71, расти еще есть куда. раз в 5 секунд стреляю генератором, запускает и бонус наручей и бонус колец.
Сообщение отредактировал Мейер: 15 May 2016 - 14:55
... loading ...
Отправлено 14 May 2016 - 18:00

Вопрос по мультишот ДХ. Фокус+Рестран или SOJ+Манальд, на одном 10, на другом 9 дисциплины, при одинаковых статах на кольцах. Не надо мне советовать другие сеты, вопрос конкретно про мультишот билд.
F&R = 1.5 * 1.5 = 2.25 раза усиление
+19 дисциплы - это + сколько процентов 15-20? Соотв. усиление 1.15 - 1.20
Выбор очевиден
Отправлено 14 May 2016 - 20:22

За каждый поинт дисциплины идет +40% к мультишоту и возмездию. Но как-то визуально это не ощущаю.
Так он аддитивно к предыдущему добавляется жеж.
Было 80 (условно) дисциплы - 80 * 40%, стало ( 80 + 19 ) * 40%.
А вот F&R мультитипликативен, так что будет 80 * 40% * 2.25
Отправлено 05 August 2016 - 16:41

WD нерфанули знатно только что - RoE не работает с петами теперь, и получается снова та же мета уже 3 сезон подряд - виз с вихриками и саппортами. уже даже и не буду заходить, смысл 3 раз одно и то же?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 August 2016 - 17:53

WD нерфанули знатно только что - RoE не работает с петами теперь, и получается снова та же мета уже 3 сезон подряд - виз с вихриками и саппортами. уже даже и не буду заходить, смысл 3 раз одно и то же?
И при этом к 11 вечера по мск крузаки взяли 20+ грифт, ВД = 30 с чем-то.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 August 2016 - 19:34

в первые дни не страшно. гораздо хуже спустя несколько недель, изрядно пофармив
Неа. Страшно в первые дни, когда на пати одна дамажащая пушка. А потом там залежи.
Основная проблема, что в начале фармить нечем. Потом уже есть запас, который оденваешь и снова в бой на т10 поднимать мусор.
Сообщение отредактировал KorVesa: 06 August 2016 - 19:36
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.