Kinetic Blast + Deadeye + QoTF + шахта =
Не знаю что они там якобы нерфили, даже от стен шотганить можно как до патча, может слегка похуже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kinetic Blast + Deadeye + QoTF + шахта =
На какой глубине?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Лампочки работаю очень криво, обещают на неделе пофиксить. Ну это в начале лиги всегда баги были, в бестиарии со старта сетки работали отвратительно.
Еще обещают сделать прокачку тачанки общую на аккаунт, а не отдельно для каждого персонажа.
Нашел город абиссовский в шахте, 68 уровень мобов. Вынес с него Т1-Т2 карт штук 20 .
Кстати мобы в шахте максимум 83 левела ( это 270 уровень дна ), дальше левел не растет, только моды усложняются, как на картах.
На какой глубине?
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 September 2018 - 9:20
В шахту пока идете по сюжету заходите обязательно ) норм насыпает )
А то говорили лвл 86-й макс., но 83 тоже ок, там топ на ск вроде уже в 300+. 379
Сам пока акты проходил так из-за шахты оверлвл постоянно был, затягивает как семечки )
как-то так
до конца недели допилят flare/dynamite и Ползун( ) для всего акка будет один.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 September 2018 - 10:55
В шахту пока идете по сюжету заходите обязательно ) норм насыпает )
А то говорили лвл 86-й макс., но 83 тоже ок, там топ на ск вроде уже в 300+.
Сам пока акты проходил так из-за шахты оверлвл постоянно был, затягивает как семечки )
как-то так
Спойлердо конца недели допилят flare/dynamite и Ползун(
) для всего акка будет один.
Шахтеры блин
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Там походу все может выпасть ) Ириэль кей выпал, професи, красных карт насыпало 5 штук + желтых
Охх Зиз
https://clips.twitch...edDogStrawBeary
и такое, правда скрыто было, обновляйте Неверсинк фильтр
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 September 2018 - 13:03
Что-то у меня стойкое ощущение что они что-то подкрутили, шансы карты практически всегда в голд кидают, нет карты чтобы 1-3 шестислота не упало и так далее
150, полёт нормальный.Когда начну регулярно дохнуть респекнусь в ПФ и доберу гира на додж, думаю будет вполнеПлан на лижку - гонять шейпедбурикиchannel/toxic sewer и по максимуму нырять в шахту
Линкани чара, что ты там одел
Там походу все может выпасть ) Ириэль кей выпал, професи, красных карт насыпало 5 штук + желтых
Охх Зиз
https://clips.twitch...edDogStrawBeary
и такое, правда скрыто было, обновляйте Неверсинк фильтр
На какой глубине/монстерлевеле красные карты были?
Бзв кому-то падали релик кеи? Как их найти то?
На 68лвл монстров, глубина не помню....
На какой глубине/монстерлевеле красные карты были?
Бзв кому-то падали релик кеи? Как их найти то?
Блин. Не могу найти страницу где мне скидывали тут старый фильтр где можно было выбирать NeverSink's filter - 1-REGULAR.filter
Если есть у кого скинте плз....
Ссылка на сайт в начале страницы. Но спешл фор ю http://www.filterblade.xyz/
Предо мной встала дилемма. Не могу определиться че хочу от чифа. Отсюда непонимание того, какой 6линк брать. Или ваще 5линк с абис дыркой под кремацию.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users