На маусе и Т95 вполне годная тактика при отсутствии арты.Алсо, спаун что ты имеешь против врыва про прямкам на могиловке ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 18 June 2012 - 16:48

И вот по такому случаю не премину в очередной раз ткнуть Кармой в выживаемость - тот захват можно было снять аккуратнее, внезапно выжить и затащить бой.
![]()
Так что не в режимах дело. Дело в говноигроках и говноЦА, что не может без гайдиков вообще.
ну типа ты бы конешна и захват сбил и жив бы остался, да ?
Алсо, напомню, что весь захват там висел на исце которого надо было выковыривать из за остальных ТТ
и вашим кустодрочем он никак не выковыривался, даже если бы на это было бы какое то время.
Ах, ну да, кустодрочеры сворачивают бои на половине захвата, там же все понятно же да.
Отправлено 18 June 2012 - 16:52

Но отдельные карты под новые режимы все-таки смотрелись бы лучше.
Отправлено 18 June 2012 - 16:58

У тя просто дурная привычка ездить кругами, надеясь, что "нувотщаспрямвсевдруг КАК СРИКОШЕТЯТ ОТ МЕНЕ". Потому и помер.ну типа ты бы конешна и захват сбил и жив бы остался, да ?
Алсо, напомню, что весь захват там висел на исце которого надо было выковыривать из за остальных ТТ
и вашим кустодрочем он никак не выковыривался, даже если бы на это было бы какое то время.
Ах, ну да, кустодрочеры сворачивают бои на половине захвата, там же все понятно же да.
Сбил/убил с одного, сбил/убил с другого, вин. И ладно бы еще один остался и защитника фармил, а так - обстановку разрядил и спокойно всех убиваешь.
А на горку похеровки давеча с автоприцелом тебя Император повёл?я например до сих пор не знаю ни одной "ключевой точки" , сириусли
и щетаю что это полная херня, все эти нычки и ключевые точки

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 June 2012 - 17:04

когда она есть, видно все миграции танков, арта стреляет куда надо, враги лопаются когда надо, император хранит рикошетами, а второй рукой направляет патроны.
Достигается единовременной смелостью более пяти танков, лол
иногда им нужно просто подать пример
У тя просто дурная привычка ездить кругами, надеясь, что "нувотщаспрямвсевдруг КАК СРИКОШЕТЯТ ОТ МЕНЕ". Потому и помер.
Сбил/убил с одного, сбил/убил с другого, вин. И ладно бы еще один остался и защитника фармил, а так - обстановку разрядил и спокойно всех убиваешь.
Если ты не заметил, меня застрелил из за спины вылезщий 704, которого я вобще никак не наблюдал, ни на радарах ни визуально, в то время когда я прятался за трупиком убиенного исца , именно прятался и компенсировал его захват.
так что ты щас прям херню и прям мне в глаза.
А на горку похеровки давеча с автоприцелом тебя Император повёл?
неа, там я дурака валял потому и не оправдывался когда кокашки полетелеи. лол.
изначально то никтож не знал что он на 2к потянет, и его кто та там смотреть будет, а я дурака валять люблю, чо
Отправлено 18 June 2012 - 17:09

оленям кстати очень надобно подавать пример, потыкать, покричать в атаку и поехать.
лол.
у меня есть кучка военов+снайпер и там всякие разведчик+снайпер разведчик+воен
на 3-4 минуте со сливом. Когда едешь показывать пример и понимаешь только уже в клозовом угаре что угораешь тащем ты ты один. а все тупо на тебя смотрят. у тебя уже жизнь прошла, событий на трехтомник, а они тащем то "заняли позиции"
они теперь готовы воевать.

Отправлено 18 June 2012 - 17:10

same shit.лол.
у меня есть кучка военов+снайпер и там всякие разведчик+снайпер разведчик+воен
на 3-4 минуте со сливом. Когда едешь показывать пример и понимаешь только уже в клозовом угаре что угораешь тащем ты ты один. а все тупо на тебя смотрят. у тебя уже жизнь прошла, событий на трехтомник, а они тащем то "заняли позиции"
они теперь готовы воевать.
но иногда едут за тобой и тогда норм получается

Отправлено 18 June 2012 - 17:36

встречный бой
34-85 - мля все уроды сливают постоянно, надеюсь вы не такие?
гонит на базу брать, умирает первым под прибывшими тяжами и занявшей позиции артой
34-85 вот и вы уроды не поддержали, олени и .....*******

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 June 2012 - 17:36
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 June 2012 - 17:37

так эташ Карма заполняет пробелы в ветке дедо-ст.
![]()
встречный бой
34-85 - мля все уроды сливают постоянно, надеюсь вы не такие?
гонит на базу брать, умирает первым под прибывшими тяжами и занявшей позиции артой
34-85 вот и вы уроды не поддержали, олени и .....*******

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 June 2012 - 17:45

а также дедо пт, дедо сау, не дедо тт и прочим, проще сказать с чем у Кармы проблем нет, с мопедами и тараканом да и то исключительно за счёт автоприцелаУ кармы все норм с дедо ст. у кармы проблемы с дедо тт

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 June 2012 - 17:45
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 June 2012 - 17:51

Наверно потому что для говна руки кривые, нэ?наверное по тому что все остальное говно ?
Кстати, чо б вы понимали в автоприцеле
О да мы понимаем автоприцел для Ылитных.........нубов

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users