Шокконтент! Вся правда о РМТ в Ред Альянсе!
Я не стану ничего расписывать, просто послушайте эту запись сделанную тайным агентом. Голос думаю все узнают.
На Зарена голос похож
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шокконтент! Вся правда о РМТ в Ред Альянсе!
Я не стану ничего расписывать, просто послушайте эту запись сделанную тайным агентом. Голос думаю все узнают.
На Зарена голос похож
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Пользуясь случаем и в качестве рекламы.
Продаю Чаров, в наличии мазероводы титановод. Естественно все перфект, по цене договоримся.
Есть пвп чары, универсалы и каповоды.
1 лярд/ 2,5 € другие валюты не принимаются, пока что. В наличии 50б ждут нового хозяина.
решил забить на еву? это правильное решение. ева - такая игра непростая, людям которые все принимают слишком близко к сердцу лучше в нее не играть и поберечь здоровье
Реальному покупателю реальная скидка. Купи сегодня комплект палатин кипстара с выгодой до 20000 рублей!
Кредит на мазершип по двум документам!
Сообщение отредактировал Ghost447: 20 July 2017 - 0:34
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Реальному покупателю реальная скидка. Купи сегодня комплект палатин кипстара с выгодой до 20000 рублей!
Кредит на мазершип по двум документам!
а есть вариант ипотеки на палантин?
Не покупайте у чатла иски!!!
Он обещал мне за 100 рублей дизбанднуть ред и после перевода денег ливнул из чатика!!!
И это говорит человек с двумя почками....
с чего ты взял что у меня две почки? откуда ты знаешь - вдруг я в доте аркану на виспа покупал )))))
А мог бы золотую руку взять и стать ГРАМОТНЫМ ПУДОМ.
а не, я через раз хуком мажу )))))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users