Десятки, Карл, десятки =) Ржал во весь голос
Каникулы, Карл, каникулы
. 2-е июня на дворе
.
При чем тут каникулы? Можно подумать школоте кто-то мешает играть во время учебного процесса.
Более того сама картошка неоднократно говорила что их ца это люди несколько старше школоты.
Ну и да, я считаю что школота играет лучше чем типичные подпивковичи и прочие алексы_1981. У них хотя бы есть стимул для этого.
Во время учебного процесса... внезапно 1-на смена (не важно 1-я или 2-я) по любому тянет лямку в свой "прайм тайм" (а это уже твои трудности, если не можешь заходить во время него, а токмо вечером, когда они все приперлись домой).
КВГ много что говорил, верить всему этому, значить или быть наивным Ванькой из русских народных сказок или себя не уважать
. Иди сходи на ютуб и посмотри ЦА КВГ, вназапно это подгузники от 5-ти до 15-ти, а не от 16-ти и старше, как бьет себя пяткой в грудь КВГ
. Может "подпивковичи" тоже редкостные днари, но они, по крайней мере, в самых тупо элементарных моментах знают, к примеру, что кратчайший путь между двумя точками, есть прямая и не ползут сбивать захват сношаясь по пути со всеми углами карты (то, что и те и другие делают это в редчайших случаях, это уже другой вопрос, главное как они это делают, когда сподобятся и это лишь один жалкий пример поведения в бою, коих сотни, если не тысячи)
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 02 June 2015 - 10:24