а что, дюймовые овощи не переварятся в твоём метрическом желудке ?
он боится подавиться насмерть, если жена решит приготовить что-то и порезать по старому рецепту кубиками в 1 см
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Спойлер
Беспилотники? Они вернулись?!
Веселый испанец по поводу американской учительницы
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 07 July 2015 - 18:10
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Упёрто с баша:
XXX: О передовых методах управления персоналом. Моя персональная единоутробная сестренка вчерась получила жестких люлей от своей шефини. За то, что открыла работу над проектом (барабанная дробь) НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 07 July 2015 - 18:46
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Упёрто с баша:
У нас на работе тоже есть "волшебный" отдел с бабами, которые следят за луной и пр. хренью.... одна прям вся загадночная шо ппц! как начнет за зодиаки с гороскопами задвигать так эти курицы рты только разивают и чуть ли не записывают 2015 год на дворе....
а они все верят.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
У нас на работе тоже есть "волшебный" отдел с бабами, которые следят за луной и пр. хренью.... одна прям вся загадночная шо ппц! как начнет за зодиаки с гороскопами задвигать так эти курицы рты только разивают и чуть ли не записывают
2015 год на дворе....
а они все верят.
это обычно с возрастом приходит (за 40). пытаются найти причину своих проблем везде, где ни попадя, но только ***** не в зеркале. у меня уборщица на старой работе веселила подобными заморочками
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 July 2015 - 22:03
0 members, 3 guests, 0 anonymous users