Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Это мне говорит человек, который во флотах использует т1 цепторов вместо профильных кораблей. Оу май. 

Простите что вмешиваюсь в ваш милый диалог, а давно ввели т1 цепторов? :blink:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну давай разберем по частям, тобою написанное:

а теперь тоже самое сделаем с твоими постами

Да, приварпали - один воллей, при этот попали или нет, и сразу зарварп. И это все на маэльках. 

не один, а до тех пор, пока не пришли бобры. И да, сразу отварп, потому что флот маэлей не танканет пачку бобров. Танковать лицом то, что танкануть не можешь, это пожалуй твой удел, как сейчас например :trololo: 

Мне даже комментировать вот эти действия не хочется.

но ты комментируешь. Либо лыжи не едут либо хикката не очень

Сколько там маэльки варпают по скорости? А какой у них алайн? А сколько они произведут точных выстрелов, чтобы альфануть аб мачалку, при этом не имея никаких сеток и времени на то, чтобы весь флот перезарядился и выбрал цель?

так открывай ефт, посмотри. Потрудись немного для того, чтобы повоевать на форуме. К слову, чтобы тебе было не так сложно, мачалки у дичей были мвд. Однако 130 маэлям будет пофиг, на это. А чтобы цель не выбирать, есть такая команда как праймари. Рассказать для чего она?  :D

То есть перефразирую для тебя: твой флот на маэльках не сделал ничего, он был просто лишним балластом, который умудрился практически весь сдохнуть. Браво, прими мои поздравления.

Браво, прими мои поздравления. Твоя альтернативная реальность тебя победила. Когда кстати там мой флот умер то? Можешь ткнуть в релейтед, где умерло хотя бы треть флота? :laugh: 

Это мне говорит человек, который во флотах использует т1 цепторов вместо профильных кораблей. Оу май. 

​Ты уже забыл свой катастрофичный провал со флотом тестов, когда твоих фероксов без электроники аннигилировали полностью, при этом имея меньшие силы? Пожалуйста - не позорься. 

Вот это новости. А флот знает об этом?
Ну ка ну ка, линкани мне этот катастрофичный провал. Разберем релейтед вместе

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19842 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Простите что вмешиваюсь в ваш милый диалог, а давно ввели т1 цепторов? :blink:

До т2 цепторов. Там даже бонусы на такл есть, а о соотношении эффективности и цены и говорить нечего. 

• 0

Chaotic Neutral

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Потрудись немного для того, чтобы повоевать на форуме. К слову, чтобы тебе было не так сложно, мачалки у дичей были мвд. Однако 130 маэлям будет пофиг, на это.

Парни, небольшой комментарий, прежде чем вы продолжите ваш увлекательный спор, вот тут https://br.inyour.sp...0&t=uequqrbbaaq ровно 1 (одна) мачалка (человек попутал формат).

А теперь продолжайте  :popcorn:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Парни, небольшой комментарий, прежде чем вы продолжите ваш увлекательный спор, вот тут https://br.inyour.sp...0&t=uequqrbbaaq ровно 1 (одна) мачалка (человек попутал формат).

мы немного про другой бой

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

мы немного про другой бой

А можно подлинковать? Я смотрю по последнему бру.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

за фортики в а24

• 0
Изображение

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

этот

• 0

ca6qhX7.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Что у вас с форматом тайфунов творится? Что не килл, то "уникальность"

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

https://zkillboard.com/kill/67473332/

дичи даже не формятся на помощь "равноправным партнёрам")
че, петы уже не нужны?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну этот то фортик даже без фита, так что он и владельцам был не нужен.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

че, петы уже не нужны?

Забавно когда люди вначале обвиняют тебя в скатывании постинга, а потом сами постят такое ¯\_(ツ)_/¯

• 0

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

че, петы уже не нужны?

Где вас таких берут то? Не жнут, не сеют, а они сами родятся.

Ты мне мою собаку напоминаешь. По весне, когда все подтает, выгуливать ведешь - точно так же какую-нибудь никому не нужную  какаху, подмерзшую на обочине,  схватит и несет вприпрыжку довольная. Даже Максимка постом выше начал хоть что то понимать. А ты видимо решил палочкой в дичей потыкать, да? Ну давай, принеси еще что нибудь, пустые астрахусы, трактора, мобилки. Что там еще? :D

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
Были не нужны во всей дичиной красе.

Обсуждать все равно нечего, могучий дрф продолжает мяться возле кипстара и еле-еле перебивать сов, так почему бы в процессе затишься не поговорить о менее важных вещах? То что фортизар без фита не нужен и хозяину не отменяет того, что люди, которые хвастают своей стаминой и знают о джампклонах все - как то не очень хорошо справляются с нападками в сторонах, отличных от инсмазера.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Где вас таких берут то? Не жнут, не сеют, а они сами родятся.

Ты мне мою собаку напоминаешь. По весне, когда все подтает, выгуливать ведешь - точно так же какую-нибудь никому не нужную  какаху, подмерзшую на обочине,  схватит и несет вприпрыжку довольная. Даже Максимка постом выше начал хоть что то понимать. А ты видимо решил палочкой в дичей потыкать, да? Ну давай, принеси еще что нибудь, пустые астрахусы, трактора, мобилки. Что там еще? :D

Это настолько дикий съезд на личность что даже не хотелось отвечать. Во-первых, это структура моей бывшей корпы, так что для меня это не просто "пустой астрахус". Я помню условия на которых обговаривалось вступление корпорации и в легион, и в качестве "рентеров". Второе, это не первая и не последняя убитая вольтами структура в дичспейсе, так что вопрос задан не случайно. До этого дичи стучали себя в грудь и говорили "что мы помогаем, мы хорошие, в бвфе только раки умирают" а оказывается бвф для вас это весь спейс?) 
О, целое репо-кта дичеко на форуме. Что, не нравится когда грязное бельё тащат на форум?) 

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 January 2018 - 1:02

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а должны ? ну мне чисто интересно как это все по твоему должно выглядеть

знаю я один способ как заманить дичей в бвф. ставь кипстар в соседке и они прилетят

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

а должны ? ну мне чисто интересно как это все по твоему должно выглядеть

знаю я один способ как заманить дичей в бвф. ставь кипстар в соседке и они прилетят

задай вопрос по другому - а должны ли дичи тогда владеть таким количеством спейса которое не способны защитить?) Вон Лиза сразу понял зачем я это линканул. Почему лоусечный бомж понимает а житель клайма строит дурачка? Ах да, против тришек блоб легко собрать а на защиту структур коалиции ( по бумагам раньше этот алли входил в коалицию ) чет не очень, проще вон потыкать в тришек и заявить что дичи стронг ( при переблобе опять же )

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 January 2018 - 1:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

а должны ?

Не знаю насчёт "должны", но вот судя по бродкастам и происходящему ингейм - как минимум "пытаются". Правда безрезультатно в большинстве случаев. И вот эти попытки они немного идут в разрез с "не нужны", "всем пофиг", "мы кта-альянс" и прочими вещами.
Важен ли бридж в домашке по сравнению с клаймом в инсмазере? Ну наверно нет. Правда зачем то его уже несколько раз пытались откачивать кта-флотом, а уж попыток натаскать (карером, аюнгом и прочим лидершипом) новых пушек (или откачать старые) и вообще не счесть.
Важен ли астрахус на гейте в хайсек по сравнению с кипстаром триумвирата? Ну наверно нет. Правда на его защиту зачем то собирали флот, ровно так же, как и собираются флоты на спил райтары в сиджее.
Важен ли гейт в ойджанен по сравнению с "гейтом" в новый регион? Ну наверно нет, правда там зачем то стоит круглосуточная дичевская камера и довольно стабильно гайку пытаются отбить, но видимо не так часто, чтобы засчитать за важность.

Очевидно что коалиция должна защищать интересы своих членов. И как бы тебе не было обидно - но большинство членов твоей коалиции это люди, которые путают ф1 с кнопкой выхода из игры, которые ноют в секуре о лампах и спамят кареру в личку о кемпе на бридже. И забота о них исключительно поверхностная - не работает бридж, ну мы откачали, теперь работает, летайте. А то что его через час снова загнали, ну мы же откачали, какие претензии. То что лично тебе пофиг на бридж или там на кемп ойджанена с мёртвой цитой, ну кто бы спорил, мне вот тоже пофиг, если моему альянсу (а лучше каким нибудь левым гунам) спилят рандомную циту непонятно где. Только это не отменяет того, что кому то не пофиг, а ты просто представитель коалиции на этом форуме и вопросы адресованные тебе это в большинстве случаев вопросы адресованные коалиции.

Разумеется на этот пост насумонится шадудич, скажет что они любят пвп, что умные не умирают, что те кто умирает учится, и вообще всем пофиг. Правда у меня есть логи и всякие корпоративные рассылки от директоров, которым не пофиг, но понятно, что это неправильные директора.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 January 2018 - 1:24

• 7

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

задай вопрос по другому - а должны ли дичи тогда владеть таким количеством спейса которое не способны защитить?) Вон Лиза сразу понял зачем я это линканул. Почему лоусечный бомж понимает а житель клайма строит дурачка? Ах да, против тришек блоб легко собрать а на защиту структур коалиции ( по бумагам раньше этот алли входил в коалицию ) чет не очень, проще вон потыкать в тришек и заявить что дичи стронг ( при переблобе опять же )

Ну все таки это ева - если ты чем то владеешь то ты это заслужил, так или иначе
Все эти люди, что слившиеся на бридже, что потерявшие структурки все равно платят ренту, и не прекратят, вне зависимости от того будут им помогать или нет.
Тратить на них время и энергию не рационально, лидершип дичей действует правильно

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ну все таки это ева - если ты чем то владеешь то ты это заслужил, так или иначе
Все эти люди, что слившиеся на бридже, что потерявшие структурки все равно платят ренту, и не прекратят, вне зависимости от того будут им помогать или нет.
Тратить на них время и энергию не рационально, лидершип дичей действует правильно

Да, но давать пустые обещания они умеют, в этом-то и поинт. Хотя карер недавно пытался изобразить святую невинность) Самый смак в том что супера вольты были вкусной и простой целью, захоти дичи их реально убить. Убьют раз, убьют два - и летать к вам на суперах перестанут. Но этого не происходит, и петы начинают роптать и задавать неудобные вопросы. Просто ситуация двоякая - на форуме у дичей всё хорошо а ингейм оказывается не всё так однозначно.

Забавно когда люди вначале обвиняют тебя в скатывании постинга, а потом сами постят такое ¯\_(ツ)_/¯

Если ты не заметил то мой постинг не меняется ни на йоту. Я не употребляю фекальную лексику в виде пуканов и  прочего, а отрицательно по отношению к дичеко я настроен довольно давно. Просто вы с таким упоением пытаетесь топить тришек что сами забываете о том что у вас не всё хорошо) Я лишь напомнил так же, как вы напоминаете всем остальным

Да, но давать пустые обещания они умеют, в этом-то и поинт. Хотя карер недавно пытался изобразить святую невинность)

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 January 2018 - 1:38

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы