Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

На место крупнейшей русскоязычной коалиции, которую харасит какой то рандомный лоусечный альянс?

Речь про последний тут бр где рандомный лоусечный альянс в количестве 800 подрался против 900 дичей?) Можно точнее?)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Речь про последний тут бр где рандомный лоусечный альянс в количестве 800 подрался против 900 дичей?) Можно точнее?)

Да

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Да

Ну я конечно не то, что-бы кого-то чемоданю, но при обострении суперами туда приехала-бы вся Ева. Да и 800 человек уже как-бы не рандомный лоу сек альянс, а вполне серьёзная сила. Как мне видится суперов дичей мы не увидим в принципе. Они сильно не дотягивают до всяких хурды гунов фратов, и не могут ультимативно заблобить, что автоматом делает из них мишень
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Это Дредбомба что ли рандомный лоусечный альянс?)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8482 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Это Дредбомба что ли рандомный лоусечный альянс?)

не, ну а что?  :trololo:  

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну я конечно не то, что-бы кого-то чемоданю

Ой ну не смеши. Ты не то что кого-то чемоданишь, ты конкретно топишь за помойку. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Ой ну не смеши. Ты не то что кого-то чемоданишь, ты конкретно топишь за помойку.

Для меня идти в самый сильный блок воевать = идти в помойку.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Получается, что дичи слабее PIBC и ужасной дредбомбы (какая разница лоусек они или нули неясно)? Я теперь очень хорошо понимаю дича, который запрещал постить вот таким вот петрушкам. Бесплатная антипропаганда. Чел доказывает, что дичи так слабы, что не могут против дредбомбы.  

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Получается, что дичи слабее PIBC и ужасной дредбомбы (какая разница лоусек они или нули неясно)? Я теперь очень хорошо понимаю дича, который запрещал постить вот таким вот петрушкам. Бесплатная антипропаганда. Чел доказывает, что дичи так слабы, что не могут против дредбомбы.

Гунам тоже не мешало-бы запретить. Где я что-то писал про дредбомбу? Петрушка, надо запомнить)
Максу я ответил понимая, что он скорее всего не в курсе последних изменений сил, и кто они такие, по этому указал лишь на количество.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Где я что-то писал про дредбомбу? 

Так выходит что дичепеты и в логику тоже никак не могут ... Печально. Похоже помоешник раз - помоешник навсегда.  :unsure:

Сообщение отредактировал Cor: 13 September 2021 - 16:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Гунам тоже не мешало-бы запретить. Где я что-то писал про дредбомбу? Петрушка, надо запомнить)
Максу я ответил понимая, что он скорее всего не в курсе последних изменений сил, и кто они такие, по этому указал лишь на количество.

Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба. Логику уловил откуда дредбомба? Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов? Или может расскажешь,что у гунов в паре мидов дубинка стоит? Короче, звени бубенцами на колпаке дальше.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Да все я в курсе. Это ты не в курсе, что такое сарказм. Ты б жабы константина послушал, который за несколько дней до этого релейта дредбомбу уже победил считай - все бы еще смешнее стало.

Ну и, указыватель на количество, ты б свое количество брал с борд, которые не считают каждый корабль за отдельного пилота. А то 900 дичей звучит и правда как "крупнейшая русскоязычная коалиция", а дичей там фулфлот еле набрался.

Угу, ведь в 2014-2016 годах сф не был частью одного из сильных блоков и ты туда не ходил. А, или тут важно слово "самый"?

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2021 - 17:03

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба. Логику уловил откуда дредбомба? Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов? Или может расскажешь,что у гунов в паре мидов дубинка стоит? Короче, звени бубенцами на колпаке дальше.

Кстати, на знаменитом мувопсе помойки, вечнопетами не обедали наверное только гуны. Вот мне и удивительно, откуда в помоешниках такая животная ненависть к Империуму у них, в высказываниях лидера помойки и отдельных помоешных представителей ...

Сообщение отредактировал Cor: 13 September 2021 - 17:27

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Угу, ведь в 2014-2016 годах сф не был частью одного из сильных блоков и ты туда не ходил. А, или тут важно слово "самый"?

Я в 10ом году попробовал игру, нашел ру корпу, заехал и забил на игру. Потом вернулся и написал туда-же. За время отсутствия была создана корпа в том-же сф, но это уже мелочи.

А ты хочешь сказать, что гуны не побегут пострелять, узнав про лагалово за пару регионов?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

А ты хочешь сказать, что гуны не побегут пострелять, узнав про лагалово за пару регионов?

Ну если в мое отсутствие в игре не появились телепорты в нужную систему, то у дичей есть час-два на то, чтобы убить всех своим суперкапитальным катком (извините за слово каток) и благополучно экстрактнуться.

Но вообще это смешно конечно. Невероятно смешно. 

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Ну вот и я о том, не убить им за пару часов нифига, а дальше все, залет)
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Ребят,напомните,кто придумал мем про 500 гунов на бридже в Хеде? Дело этого человека живёт)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

то у дичей есть час-два

За время первого сиджа все, кто имеет возможность, успеют сформиться и поскакать с шашками по десту, к концу второго уже запрыгивать будут в дест.

• 0

classV_3.png

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба.

Если бы кинули супера,то они уехали бы на борду.Сколько времени нужно гунам чтоб сформить штукафлит и долететь?Инитам?ДС?

Пострелять в супера дичей не прилетел бы только ленивый.

По большому счету надо было бы после 1 сиджа отпрыгнуть,скушав пяток дредов бимбы,но как говорится-жадность фраера сгубила.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов?

Так уже было:trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users