На место крупнейшей русскоязычной коалиции, которую харасит какой то рандомный лоусечный альянс?
Речь про последний тут бр где рандомный лоусечный альянс в количестве 800 подрался против 900 дичей?) Можно точнее?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да
Для меня идти в самый сильный блок воевать = идти в помойку.
Получается, что дичи слабее PIBC и ужасной дредбомбы (какая разница лоусек они или нули неясно)? Я теперь очень хорошо понимаю дича, который запрещал постить вот таким вот петрушкам. Бесплатная антипропаганда. Чел доказывает, что дичи так слабы, что не могут против дредбомбы.
Гунам тоже не мешало-бы запретить. Где я что-то писал про дредбомбу? Петрушка, надо запомнить)Получается, что дичи слабее PIBC и ужасной дредбомбы (какая разница лоусек они или нули неясно)? Я теперь очень хорошо понимаю дича, который запрещал постить вот таким вот петрушкам. Бесплатная антипропаганда. Чел доказывает, что дичи так слабы, что не могут против дредбомбы.
Где я что-то писал про дредбомбу?
Так выходит что дичепеты и в логику тоже никак не могут ... Печально. Похоже помоешник раз - помоешник навсегда.
Сообщение отредактировал Cor: 13 September 2021 - 16:22
Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба. Логику уловил откуда дредбомба? Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов? Или может расскажешь,что у гунов в паре мидов дубинка стоит? Короче, звени бубенцами на колпаке дальше.Гунам тоже не мешало-бы запретить. Где я что-то писал про дредбомбу? Петрушка, надо запомнить)
Максу я ответил понимая, что он скорее всего не в курсе последних изменений сил, и кто они такие, по этому указал лишь на количество.
Максу я ответил понимая, что он скорее всего не в курсе последних изменений сил, и кто они такие, по этому указал лишь на количество.
Да все я в курсе. Это ты не в курсе, что такое сарказм. Ты б жабы константина послушал, который за несколько дней до этого релейта дредбомбу уже победил считай - все бы еще смешнее стало.
Ну и, указыватель на количество, ты б свое количество брал с борд, которые не считают каждый корабль за отдельного пилота. А то 900 дичей звучит и правда как "крупнейшая русскоязычная коалиция", а дичей там фулфлот еле набрался.
Для меня идти в самый сильный блок воевать = идти в помойку.
Угу, ведь в 2014-2016 годах сф не был частью одного из сильных блоков и ты туда не ходил. А, или тут важно слово "самый"?
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2021 - 17:03
Кстати, на знаменитом мувопсе помойки, вечнопетами не обедали наверное только гуны. Вот мне и удивительно, откуда в помоешниках такая животная ненависть к Империуму у них, в высказываниях лидера помойки и отдельных помоешных представителей ...Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба. Логику уловил откуда дредбомба? Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов? Или может расскажешь,что у гунов в паре мидов дубинка стоит? Короче, звени бубенцами на колпаке дальше.
Сообщение отредактировал Cor: 13 September 2021 - 17:27
Я в 10ом году попробовал игру, нашел ру корпу, заехал и забил на игру. Потом вернулся и написал туда-же. За время отсутствия была создана корпа в том-же сф, но это уже мелочи.Угу, ведь в 2014-2016 годах сф не был частью одного из сильных блоков и ты туда не ходил. А, или тут важно слово "самый"?
А ты хочешь сказать, что гуны не побегут пострелять, узнав про лагалово за пару регионов?Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба. Логику уловил откуда дредбомба? Или еще скажешь,что хозяева дичей из дронрегов приедут тоже вписаться в своих петов? Или может расскажешь,что у гунов в паре мидов дубинка стоит? Короче, звени бубенцами на колпаке дальше.
А ты хочешь сказать, что гуны не побегут пострелять, узнав про лагалово за пару регионов?
Ну если в мое отсутствие в игре не появились телепорты в нужную систему, то у дичей есть час-два на то, чтобы убить всех своим суперкапитальным катком (извините за слово каток) и благополучно экстрактнуться.
Но вообще это смешно конечно. Невероятно смешно.
Ты пишешь про дичей. На серьезных щах заявляя,что если дичи кинут супера,то на них вся ева сбежится. А всей евы там PIBC и дредбомба.
Если бы кинули супера,то они уехали бы на борду.Сколько времени нужно гунам чтоб сформить штукафлит и долететь?Инитам?ДС?
Пострелять в супера дичей не прилетел бы только ленивый.
По большому счету надо было бы после 1 сиджа отпрыгнуть,скушав пяток дредов бимбы,но как говорится-жадность фраера сгубила.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users