на хк играет кто-нибудь, уто может попаравозить?
тут препатчевые эвенты в вове начались, не до диаблы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8
восьмой
в ВОСЬ-МОЙ раз начинать одно и то же?
быстро пробежался по стеклопушке. птр не запускали вообще, т.е. возможно 8 сезон вообще без изменений
Спасибо, буду иметь ввиду, где искать в след. раз.
Всего лишь в восьмой? Я отрыл у себя лицуху Д2, щщщастье о,о
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А зачем нужен Некромансер, если 2/3 его ниши (саммоны. проклятья) уже заняты Вич Доктором?
Сообщение отредактировал Khornar: 05 November 2016 - 1:34
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
https://blizzcon.com...pkoe-ravnovesie
Описалово.
Судя по анимациям больше похоже на смесь из саммонов крузака, спеллов ВД и блинка монка. Правда он будет не кондовый. У кондового классовым оружием были одноручные волшебные палочки и кинжалы (poison dagger).
Также очень много полезных вещей будет в паке:
Помимо возможности играть за некроманта — новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени
Очень полезно
Khornar, 05 Ноя 2016 - 01:33, написал(а):
А зачем нужен Некромансер, если 2/3 его ниши (саммоны. проклятья) уже заняты Вич Доктором?
А у ВД были проклятья кроме хекса?
И да, вот еще из новинок:
Падение Тристрама
Двадцатилетие игр Diablo мы будем отмечать в глубине собора, где в свое время все начиналось. Мы выпустим специальное обновление для Diablo III: Reaper of Souls, где вас ждет нашпигованное монстрами подземелье 16-го уровня и четыре главных босса из первой игры. А также специальные графические фильтры и движение в восьми направлениях. Погружение в прошлое во всех красках!
Сообщение отредактировал KorVesa: 05 November 2016 - 1:54
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Оно тебе надо? Или это как-то оживит трупик D3?
Если там будет музыка из Diablo 1 - это просто шикарно)
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Причем тут переиздание? Они делают ровно один уровень. Который будет доступен обладателям РоС.
Вроде все 16 этажей и все 4 классических босса. Интересно по сложности тоже будет как раньше: сначала ищем решетку с дверью, потом пинаем мясника и бежим ныкаемся за решеткой и постреливаем в него сквозь прутья)))
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)