Охренеть! Дал же бог имя...
Ну такое, вон у китайцев вообще маты откровенные в фамилиях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто на хищника ходил? как оно?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Вчера читал на кинопоиске кассовые сборы. Россия лидер по баблу на хищника. Походу ежики кололись, но продолжали жрать кактус. Никто не поверил, что фильм говно - и все пошли заплатили денюжку, что бы проверить лично. Действительно говно, удивительно.
Вчера читал на кинопоиске кассовые сборы. Россия лидер по баблу на хищника. Походу ежики кололись, но продолжали жрать кактус. Никто не поверил, что фильм говно - и все пошли заплатили денюжку, что бы проверить лично. Действительно говно, удивительно.
Говно. Даже про планету охоты лучше
Посмотрел Хищника на зло тем кто говорил что фильм плохой.
Это не плохой фильм.
Это фильм лютое ГОВНО.Убили такую франшизу (((
Нужно самому посмотреть . Неужели гавно ? Вас х поймешь , иногда народ шутит .
Нужно самому посмотреть . Неужели гавно ? Вас х поймешь , иногда народ шутит .
Действительно говно. Причем на ровном месте. Эффекты есть, актерской игры там особо не надо так что можно сказать что актеры тоже есть.
Но сюжет, мотивация персонажей и вообще ситуации... НУ ЛЮТЕЙШИЙ ЖЕ ТРЭШ.
В какие то моменты мне показалось что режисер пытается снять марвеловский комикс настолько низко качество объяснения мотиваций и ситуаций.
Не считая моментов "Мы голодранцы, беглецы у нас ничего нет -> ХРЕНАК У КАЖДОГО ПО ПУШКЕ"
ЗЫ
Но все же есть пара понравившихся мне сюжетных ходов, но они лишь исключение из правил.
ЗЫЫ
Я смотрел экранку.
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 September 2018 - 10:03
Странности на уровне прометея и его продолжения?
Посмотрел ток што "Поиск", тут линковали трейлер, гду у китайца дочка пропала и всё такое. На моменте, когда уже фильм шел в свернутом окошке и я читал совсем другое отвлекся на звуки фильма странной музычки развязки и уже досмотрел не отрываясь, мне понравился. Смотрел экранку.....
Правда снимал его бекмамбетов ия тут же вспомнил ролик Евгения, вроде про Ёлки, где он угарал над мамбетовым и его рекламой всего и вся, и поначалу почему то показалось тут так же, а может и не показалось?
Напомнило:
Странности на уровне прометея и его продолжения?
Нет, по сравнению с ним продолжение прометея это легкое покраснение на лице. В хищнике же там уже черепная коробка виднеется.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Тяжко как то без перевода
ап - ремейк короткометражки Перспектива 2014 года
Отец и дочь затеряны в вечнозеленых джунглях неведомой планеты: они охотники и собиратели, рассчитывающие разбогатеть за счет диковинной органической фауны. Но они — далеко не единственные авантюристы, забравшиеся в эти леса; и опасней отравленной атмосферы и диких зверей только сами люди…
Сообщение отредактировал mumixam: 21 September 2018 - 15:53
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
да что хищник что сикарио 2, оба два ждал и оба фильма разочарование. еще и наши надмозги название перевели убийца 2 против всех, где эти против? весь фильм с теткой едет и по мобиле разговаривает.
Не в какое сравнение это разочарование не идет с ghost in the shell. Тут как бы оригинал был не самым выдающимся.
Сообщение отредактировал JlopeH: 23 September 2018 - 22:43
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 0 guests, 0 anonymous users