Озверин в положительном или отрицательном смысле?
в хорошем смысле, оба фрейма чрезвычайно мощные, используются все скиллы. У октавии ещё и с подбором музыки траблы+приседания активно практикует =D
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Озверин в положительном или отрицательном смысле?
в хорошем смысле, оба фрейма чрезвычайно мощные, используются все скиллы. У октавии ещё и с подбором музыки траблы+приседания активно практикует =D
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Ну на нидусе минипианино. Все 4 скила юзаешь фактически по кд. Зато живучей нидуса еще поискать кого. Тот же рино курит в сторонке.
рино за счет абуза шкурки со шрапнелью по сути неуязвимостью обладает, плюс иммуном к станам/эффектам. плюс ультимативный контроль топотом. плюс буст дпса рыком. и это все при том что можно не заморачиваться модами на танк. плюс есть мистик шлем на скорость, что также прибавляет к мобильности. так что это нидус, пожалуй, курит ![]()
Ну не скажите, если не брать в расчет нуликов я хз что должно происходить чтобы убить триню, ибо даже в моей нубосборке ульт с 65% стоит как один тик двойки (25), плюс еще связочка на 75%. Мне триня в одну из первых очередей нравится тем, что проблем с энергиней не существует даже в толпе паразитов\вампиров. Походу набью на прайм версию и будет моим мейном, уж бесконечно клевая
из практики - хай-левел бомбарды, особенно с саппортом. аналогично хай-левел корпус техи. личеры инфестации обнуляющие энергию. обнуляющие облака на хайвах. конькобежцы корпуса. бурса. рейды - но тут отдельная тема.
100++ триню просто топчут. там танк идет моментами неуязвимости на сфере/шкуре + буфер, парирование эксом или невидимостью или ослеплением/топотом/прочим контролем.
опять же контроля/буста дамага/своего дамага у нее нет.
ЕВ вариации конечно могут за прокаст убивать связкой любого неимунного нпц любого уровня, но это чисто ситуационно конечно.
опять же найтмарка с энергодефицитом - и она бесполезна.
очень хороший суппорт-хилер-батарейка, но не более того.
раньше без трини никуда если чтото сложное или очень приятный бонус, но сейчас проблемы с энергией снимаются на любом фрейме таблеткой под ноги в начале при необходимости, а после двух с половиной минут миссии максеный зенурик позволяет при 175% спамить ульты каждые 5 секунд на своем регене любому фрейму, а хп на обычных миссиях восстанавливаются просто лайфстилом на ближке.
Сообщение отредактировал 61rus: 02 August 2017 - 0:39
Ну на нидусе минипианино. Все 4 скила юзаешь фактически по кд. Зато живучей нидуса еще поискать кого. Тот же рино курит в сторонке.
нидус такая же шляпа как и рино на 100+, при игре за него конечно есть свой фан, но после часа на выживалке уже напряжно на нем, ибо дамаг то упирается в потолок. а мобы начинают ушатывать с плюхи тупо во время рекаста связи. так же есть траблы при игре в рандом пати, настакать мутации бывает просто нереально, да и мобильность ограничена из-за линка и поляны, полезность для пати тоже так себе и фактически это только контроль вторым скилом.
а рино он для всяких рядовых забегов для новичков просто ультимативен, кожу кинул и все, мобы раздают статусы? ха! кошмар без щитов, вампир и т.п.? хаха.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 August 2017 - 2:41
нидус такая же шляпа как и рино на 100+, при игре за него конечно есть свой фан, но после часа на выживалке уже напряжно на нем, ибо дамаг то упирается в потолок. а мобы начинают ушатывать с плюхи тупо во время рекаста связи. так же есть траблы при игре в рандом пати, настакать мутации бывает просто нереально, да и мобильность ограничена из-за линка и поляны, полезность для пати тоже так себе и фактически это только контроль вторым скилом.
а рино он для всяких рядовых забегов для новичков просто ультимативен, кожу кинул и все, мобы раздают статусы? ха! кошмар без щитов, вампир и т.п.? хаха.
я хз как ты нидусом играешь что тебе напряжно, учись ещё и стрелять и бить иногда чтоли...
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
я хз как ты нидусом играешь что тебе напряжно, учись ещё и стрелять и бить иногда чтоли...
зачем мне гемороиться с нидусом если есть более простые способы решить проблему? ну и тем более проблему выживаемости стрельба не решит, а да, сейчас ты наверное предложишь нарамон?
Для ранодом пати выживалка и т.д., ивара, стоишь в сторонке в инвизе и пуляешь
рандом пати редко стоит даже до часа на выживалке и тут абсолютно пофигу кем стоять.
Вот кстати вообще не понимаю зачем в современном варфрейме стоять на миссиях часами. Ладно раньше- ключи и все такое. А сейчас то нафига?
и раньше, и сейчас есть другой момент - челлендж
ибо к определенному моменту прокачки стандартные миски, включая найтмар и 90% вылазок проходятся просто на автомате.
получил первую линзу и просрал ее
и понял что линщу не очень то и просто достать когда вылазки в принципе не открыты
получил первую линзу и просрал ее
и понял что линщу не очень то и просто достать когда вылазки в принципе не открыты
для простоты можно грейженую линзу на то что качать хочешь купить за платину и вставить в эмбера.
он выбирает дневную норму легко и непринужденно.
Я линзу просрал в первый же день введения квеста "онижедети" вставив её в рино
рино (пока нет прайм версии) - вполне рабочая машинка до тех пор пока линзы или платина на них появятся, плюс грейженые линзы вставляешь позже в то что надо, так что не то чтобы профукал. да и АОЕ дамаг с него при макс ренже и мин продолжительности/норм силе и максеной эффективности на лоу-левелах просто геноцидит все, чуть ли не быстрее чем эмберка.
эмбер вполне легко выбивается из саргаса с помощью рино, главное надо знать когда/куда стрелять.
Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"и раньше, и сейчас есть другой момент - челлендж
ибо к определенному моменту прокачки стандартные миски, включая найтмар и 90% вылазок проходятся просто на автомате.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users