Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Озверин в положительном или отрицательном смысле?

в хорошем смысле, оба фрейма чрезвычайно мощные, используются все скиллы. У октавии ещё и с подбором музыки траблы+приседания активно практикует =D

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Ну не скажите, если не брать в расчет нуликов я хз что должно происходить чтобы убить триню, ибо даже в моей нубосборке ульт с 65% стоит как один тик двойки (25), плюс еще связочка на 75%. Мне триня в одну из первых очередей нравится тем, что проблем с энергиней не существует даже в толпе паразитов\вампиров. Походу набью на прайм версию и будет моим мейном, уж бесконечно клевая
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну на нидусе минипианино. Все 4 скила юзаешь фактически по кд. Зато живучей нидуса еще поискать кого. Тот же рино курит в сторонке.

рино за счет абуза шкурки со шрапнелью по сути неуязвимостью обладает, плюс иммуном к станам/эффектам. плюс ультимативный контроль топотом. плюс буст дпса рыком. и это все при том что можно не заморачиваться модами на танк. плюс есть мистик шлем на скорость, что также прибавляет к мобильности. так что это нидус, пожалуй, курит :P

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да в этой игре много ультимативных фреймов, что-то более эффективное, что-то менее, просто если вопрос про новичков, то рино ну вот вообще вне конкуренции
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ну не скажите, если не брать в расчет нуликов я хз что должно происходить чтобы убить триню, ибо даже в моей нубосборке ульт с 65% стоит как один тик двойки (25), плюс еще связочка на 75%. Мне триня в одну из первых очередей нравится тем, что проблем с энергиней не существует даже в толпе паразитов\вампиров. Походу набью на прайм версию и будет моим мейном, уж бесконечно клевая

из практики - хай-левел бомбарды, особенно с саппортом. аналогично хай-левел корпус техи. личеры инфестации обнуляющие энергию. обнуляющие облака на хайвах. конькобежцы корпуса. бурса. рейды - но тут отдельная тема.

100++ триню просто топчут. там танк идет моментами неуязвимости на сфере/шкуре + буфер, парирование эксом или невидимостью или ослеплением/топотом/прочим контролем.

опять же контроля/буста дамага/своего дамага у нее нет. 

ЕВ вариации конечно могут за прокаст убивать связкой любого неимунного нпц любого уровня, но это чисто ситуационно конечно.

опять же найтмарка с энергодефицитом - и она бесполезна.

очень хороший суппорт-хилер-батарейка, но не более того.

раньше без трини никуда если чтото сложное или очень приятный бонус, но сейчас проблемы с энергией снимаются на любом фрейме таблеткой под ноги в начале при необходимости, а после двух с половиной минут миссии максеный зенурик позволяет при 175% спамить ульты каждые 5 секунд на своем регене любому фрейму, а хп на обычных миссиях восстанавливаются просто лайфстилом на ближке.

Сообщение отредактировал 61rus: 02 August 2017 - 0:39

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
Разве большая часть перечисленного это не магнитка, а при включенной 3 должна перекидываться на связанного? Ну до 100 я еще не доходил в силу нубства, в силу того у меня вообще школы не открыты. Максимум что я видел - 80й уровень зараженных, и я там тупо стоял в этой каше мяса
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

Ну на нидусе минипианино. Все 4 скила юзаешь фактически по кд. Зато живучей нидуса еще поискать кого. Тот же рино курит в сторонке.

нидус такая же шляпа как и рино на 100+, при игре за него  конечно есть свой фан, но после часа на выживалке  уже напряжно на нем, ибо дамаг то упирается в потолок. а мобы начинают ушатывать с плюхи тупо во время рекаста связи. так же есть траблы при игре в рандом пати, настакать мутации бывает просто нереально, да и мобильность ограничена из-за линка и поляны, полезность для пати тоже так себе и фактически это только контроль вторым скилом.

а рино он для всяких рядовых забегов для новичков просто ультимативен, кожу кинул и все, мобы раздают статусы? ха! кошмар без щитов, вампир и т.п.? хаха.

Сообщение отредактировал r0n1: 02 August 2017 - 2:41

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

нидус такая же шляпа как и рино на 100+, при игре за него  конечно есть свой фан, но после часа на выживалке  уже напряжно на нем, ибо дамаг то упирается в потолок. а мобы начинают ушатывать с плюхи тупо во время рекаста связи. так же есть траблы при игре в рандом пати, настакать мутации бывает просто нереально, да и мобильность ограничена из-за линка и поляны, полезность для пати тоже так себе и фактически это только контроль вторым скилом.

а рино он для всяких рядовых забегов для новичков просто ультимативен, кожу кинул и все, мобы раздают статусы? ха! кошмар без щитов, вампир и т.п.? хаха.

я хз как ты нидусом играешь что тебе напряжно, учись ещё и стрелять и бить иногда чтоли...

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5775 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Для ранодом пати выживалка и т.д., ивара, стоишь в сторонке в инвизе и пуляешь

Сообщение отредактировал Kachey: 02 August 2017 - 12:03

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

я хз как ты нидусом играешь что тебе напряжно, учись ещё и стрелять и бить иногда чтоли...

зачем мне гемороиться с нидусом если есть более простые  способы решить проблему? ну и тем более проблему выживаемости стрельба не решит, а да, сейчас ты наверное предложишь нарамон?

Для ранодом пати выживалка и т.д., ивара, стоишь в сторонке в инвизе и пуляешь

рандом пати редко стоит даже до часа на выживалке и тут абсолютно пофигу кем стоять.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
Вот кстати вообще не понимаю зачем в современном варфрейме стоять на миссиях часами. Ладно раньше- ключи и все такое. А сейчас то нафига?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

Вот кстати вообще не понимаю зачем в современном варфрейме стоять на миссиях часами. Ладно раньше- ключи и все такое. А сейчас то нафига?

на более высоких уровнях появляются новые противники. соответственно больше ресурсов и модов

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

и раньше, и сейчас есть другой момент - челлендж

ибо к определенному моменту прокачки стандартные миски, включая найтмар и 90% вылазок проходятся просто на автомате.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

получил первую линзу и просрал ее :D 

и понял что линщу не очень то и просто достать когда вылазки в принципе не открыты

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

получил первую линзу и просрал ее :D

и понял что линщу не очень то и просто достать когда вылазки в принципе не открыты

для простоты можно грейженую линзу на то что качать хочешь купить за платину и вставить в эмбера.

он выбирает дневную норму легко и непринужденно.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я линзу просрал в первый же день введения квеста "онижедети" вставив её в рино

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

чтобы вставить в эмбера нужно собрать эмбера)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Я линзу просрал в первый же день введения квеста "онижедети" вставив её в рино

рино (пока нет прайм версии) - вполне рабочая машинка до тех пор пока линзы или платина на них появятся, плюс грейженые линзы вставляешь позже в то что надо, так что не то чтобы профукал. да и АОЕ дамаг с него при макс ренже и мин продолжительности/норм силе и максеной эффективности на лоу-левелах просто геноцидит все, чуть ли не быстрее чем эмберка.

эмбер вполне легко выбивается из саргаса с помощью рино, главное надо знать когда/куда стрелять.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
В гнидуса надо линзы вставлять для прокачки нынче
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

и раньше, и сейчас есть другой момент - челлендж

ибо к определенному моменту прокачки стандартные миски, включая найтмар и 90% вылазок проходятся просто на автомате.

Ну хз, такой себе челендж как по мне. А вообще после 1500+ часов в варфрейме челенджей уже по сути и не остается. Ты знаешь чем убивать всяких 200-300+ лвла, но обычно встает вопрос "а оно мне надо?"
А вообще лично для меня челенждем наверное остался только вердикт джордаса. Но там какой то гребаный замкнутый круг. Когда читаешь прохождение, то без практики нифига не понятно. Когда же идешь практиковаться то тоже нихрена не понятно ибо не выходит сопоставить с прохождением. В общем так я и не научился его проходить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users