откуда ты знаешь, как именно она зарабатывала?
http://eve.wikia.com...tiz_Tash-Murkon
http://wiki.eve-insp...tiz_Tash-Murkon
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 January 2017 - 17:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда ты знаешь, как именно она зарабатывала?
http://eve.wikia.com...tiz_Tash-Murkon
http://wiki.eve-insp...tiz_Tash-Murkon
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 January 2017 - 17:41
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
пфф, на заборе тоже написано, а вон Саламби ее уже много раз лет знает
Вот мне и интересно что надо было сделать что бы какой то там Капсулир закорешился с Наследницей, да еще и обсуждал с ней внутренние проблемы Империи. Мало того проблемы которые вообще должен решать Теологический Совет. Мой старший брат с отличными отношениями с 4-мя великими Домами вообще не как не мог, да и не пытался встретится хотя бы с Атрицио (я уже молчу с наследником Сарум).
Кто о чём... Идейный последователь гражданина Власова и "царя Кирюхи" возмущается, что Саламби, видите ли, с императрицей встречался, а его братана не пустили... А Пуер всё про тир. Ну разве можно быть таким приземлённым? Тут люди о высоком, а ты всё про ЛП...
З.Ы. А что, сильно тир упал? Вчера ещё на четвёртом крабил...
Сообщение отредактировал Goblin777: 29 January 2017 - 9:52
Кто о чём... Идейный последователь гражданина Власова и "царя Кирюхи" возмущается, что Саламби, видите ли, с императрицей встречался, а его братана не пустили... А Пуер всё про тир. Ну разве можно быть таким приземлённым? Тут люди о высоком, а ты всё про ЛП...
З.Ы. А что, сильно тир упал? Вчера ещё на четвёртом крабил...
Причем тут не пустили.
Мне интересно что он там такое сделал.
Если уж ты придумал часть своего РП то можно по подробней как ты простой Капсулир добился такого, если учесть то что Амарры это лютая аристократия.
А то про борду и ириски в час и крчения ёлок на ФВ много ума не надо.
Ой хотя что это я это же ФВ, тут ириски это первостепенная задача.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 January 2017 - 11:08
ну ОК, тема не про ролеплей, но раз пошла такая пьянка, - а что собственно мешает капсулиру (причем не простому, а руководителю капсулирского объединения сражающегося на стороне Империи ) встречаться с императрицей и даже что-то там с ней обсуждать так сказать, частным порядком?Причем тут не пустили.
Мне интересно что он там такое сделал.
Если уж ты придумал часть своего РП то можно по подробней как ты простой Капсулир добился такого, если учесть то что Амарры это лютая аристократия.
Сообщение отредактировал laniakeya: 30 January 2017 - 22:39
ну ОК, тема не про ролеплей, но раз пошла такая пьянка, - а что собственно мешает капсулиру (причем не простому, а руководителю капсулирского объединения сражающегося на стороне Империи ) встречаться с императрицей и даже что-то там с ней обсуждать так сказать, частным порядком?
То что он никто. Он адмирал Флота ? Он руководил армадой которая принесла победу на ФВ ?
Плюс еще типа он общался с ней давно, на сколько давно 200 лет ему что ли ? Вы хотя бы дату рождения Катиц посмотрите горе РПшники
то есть, выступать с обращеними к капсулирам и призывать их поучавствовать тут и там можно, а повстречаться - прям вообще никак?
Капсулирам Лоялистам даже подробности в Завещании Джамиль не собираются раскрывать, а тут какому то яйцевику (ну так как ты капсулир который может в любой момент убежать там к Калдырям, Минматарам или вообще свалить в нули со всеми секретами) нет ну вы серьезно ?
римские императоры вон не гнушались на гладиаторскую арену выходить, именно потому что не считали себя обязанными слушать чье то мнение по данному вопросу
Наверное в РИ тоже были капсулиры (с возможностью избежать смерти) которые могли уничтожить чуть ли не весь флот.
Мало того Капсулир еще и почти бессмертный и простое правило (предатель должен умереть или нет человека нет проблемы) тут как бы не работает. И рассказывать и делится информацией о Еретиках и т.д это самоубийство для Империи, к тому же Капсулир за деньги родную маму продаст.
На моей памяти ни один Император, да что тут говорить наследник не был другом и знакомым с Капсулиром даже если этот Капсулир участвовал в престолонаследии и победил.
Это вон сейчас подлизон идет со стороны CCP к CVA от лица Шлюшки Катиц. CVA от такого лизания задницы даже в ополчение вернулись
Вот я и жду когда там Шестерки Катиц победят на ФВ почитать мега пафос в стиле лизания жопы в новостях и на новых медальках за ФВ. А главное в новой медальки конечно же будет речь Катиц в отличии от старой медальки.
Вот оно будет лицемерия
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 January 2017 - 23:31
Goblin777 Пулер в нулях, не может отойти от смерти Джамиль, спился, опустился, ударился в пиратство, летает в аодном али с неграми, не крабит, живет на копейки и компенсы, в общем уставший солдат.
Ну ты лучше знаешь чем я сам себя.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 January 2017 - 0:10
Итак, Русскоязычное Амарр ополчение, растет и крепчает.
Молодая по меркам Ив корпорация "Murkon Alpha Primes", занимает достойное место на борде амарской импреии.
Новички и не только, пополняют ряды и учатся азам пвп.
Флиткомы планируют атаки и засады.
Приглашаем всех пвп ориентированных игроков стать частью Амарской империи!
Добро пожаловать в корпорацию фракционных войн!
Рекрут топик
Игейм рекрут канал MALPS.
Сообщение отредактировал Kazakov: 07 February 2017 - 19:38
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
А вот прикинь еслиб у тебя в корпе был Азиманди
Ахах, ну у меня в корпе был Азиманди ))
Все эти амарыши такие нежные. То императрица им не императрица, то капсулир ей не человек. Соберитесь, тряпки, и делайте уже 5-й тир. Сколько можно ждать?
Да и не говори.
Так еще и лоялисты которые фапают на новую звезду Катиц и не в курсе что Альфа клоны созданы из ДНК Дрифтеров. То есть получается Катиц дала добро на выпуск (производство) Альфа клонов в Империи из ДНК убийц Джамиль Во всех Альфавиках есть частица ДНК убийц Джамиль.
Ахахахахаах лопухи лоялисты
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 February 2017 - 2:56
Я знаю, еслиб сейчас
Он тогда 40% килов али делал
А еще 40% алекс
У каждого времени свои герои.
Фракционные войны за амарр
0 members, 1 guests, 0 anonymous users