Такое ощущение что тут графонохейтеры собрались, а в саму игру никто не играл.
На ютубе играют ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я правильно понял, это знак, что надо применить камень, развеивающий иллюзии. Получить его можно в квестах с кейрой. Пишу с мобильного, под спойлер не спрятать.Господа, может вам свалить куда-нить типа оверов? Там тоже обычно в топике игры обсуждают ФПС и у кого длиннее.
Вопрос по игре - никто не знает, что за диаграмма похожая на "спираль с лучами"? Второй раз вижу. Не знаю как вскрыть камень с ней.
Почоны, я не понял - тут нельзя ужраться в ноль и упороться фисштехом или я чего то не понимаю?
Спойлер
да его этого проклятого ведзжмина с кружки пива уносит, я туит решил реданским здоровье поправить а его так поправило что я от утопцев еле свалил
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 May 2015 - 14:49
Ещё вопрос по графодрочу, точнее несколько:
В разделе ПОСТОБРАБОТКА за что отвечают
-Глубина кадра
-Хроматическая аберрация
-Виньетирование
-Цветовые шахты
Ясен пень можно загуглить, но там слишком раздутые ответы найду, может др. пригодиться
Тут уже приводили статью:
http://www.geforce.c...-tweaking-guide
И по пунктам:
Глубина кадра - Depth of Field размытие объектов не в фокусе (в случае ведьмака это размытие задников чтобы "сокрыть" артефакты)
Хроматическая аберрация - эффект типа "очистки фотографии"
Виньетирование - легкое затенение углов изображения
Цветовые шахты (точнее Световые) - это лучи света из окон (или например через ветки деревьев) иногда называются God Rays (вроде правильно написал)
Маленькая ошибочка, не очистки, а наоборот "легкое загрязнение" будто смотришь на мир через старую камеру с чутка запыленными линзами.
А по производительности собственно только глубина кадра больше всего сказывается на FPS, остальные чисто шейдерная косметика, оказывающая влияние в районе 0.1%.
Если я правильно понял, это знак, что надо применить камень, развеивающий иллюзии. Получить его можно в квестах с кейрой. Пишу с мобильного, под спойлер не спрятать.
Да, я уже вчера все сам нашел. Но плюсик все равно лови. Остальные вообще на фпс дрочат - на игру им пох.
Спс мил человек, т.е. глубину кадра логично лучше отключить, виньетирование тоже не айс как понимаю. Шахты -гуд! Что значит эффект "очистки фото"?
как домой доберусь скину статью с клокеров про эту аберацию(лучше это дело отключить)
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 May 2015 - 15:55
165 номинальное в бусте до 195 судя по биосам естественно в простое меньше
нука давай сюда пруфчики с амд который жрал меньше интеловских сокласников
Товарищи, а давайте вы запилите специальную тему для срача Intel vs AMD (если таковой тут ещё не имеется) и уйдёте туда? Я ещё понимаю, когда говорят про количество FPS в игре при различных настройках и конфигурации компьютера (вечером сам отпишусь по этому поводу), но срач Intel vs AMD тут совершенно не в тему.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Товарищи, а давайте вы запилите специальную тему для срача Intel vs AMD (если таковой тут ещё не имеется) и уйдёте туда? Я ещё понимаю, когда говорят про количество FPS в игре при различных настройках и конфигурации компьютера (вечером сам отпишусь по этому поводу), но срач Intel vs AMD тут совершенно не в тему.
та не начинали же)
линейку стандартную я подкинул по патчу(1.01)-> если кто найдёт более развёрнутое тестирование(на всех современных видео\конфигах) по 1.03 в наглядном виде (картинка) - будет вообще классно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users