ПОЧЕМУ ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ И КИТАЙЦЫ ИЗ АНТИГУНКОАЛИЦИИ БРАТЬЯ, А ТЕ ЖЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ, КИТАЙЦЫ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ПИЛОТЫ В ГУНАХ НЕТ!?Я ПИЛОТ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МАШИНЫ ВОЙНЫ!!! КОГДА Я НАЖИМАЮ НА КНОПКУ МОИ ОРУДИЯ ИЗВЕРГАЮТ ШКВАЛ ОГНЯ И ВЫЖИГАЮТ ВСЮ СКВЕРНУ ИЗ МЕРТВОХОЛОДНОЙ ПУСТОТЫ КОСМОСА!
ВЫ ИРОДЫ ПОКУСИЛИСЬ НА БРАТСТВО ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ И ПРОСТО ТАК ЭТО ВАМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!
МЫ РУССКИЕ, БРАТЬЯ ПО КРОВИ И ДОЛЖНЫ СОВМЕСТНО БИТЬСЯ ПРОТИВ ИНОЗЕМЦЕВ.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ БИТЬ ГУНОВ ВЫ НАЧИНАЕТЕ БРАТОУБИЙСТВО.
СМЕРТЬ ТАКИМ КАК ВЫ И ВСАДНИК ЕЕ УЖЕ БЛИЗКО!
ПОМНИТЕ, КТО К НАМ С ДИЧОМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ ДИЧА И ПОГИБНЕТ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 18 September 2020 - 14:57
Отправлено 18 September 2020 - 15:42
ПОЧЕМУ ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ И КИТАЙЦЫ ИЗ АНТИГУНКОАЛИЦИИ БРАТЬЯ, А ТЕ ЖЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ, КИТАЙЦЫ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ПИЛОТЫ В ГУНАХ НЕТ!?
Потому что!) А если серьёзно, адекватного и истинного ответа нет.
Я ПИЛОТ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МАШИНЫ ВОЙНЫ!!! КОГДА Я НАЖИМАЮ НА КНОПКУ МОИ ОРУДИЯ ИЗВЕРГАЮТ ШКВАЛ ОГНЯ И ВЫЖИГАЮТ ВСЮ СКВЕРНУ ИЗ МЕРТВОХОЛОДНОЙ ПУСТОТЫ КОСМОСА!
ВЫ ИРОДЫ ПОКУСИЛИСЬ НА БРАТСТВО ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ И ПРОСТО ТАК ЭТО ВАМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!
МЫ РУССКИЕ, БРАТЬЯ ПО КРОВИ И ДОЛЖНЫ СОВМЕСТНО БИТЬСЯ ПРОТИВ ИНОЗЕМЦЕВ.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ БИТЬ ГУНОВ ВЫ НАЧИНАЕТЕ БРАТОУБИЙСТВО.
СМЕРТЬ ТАКИМ КАК ВЫ И ВСАДНИК ЕЕ УЖЕ БЛИЗКО!
Я уж думал, что вечнопеты так и будут сидеть и ныть, о том что их предают и т.д. . А тут такой вброс, ух))
Отправлено 18 September 2020 - 16:16
РУССКИЕ В ГУНАХ ПРОГНУЛИСЬ ПОД ПРОКЛЯТЫХ ПИНДОСОВ. ТОПЧУТ И ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ РУССКУЮ.
КОГДА ТО РУССКИЕ ПРАВИЛИ ГАЛАКТИКАМИ ЭТОЙ ИГРЕ. ЗНАМЁНА ВЕЛИКОГО ЛЕГИОНА ВИЛИСЬ НАД ПОЛОВИНОЙ КАРТЫ, СОЛАР ФЛИТ ДЕРЖАЛ РЕГИОНЫ.
А ПОТОМ ВЫ ПРОДАЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ АМЕРИКОСАМ ЗА КУСОК САНЬШИ И БЛАДА.
ПРОДАЛИСЬ ТАК ЖЕ КАК ГОРБАЧОВ В СВОЕ ВРЕМЯ.
НО НЕ ПРИНЕСУТ ВАМ СЧАСТЬЯ ИСКИ ЭТИ ЧЁРНЫЕ И ЗГОРИТЕ В В ОГНЕ ВОЙНЫ ПРАВЕДНОЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ, РАБЫ!
Что-то очень сведущий в делах русских сударь.....Кто ты? Солар Флит - мёртв. Дичи - мертвы. Русская идея - RIP. Сообщаю для тебя, кто бы ты не был, может ты не в курсе.) Всё, что осталось от русской идеи - вечнопетство под пятой тестов......
Те русичи, кто вступил в гуны (те же вечнопеты, но под пятой гунов) или же, как Дарксайды, выбрали свой путь, отказались от русской идеи в привычном понимании тех, кто играет в эту игру уже давно. Они поняли, что время русичей прошло. Дарксайды, на мой взгляд, наиболее близки к той "русской идеи", что была когда-то. Можно их ненавидеть, можно любить, но невозможно их не уважать.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 18 September 2020 - 16:18
Отправлено 18 September 2020 - 16:32
сам ты вечнопетТе русичи, кто вступил в гуны (те же вечнопеты, но под пятой гунов
Отправлено 18 September 2020 - 16:50
фаир - да, Анды теперь - нетугу, конечно) Но ты ведь не отрицаешь, что файр (и анды в том числе) - вечнопеты тестов?
Отправлено 18 September 2020 - 17:47
...
Мы и есть настоящие русичи! Есть сомнения - перелистай состав корпораций альянса DarkSide. Всё, что кроме, лишь тень, фейк и наглая эксплуатация высокопарной концепции.
Вот, кстати, ссылка на презабавнейший и местами пророческий пост на эту тему!
Отправлено 18 September 2020 - 22:04
Тащемта да, сравним
ДС: онли рукорпы- чек, клайм в лучшем регионе в 11 джампах от житы- чек, независимая 1400мм политика- чек.
Дичуки: сброд со всего мира лишь бы ренту платили да на кта ходили(типа разоров, бывшие смертельные враги, лол)- чек, живут в подаренном клайме в жопе мира- чек, стреляют только в кого и когда прикажут хозяева- чек.
Ну и кто тут последняя надежда и оплот великой русской идеи?
Отправлено 19 September 2020 - 1:56
Ты чо, хошь разрушить дс? Карибасы дарксайдам вроде как не нужны, а анды - те же карибасы, как и дичи, впрочем, как и весь файр
Ох уж эти разделения краб не краб. Любой краб вступивший в ДС автоматически перестаёт быть крабом? Так же альтами крабят либо в вх, либо скан, либо экспедиции. Проверено!
Отправлено 19 September 2020 - 4:15
Летаешь на анкоре - краб
Апрочишь солнце - илита!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 September 2020 - 7:35
Сломаю твой мирок:Ты чо, хошь разрушить дс? Карибасы дарксайдам вроде как не нужны
https://zkillboard.com/kill/85609240/
Не знаю ничего про андов,пушто змейс. Извини.)
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 19 September 2020 - 7:37
Отправлено 19 September 2020 - 7:57
Ты не понимаешь, он поддерживает АДМСломаю твой мирок:
https://zkillboard.com/kill/85609240/
Не знаю ничего про андов,пушто змейс. Извини.)
Отправлено 19 September 2020 - 14:18
Хотел бы сказать, что пишу в этом топике в последний раз, но есть большие сомнения.
Ваша политика, ваши намерения на начальном этапе вызывали восхищение. Ваша тактика, подача материала на видео. Именитые игроки. Но, как в пословице, можно совершить много хороших дел, но стоит хоть раз вы...ть овцу, и будешь овце..ом.
Идет борьба за намберс, но вам нечего предложить нульсечному игроку. Только игру в лоусек, не потянете вы нули.
Ваще отношение-пинают Дичей все кому не лень, но 90% вашего же намберса жили с теми, на кого на сегодня выливаете тонны говна. Время другое, игроки другие, но Дичи никогда не испытывали к вам ничего кроме симпатии.
В результате капы и бш в честь празднования Вобо убиваются, это нормально. Но через 2 дня тому же Вобо писать в локале, что он играет не на той стороне? Это верх цинизма.
При всех достоинствах и недостатках I Sam я верю ему. Убийство флота на гайке после договоренности, когда еще дипломаты ждали подтверждения, что это ошибка и флот стоял. Принесло ли вам это удовольствие? Хваленные Дарки начали убивать русскоязычный флот после договоренности, где нет ни скилла, ни достоинства.
На сегодня не рассматриваю Дарков ни при каких вариантах вливания или союзников. Вливаться в шакалья стаю догрызать лошадь- не мое.
Отправлено 19 September 2020 - 14:49
для него нульсечный игрок = кта на структурки Большого Брата или логов с аномальки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к