Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx
  • Client:Eng

Читая последние страницы и лютую ненависть редов боль на редов, создалось впечатление, что они обиделись на хозяев за кэш отданный китайцам и теперь РА все пытаются оскорбить на форуме, видимо боясь сделать это в конво.А по поводу сф, я думаю там многим интересно, чем все закончится и что будет после выселения, поэтому того горя и страданий, что тут пишут, у них нет.

Я все исправил, не стоит благодарности lohmag.

Сообщение отредактировал Brazik: 02 April 2013 - 13:53

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Про "трусость" то где написано. :blink:
Мы что читаем разные форумы? ссылку будь любезен.

Да да - давайте объединимся и наваляем ПЕНДОСАМ :facepalm:

нда. Волод - ты стареешь похоже.

про "трусость" - это типа вот какием мы молодцы а СФ не андокается даже. флоты падают, люди бегут. тут это через пост. если тебе надо для это линки то х.з. - наверно мы действительно читаем разные форумы.

ну а про "пендосов" - я не Игор, и подобные утопические призывы не кидаю.
я написал про ИНТЕРЕСНЫЕ и СЛОЖНЫЕ цели. самое то, для тех кто кичится своей крутизной и скилом.

убивать кол-вом могут все. и тут позиция ДД мне нравится больше всего в еве. Жаль что рук в рус альянсах все тоже. :(
не меняется ничего.
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нда. Волод - ты стареешь похоже.

про "трусость" - это типа вот какием мы молодцы а СФ не андокается даже. флоты падают, люди бегут. тут это через пост. если тебе надо для это линки то х.з. - наверно мы действительно читаем разные форумы.

Это не трусость. Но если ты написанное выше таким считаешь, не надо проецировать на всех.
И я в отличии от тебя побывал в чем то подобно ДД альянсу и я могу делать отличные от твоих выводы. Но ты в праве безусловно думать что в ДД клево. :wub: Но я этой гудфайтовостью на голом энтузиазме наелся с полна. :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 13:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Это не трусость. Но если ты написанное выше таким считаешь, не надо проецировать на всех.
И я в отличии от тебя побывал в чем то подобно ДД альянсу и я могу делать отличные от твоих выводы. Но ты в праве безусловно думать что в ДД клево. :wub: Но я этой гудфайтовостью на голом энтузиазме наелся с полна. :troll:

не мы по любому разные форумы читаем)

я написал что мне нравится позиция а не сам альянс) иначе я бы уже в него вступил.

менять шило на мыло - нет никакого резона) что РМТ, что не РМТ - одни старички на коне - ЕВА меняется а порядки старые. и драмы старые. одно и тоже. поэтому фан доставляют только "гудфайтовость" и общения с адекватными людьми. иначе ева будет скучной.

P.S. что ты считаешь "гудфайтовостью на голом энтузиазме"? разве для получения фана не требуется инициатива и энтузиазм пилотов?! или должна быть система мотивации в виде чекалки и плюшек?

Сообщение отредактировал Svara82: 02 April 2013 - 14:07

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

я написал что мне нравится позиция а не сам альянс) иначе я бы уже в него вступил.

Ну позиция гудфайтовости боев 1к3 и т.д.
Да форумы точно читаем разные. :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ну позиция гудфайтовости боев 1к3 и т.д.
Да форумы точно читаем разные. :lol:

похоже - каждому свое.

разве победа при соотношении сил 1 к 3 - не есть цель игры как таковой?! или показателем является только кол-во систем под клаймом или кол-во петов и ситов у альянса?!

по мне так "нагнуть" более "сильного" (пусть кол-вено) противника самый большой фан в еве, после фана поймать слоу карибаса :lol:

Сообщение отредактировал Svara82: 02 April 2013 - 14:11

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

похоже - каждому свое.

разве победа при соотношении сил 1 к 3 - не есть цель игры как таковой?! или показателем является только кол-во систем под клаймом или кол-во петов и ситов у альянса?!

по мне так "нагнуть" более "сильного" (пусть кол-вено) противника самый большой фан в еве, после фана поймать слоу карибаса :lol:

Я тебе выше уже писал, что это уже у меня было в этой игре и там не все так гладко и есть свои проблемы. B)

И постоянно "нагнуть"более "сильного" - надоедает. :troll:

Это как в сексе, со временем понимаешь что хочется видеть "плоды" своего "труда", а не просто оргазм. :wub:
p.s.
про онанизм аллегории писать постеснялся развернул про секс в двоем. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 14:18

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Я тебе выше уже писал, что это уже у меня было в этой игре и там не все так гладко и есть свои проблемы. B)

И постоянно "нагнуть"более "сильного" - надоедает. :troll:

Это как в сексе, со временем понимаешь что хочется видеть "плоды" своего "труда", а не просто оргазм. :wub:
p.s.
про онанизм аллегории писать постеснялся развернул про секс в двоем. :rolleyes:

вот вот. это твоя позиция. как и многие старички и слабая духом молодёжь вам уже лень ломиться куда либо за 100500 прыгов, сумонить, планировать и т.д.

проще поставить сбу в 10 прыгах - посмотреть прилетит или нет СФ. увидеть плоды в виде исков и клайма.

ок. каждому свое - вот только не надо навязывать свое виденье ЕВЫ другим. у всех разные интересы. ;)
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

вот вот. это твоя позиция. как и многие старички и слабая духом молодёжь вам уже лень ломиться куда либо за 100500 прыгов, сумонить, планировать и т.д.

проще поставить сбу в 10 прыгах - посмотреть прилетит или нет СФ. увидеть плоды в виде исков и клайма.

ок. каждому свое - вот только не надо навязывать свое виденье ЕВЫ другим. у всех разные интересы. ;)

Слабые духом не ставят сбу по пол года в клайм войне. И веррояно не так все просто и с нахождением союзников(если твой али не тянит по количеству штыков) да и планирование клайм войны мне тоже не кажется таким уж легким.

Так что это ни разу не проще, я в отличии от тебя не навязываю и не вешаю ярлыки "старички и слабая духом молодёжь" :1_7:

И ты вероятно не случайно незаметил, я так же писал про РЕЗУЛЬТАТ тех или иных действий.

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 14:36

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Слабые духом не ставят сбу по пол года в клайм войне. И веррояно не так все просто и с нахождением союзников(если твой али не тянит по количеству штыков) да и планирование клайм войны мне тоже не кажется таким уж легким.

Так что это ни разу не проще, я в отличии от тебя не навязываю и не вешаю ярлыки "старички и слабая духом молодёжь" :1_7:

И ты вероятно не случайно незаметил, я так же писал про РЕЗУЛЬТАТ тех или иных действий.

ну ты тоже неслучайно не заметил, что речь идет не о лидерах, которые занимаются планированием и т.п., а о альянсах и корпах в целом.

вот кто идет в клайм альянсы?! чаще всего те, кто сам не может себя обеспечить НИЧЕМ и кому нужна толпа которая будет его прикрывать. типа как все на кта а эн-ное кол-во крабит. и молчит.

таких иждивенцев нет в роуминг альянсах и корпах. не так легко крабить когда нет клайма и никто тебя не прикроет от врага. плюс новички боятся сложностей. не могут, а точней не хотят бороться с системой. ведь это так тяжко - обеспечивать себя исками для пвп.

да в кламе много достойных пилотов, но ...

каждому свое, но система данная система клайма все же портит игру. сейчас после выхода из Реда я это увидел.

да клайм, да сами захватили, да удерживаем - это достойно. но вот то что происходит за кулисами всего этого - грязь и поливание друг друга.

)) это так - немного идиализма перед уходом с работы)
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
Понимаешь, я вот как раз и пошел в РА что бы НЕ Крабить. - так как компенсации.

Вернее я туду пошел за СЕО и там внезапно получается у меня НЕ Крабить вот так было бы честнее.

И глядя на твои выводи и основываясь на своём опыте я вижу что ты в большинстве своих суждений ошибаешься.

В тот или иной али, люди идут ради того что бы им была возможность делать то ЧТО им НРАВИТСЯ.
Остальное все - это домыслы и вымыслы с гипножабами.

Но так принято считать что пвп это главное в этой игре. что же тут поделать пусть так считают. B)

да клайм, да сами захватили, да удерживаем - это достойно. но вот то что происходит за кулисами всего этого - грязь и поливание друг друга.

ХА ха ха , то что у тебя было в РА на форуме(не в курсе что там было у тебя в дир чатиках) это вообще детский утренник в сравнении с цыганофорумом. :troll:
Но в этом(уход) ты наверное прав - вспомнил уход Бига из Соларов. <_<

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 15:05

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Понимаешь, я вот как раз и пошел в РА что бы НЕ Крабить. - так как компенсации.

Вернее я туду пошел за СЕО и там внезапно получается у меня НЕ Крабить вот так было бы честнее.

Надо сделать клуб анонимных некрабов.

Здраствуйте, меня зовут *поправляет баджик* Матвей и я не крабил уже 3 года :(
  • 7
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Надо сделать клуб анонимных некрабов.

Здраствуйте, меня зовут *поправляет баджик* Матвей и я не крабил уже 3 года :(

Ага, а для начала надо сделать клуб - Я плачу за игру с кредитки. :)
Потом вступать в клуб анонимных некрабов :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 15:10

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ага, а для начала надо сделать клуб - Я плачу за игру с кредитки. :)

это разве редкость какая?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
гыгы
даже те ирки которые ушли из ирок и остались с сф начали стрелять сф.
плюс разоры, которые успешно провели самый бесполезный деплой по защите сф, начали стрелять в сф.
пруф.
думаю гуны переходят в стадию месячной готовности и можно начинать отсчёт до эпика, которого мы ждали много лет.
(ну и паралельно запускать ещё несколько таймеров, на которых в том числе и оратор с предыдущих страниц сможет проявить себя и показать как же действительно нужно защищать системы :troll: )
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

плюс разоры, которые успешно провели самый бесполезный деплой по защите сф, начали стрелять в сф.

самый бесполезный деплой у них был во времена NC vs DRF
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Нас Хоган в воскресенье на роум сводил, 400-500 прыгов, академики были в шоке :troll:
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Нас Хоган в воскресенье на роум сводил, 400-500 прыгов, академики были в шоке :troll:

есть рилейтед или БР роуминга?
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Скучаешь по Хогану ? :blush:
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Прошли по всем ближайшим столицам, но никто там и не насумонился( только несколько крабов и слоупоков поструляли на лярд. Следующий вылет в пятницу, если ничего не изменится. Кстати, если я правильно понял копипаст во флоте, то солары объявили эмержи кта, когда хоган людей на роум уже далеко увел. Эмержи КТА на тенгах, хотя скорее всего просто не правильно понял копипаст.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users