Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Не могу не копипастнуть один отзыв со стима. Осторожно, спойлеры, если че.

Спойлер

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

через каждые пять секунд вызывают чтобы я помог защитить колокол, прям экшн какой то

• 0

I'm the law and you can't beat the law

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

через каждые пять секунд вызывают чтобы я помог защитить колокол, прям экшн какой то

Везет. А я двуручный меч вкачал на + 10  на 500к (60 лвл). Троих по очереди в башне луны поделил, пока додумался, что с нее после победы можно выйти. Вступил в ковенант, кольцо надел и... 40 минут неперекинуло ни разу. Плюнул и пошел восхвалять солнце. А вообще после прокачки меча нг опять превратилось в  неспешную прогулку.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

cmvaZjYQVNo.jpg

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Везет. А я двуручный меч вкачал на + 10  на 500к (60 лвл). Троих по очереди в башне луны поделил, пока додумался, что с нее после победы можно выйти. Вступил в ковенант, кольцо надел и... 40 минут неперекинуло ни разу. Плюнул и пошел восхвалять солнце. А вообще после прокачки меча нг опять превратилось в  неспешную прогулку.

а ты где ожидал? лучше всего призыв идет из камеры Стрэйда

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Единственный минус для меня всей серии соулс, это пока что то что если убил босса с помощью белых фантомов, потом просто нет возможности  сразится с ним 1 на 1. Или на нг+ или начинать все заново...и это печально.

шта? во 2й части эту проблему решили. Тебе не нужно переходить на нг+, что бы завалить этого босса еще раз

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а ты где ожидал? лучше всего призыв идет из камеры Стрэйда

Лучше всего призывается с безлюдной пристани-оттуда на обе башни могут вызвать.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

кстати вызовов могло не быть так как был бафф который запрещает вторжение. Такой специфичный значок под выносливастью. Бафф можно снять у костра.

Лучше всего призывается с безлюдной пристани-оттуда на обе башни могут вызвать.

я туда еще не дошел.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

я туда еще не дошел.

Не самонит от туда. А рядом со стрейдом, да, в момент.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Спасибо, проверю

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Достал у птенцов два спиритических трезубца. а они ломаются за два удара, если бить мощной атакой в поверстенсе. Это вообще нормально?

Только щас дошло что в этом апгрейде не дали плюшки за предзаказ игры!111

• 0

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Это идиотизм. Поломка предметов-как и многое другое-завязана на счетчик фреймов. Только вот на сонсолях жесткие 30 кадров в секунду и как итог-нормальным людям ни трезубец ни старый хлыст на компах без костылей использовать нереально. Вот костыль если совсем невмоготу.

И канцлер их больше не продает?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Это идиотизм. Поломка предметов-как и многое другое-завязана на счетчик фреймов. Только вот на сонсолях жесткие 30 кадров в секунду и как итог-нормальным людям ни трезубец ни старый хлыст на компах без костылей использовать нереально. Вот костыль если совсем невмоготу.

Я вот щас маленько прифигел от этой инфы. КАК может зависеть поломка оружия от ФПС?!

Чувак в дранглике вроде как продает, сам пока еще не дошел.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Норм всё с поломкой, не забывайте что во 1 DS вообще оружие при поломки пропадало и не чинилось когда садишься у костра. К тому же есть порошок пользуйтесь, колечко на худой конец оденьте. Я лично так вообще по 2 пушки ношу прямой меч и меч Дранглика.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Та на самом деле верно. Две ПВЕ пухи (благо интересных пушек навалом). И две на ПВП. Вопрос решен. Вообще столько всякого интересного оружия с на интереснейшими мувсетами. Сам пока только кривой меч освоил, но это попса :(

Я вот щас маленько прифигел от этой инфы. КАК может зависеть поломка оружия от ФПС?!

Сам был в шоке. Потом стало доходить, что скорей всего, это выползло, когда они стали привязывать зависимость урона и силу уменьшения прочности от находящейся в тушке врага конкретной части оружия. Как пример топоры. Там от древка вроде как меньше урона, чем если бы само лезвие вошло. Да и ломается оно быстрее. Но сам конечно данную тему сильно не курил.

Спасибо, проверю

Ну что там. С пристани только у меня не саммонит или у всех?

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А мне переиздание понравилось, вещи лежат значительно более удобнее. Кстати про храм дракона:

1. Как игрок я крайне не советую трогать воинов дракона (обычные чувачки в сете дракона, стоят повсюду) и, что очень важно - ходить в комнату к яйцу

2. как человек знающий что начинается на лестнице у подхода к дракону - крайне советую спереть яйцо :laugh:  (главное не помрите, второй проход будет значительно сложнее.

Сообщение отредактировал cilader: 06 April 2015 - 10:41

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А какие вообще пухи тогда стоит на пве брать, тчобы прочости побольше было? Катаны я уже понял что для пвп придется оставить.

• 0

sigpic1157886_3.gif

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Да что угодно, лишь бы было удобно. У меня сейчас меч преследователя, двуручный меч и молот демона, двух мечей хватает на зачистку полной локации+босс, молот когда что-то экстраординарное происходит. Кстати заметил - огромное количество людей ходит с двуручным оружием

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

А какие вообще пухи тогда стоит на пве брать, тчобы прочости побольше было? Катаны я уже понял что для пвп придется оставить.

Двуручный меч!!! Берется прям в начале игры (лежит в сундуке в локации "пристань") .   Не меч а узаконенная имба! Размах обычной атакой больше 180 градусов. Длинна как у катаны, а то и больше. При выкачивании выносливости в 20 хватает на 4 обычных удара или 3 сильных( при том что на нг 4/5 игры большинство мобов ваншотает с ОДНОЙ простой атаки. "черепах" и всех толстых мобов убивает с 1 максимум 2 сильных атак). При выкачивании силы-ловки 40 урон подпрыгивает до 575! И это без наложения чар. Притом имеет 70 прочности, что позволяет спокойно проходить от костра к костру с уничтожением всех повстречавшихся мобов. Кстати, при всей его неповоротливости, можно неплохо наловчиться применять его и в ПВП. Харасим искревленным мечем с левой руки. Если выбили противника из равновесия, просто опускайте ему на голову эти 22кг чистого чугуния... и дальше идите по своим делам.

А уж как с него бекстабы входят... ммм. Вот ссылка - меч

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Я и говорю-идиотизм. Я очень ждал ученика в том числе и из за надежды на фикс.

(лежит в сундуке в локации "пристань") . 

К вопросу о безлюдной пристани-кольцо защиты жизни за шкафами больше не лежит. Где найти?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users