Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Hugo Carsting
  • EVE Alt:Obstul Hrenombei
  • Corp:Frenemies
  • Client:Рус

Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему, что один ЦЕО корпы клянется что гм Каппела пользуется своей властью, для предоставления игровых преимуществ.

По результатам расследования либо уволить Капеллу (если ЦЕО говорит правду), либо забанить его - за лож и очернение как гм Каппела, так и всего ццп.

Причем крайне важно сей факт обнародавать. Чтоб другим "великим СЕО" от мира еве был бы "стимул" за ложные обвинения в адрес ЦЦП.

И не знаю под чем ты чувак,но ты выдаешь желаемое за действительное.Есть же скрины,ну где там то что ты тут написал?покажи,я в упор не вижу.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

За использование имя гм ,как тут все утверждают,я вполне себе могу ответить,только перед ссп,а  не перед кучкой троллей)

Безусловно. Вопрос в том будет ли писать Лиза петишку или нет. С одной стороны интересно, как накажут, с другой стороны бесполезно - ибо ЦЦП свои решения не разглашает. И ты тоже не расскажешь ведь.

Зато теперь болит у форума,а не у меня)

У тебя угнали корабли на 5ккк - а болит у форума? Не обольщайся. Впрочем если это остужает припеченный орган - пользуйся.

И не знаю под чем ты чувак,но ты выдаешь желаемое за действительное.Есть же скрины,ну где там то что ты тут написал?покажи,я в упор не вижу.

> в общем с гм я связался.тот кто это сделал получит бан по айпи.при учете что он из нашей корпы.мне скажут кто это
[ 2014.02.12 15:24:37 ] Hugo Carsting > а у меня с гм капелой очень теплые отношения

По твоим словам у тебя с капелой настолько теплые отношения, что он банит по твоей указке и предоставляет инфу по другим игрокам, по твоей указке.

Я утверждаю, что это достаточное сильное обвинение с твоей стороны в адрес ГМ Капела. Которое может служить поводом для написания петиции в службу внутренних расследований ЦЦП. А там два выхода - либо Капела виновен, либо ты прикрывался именем ГМ, чтобы получить игровые преимущества.

Если МаксоЛиза этого захочет, разумеется.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Безусловно. Вопрос в том будет ли писать Лиза петишку или нет. С одной стороны интересно, как накажут, с другой стороны бесполезно - ибо ЦЦП свои решения не разглашает. И ты тоже не расскажешь ведь.

У тебя угнали корабли на 5ккк - а болит у форума? Не обольщайся. Впрочем если это остужает припеченный орган - пользуйся.

По твоим словам у тебя с капелой настолько теплые отношения, что он банит по твоей указке и предоставляет инфу по другим игрокам, по твоей указке.

Я утверждаю, что это достаточное сильное обвинение с твоей стороны в адрес ГМ Капела. Которое может служить поводом для написания петиции в службу внутренних расследований ЦЦП. А там два выхода - либо Капела виновен, либо ты прикрывался именем ГМ, чтобы получить игровые преимущества.

Если МаксоЛиза этого захочет, разумеется.

Ну так во первых  "> в общем с гм я связался.тот кто это сделал получит бан по айпи.при учете что он из нашей корпы.мне скажут кто это"

никак не связано с" [ 2014.02.12 15:24:37 ] Hugo Carsting > а у меня с гм капелой очень теплые отношения"

В петициях нельзя выбрать гм которому ты напишешь)

Ну а во вторых не ужели по ответу на это перса Ambassador которое последовало ниже ,трудно понять зачем я написал про гм и бан????

Перс 2009 года говорит что получить бан не очень хорошо.Но мы то все знаем что за это не банят.Тем самым перс Лизы палиться,и после чего проверяется полностью)Не ужели мне нужно перед кум то отвечать за те вбросы что я пишу в корп чате? 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну а во вторых не ужели по ответу на это перса Ambassador которое последовало ниже ,трудно понять зачем я написал про гм и бан????

Усугубляешь жеж. 

Одно дело когда написав "тебя забанят потому что ты у мну украл кораблики" - ты просто не в курсе, что это правила игры. И совсем другое дело когда ты специально оперируешь своими знакомствами с ЦЦП в реале, чтобы кого то испугать в игре.

Мне все равно - я свою точку зрения изложил. Ты иди договаривайся с лизой за 5ккк, чтоб он на тебя петицию не писал уже сам  :popcorn:

• 1

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

В общем я подведу итог...

Всем хочется что бы у меня очень сильно болело,что бы труды этого творящего бобро человека,не были напрасными.

Смею вас успокоить,они не напрасны,я привез медовый пос и еще 2 манти.

Гневных писем от меня никто не получал,и не получит,ибо пофиг как то.

Игра продолжается,набор продолжается.

Жду ваших плачевных петиций в сисипи " о темных связях нубо цео с русс. Гм"

Tschuss

• -1

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Спасибо за тему :popcorn:

В общем я подведу итог...

Всем хочется что бы у меня очень сильно болело,что бы труды этого творящего бобро человека,не были напрасными.

Смею вас успокоить,они не напрасны,я привез медовый пос и еще 2 манти.

Гневных писем от меня никто не получал,и не получит,ибо пофиг как то.

Игра продолжается,набор продолжается.

Жду ваших плачевных петиций в сисипи " о темных связях нубо цео с русс. Гм"

Tschuss

Очевидная очевидность: те, у кого не болит, редко проводят вечер на форуме, доказывая, что у них не болит. 

• 1

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Усугубляешь жеж. 

Одно дело когда написав "тебя забанят потому что ты у мну украл кораблики" - ты просто не в курсе, что это правила игры. И совсем другое дело когда ты специально оперируешь своими знакомствами с ЦЦП в реале, чтобы кого то испугать в игре.

Мне все равно - я свою точку зрения изложил. Ты иди договаривайся с лизой за 5ккк, чтоб он на тебя петицию не писал уже сам  :popcorn:

еще раз попробую обьяснить.Этот вброс был с целью по предварительным анализам,выявить крысу)Что собственно и произошло.Потом Лиза была в афк,были обнаружены мвд и двигло в ассетах.Мне стало интересно зачем на домике в с2 для фарма подобные модули)Ну а потом с помощью всякого легального софта,был найден и сам домик.Вброс себя оправдал.

Спасибо за тему :popcorn:

Очевидная очевидность: те, у кого не болит, редко проводят вечер на форуме, доказывая, что у них не болит. 

я просто статик хлопаю)

• 0

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

...были обнаружены мвд и двигло в ассетах.Мне стало интересно зачем на домике в с2 для фарма подобные модули)Ну а потом с помощью всякого легального софта,был найден и сам домик.Вброс себя оправдал.

Ни за что бы не догадался что если на домике всё лоу в овердрайвах и есть мвд то им бампали...ты гений чувак!  :troll: и главное вовремя заподозрил подвох - после того как всё спи**дили!

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

пофиксил :troll:

"Малый ты боевой, мне как раз вот такой, расторопный такой, слуга и нужен" ©  :troll:

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Makstomaks а почему Лиза то?)
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

глянь строчку "EVE ingame"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Напрасно ты Паша вопрос про петишки поднял, ой напрасно, у вас рыло тоже в пуху, и это подкрепляется тем, как у вас знатно бомбануло. Надо продолжить, есть среди вас один человечек, который гарантированно в бан улетит, если на него накатать петишку. Со мной будете договариваться, чтобы я на него петишку не катал?  :P

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Ээ. С телефона всегда на форуме. Уже стал забывать про "другие" строчки. Спасибо

Когда в starbridge был почему-то запомнил персонажа makstomaks , или уже путаю чтото .
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

... последствия которого возможно еще долго будут устранять в Рязани. Все пожары в этой стране ...

Рязани всегда достается ни за что =(

Вы Рязань не трожте супостаты !!!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

А вот мне тоже интересно. Почему именно Лиза? Был какой-то тайный умысел? Вдруг тут сейчас начнется срыв покровов, и окажется, что Макса давным давно бросила девушка по имени Лиза и он стал творить злодейства под таким ником? :D

Сообщение отредактировал rebrither: 13 February 2014 - 19:57

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Кстати по поводу альтов.

Один товарищ, который летает с Лизой на канале в Осмоне суицидит с пеной у рта, доказывает мне, что Лиза и МакстуМакс - это два разных человека. Подкрепляет он эти догадки тем, что в один из вечеров суицида на канале, залогинился Лиза Калм и разговаривал другим голосом в отличии от Макс2Макс.

Человек путается в показаниях, так как до этого говорил что Т34 тоже не Лизин альт, но потом вроде согласился, что один и тот же. Но вот верить в то, что МАкс и Лиза один и тот же человек отказывается.

В форум мой товарищ не умеет, но я бы с удовольствием с ним поспорил на 200-300 лямов к примеру, если Лиза кинет пруф, что так то и так. Сумма смешная для спора, но я готов поделиться)

Один спор я у него уже выйграл, сказав, что ццп ему не возместит слитый виндик на андоке, во время зарубы в нулях. При редком онлайн очень бы подсобило на плекс :D

• 0

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

Кстати по поводу альтов.

Один товарищ, который летает с Лизой на канале в Осмоне суицидит с пеной у рта, доказывает мне, что Лиза и МакстуМакс - это два разных человека. Подкрепляет он эти догадки тем, что в один из вечеров суицида на канале, залогинился Лиза Калм и разговаривал другим голосом в отличии от Макс2Макс.

Человек путается в показаниях, так как до этого говорил что Т34 тоже не Лизин альт, но потом вроде согласился, что один и тот же. Но вот верить в то, что МАкс и Лиза один и тот же человек отказывается.

В форум мой товарищ не умеет, но я бы с удовольствием с ним поспорил на 200-300 лямов к примеру, если Лиза кинет пруф, что так то и так. Сумма смешная для спора, но я готов поделиться)

Один спор я у него уже выйграл, сказав, что ццп ему не возместит слитый виндик на андоке, во время зарубы в нулях. При редком онлайн очень бы подсобило на плекс :D

Ога я тоже альт лизы...или макстумакса...или т34. Чоорд я запутался  :D

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ты пруф кидай!

Мне крабить некогда совсем :D

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Ога я тоже альт лизы...или макстумакса...или т34. Чоорд я запутался  :D

Да в Лизиных альтах он только и разбирается. Купил чара - сп..л что-нить (заплюсоталкил, потроллил) - запостил на иврушечку - продал - новый цикл.

• 0

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio

Кстати по поводу альтов.

а лиза калм это девочка или мальчик?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы