Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

В белтах? Не гони, там и бк то по праздникам респятся, обычно только от 0.2 и ниже. А ты - батлы...

после дт всегда батлы по 500к есть =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В белтах? Не гони, там и бк то по праздникам респятся, обычно только от 0.2 и ниже. А ты - батлы...

erila, horkkisen, obe и так далее - всегда есть батлы.
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
А подскажите тогда что можно переделать в моем вышеуказанном фите для повышения ДПС? Если можно в виде скриншота EFT. Заранее благодарен. Только т2 мислы не предлагать
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А подскажите тогда что можно переделать в моем вышеуказанном фите для повышения ДПС? Если можно в виде скриншота EFT. Заранее благодарен. Только т2 мислы не предлагать

Импы
риги medium warhead calefaction/bay accelerator, если среди целей много фригов/крузаков то target painter+medium flare rigor catalyst. фракционные балконы и лончеры.
сферический топ-дпс дряк выглядит так:
Изображениеtop dps drake
Изображение
я бы на такой не сел, дорого, да и близорук. хевиками примерно то же самое, только имп ZME на ZMH поменять :blink:
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
Зачем мне сетка и таргет пэйнтер на мисках? Да и сольют такой драк довольно быстро

Сообщение отредактировал Reward: 21 February 2011 - 11:57

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачем мне сетка и таргет пэйнтер на мисках? Да и сольют такой драк довольно быстро

Ты просил дпс? Сетка = дпс, тп = дпс. Риги = дпс.
А чтобы не сливали - 4 балкона, в медах аб+тп, 2 лше 2 харда. Классический фит, в этом треде раз писят написанный.
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
ТП - таргет пэинтер?
Хард - пассивный или активный резист?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ТП - таргет пэинтер?
Хард - пассивный или активный резист?

да
активный, пассивный - амплик
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
странные вы. дрейком в лоу белты убивать... занятие смешное. Я даже на фригате там лазить не буду. В нулях жирнее. Если уж белтить - то в нулях.
подобный фит дрейка - это странное чувство чувство юмора.
"Просил дпс - на". Это типа "хочу чтоб мой член до пола доставал - Ген, откуси ему ноги". Хрен с ней с неписью. Как в гейт проходить и друзей избежать на белте.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
В первом варианте там вообще были эстамель балконы :P
Про белты сегодня не говорил никто. Топ дпс же дряка в дуо с танко-дрякой может делать (извращенно, да) 5е миски.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Твои скиллы не известны.
Фит спокойно можешь и сам соорудить, надо лишь знать принципы. Скажем, у тебя неправильные риги: это частая ошибка, когда стараются сделать и немного того, и немного другого. Дрейковое правило гласит: пургеры для пве, экстендеры для пвп. С исключениями, конечно, но смешивание в их число не входит :P
Лоу-слоты: как можно больше балконов. 2 - терпимо, 3 - хорошо, 4 - отлично (если из-за этого сильно пострадает танк/безопасность - хватит 3-х). В оставшийся/-иеся слоты - или шилд релей (смотреть по эфт, хватит ли капы на харденеры), или пдс - есзли нужно добавить немного повергрида.
Мед-слоты: харденеры - минимум 2, максимум 3. Многие ставят один ЕМ харденер и две инвули и получившийся омнитанк используют на все случаи жизни. Если скиллы очень непрокачаны - тогда лучше ставить под конкретную непись: 2 харденера под основной вид дамага, 1 под вторичный. Тем более, харденеры кушают намного меньше капы по сравнению с инвулями. Остальные слоты - экстендеры, сколько лезет. АБ - по желанию, мне лично в пве он никогда не был нужен, да и небыло места под него - Л3 я делал на нубофероксе во времена, когда ригов не существовало.
Хай-слоты: я бы советовал применять 3200-ые пушки. Оптимальное соотношение цены/рофа, пока дойдешь до т2. Арбалесты не стоят своих денег.
Пример фита для общего понятия:
Drake___T1_for_forum.jpg
Собираешь нечто подобное. Если танка на твоих миссиях слишком много - ставишь четвертый балкон. Если все еще слишком много - можешь в медслоте за счет ослабления танка на один слот ставить что-то другое, пейнтер там или сетку.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
344 танка уже мало на половине 4 мисок. Если вы конечно не кайтите по полчаса каждый бш.
И фит с менее чем 4мя балконами для 4ок - глупо. Для троек есть каракал, который на четвертый день прокачки спокойно делает все л3 миссии.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

344 танка уже мало на половине 4 мисок. Если вы конечно не кайтите по полчаса каждый бш.
И фит с менее чем 4мя балконами для 4ок - глупо. Для троек есть каракал, который на четвертый день прокачки спокойно делает все л3 миссии.

Мистеру одолжить очки увидеть дешевые Т1 модули и запрос Reward'а на фит для Л2-3 миссий?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

и запрос Reward'а на фит для Л2-3 миссий?

кстати, очень удивился, когда л2 блокаду после каракала начал делать на дрейке... каракал то шустрее ее делает.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сплоховал, да. Но всеравно, его фит мы уже обсудили xD
Хотя уже начинаю задумываться перестать отвечать на глупые "дайте шип побольше(дрейк равен), на 2лвл меня пробивают" :P

кстати, очень удивился, когда л2 блокаду после каракала начал делать на дрейке... каракал то шустрее ее делает.

explosion velocity + explosion radius

Сообщение отредактировал Spitfire: 21 February 2011 - 14:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

explosion velocity + explosion radius

более того, у каракала еще и скорострельность повыше.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тебе же был дан линк на топик, где точно такой же вопрос задавали, и где лежали три готовых фита разной степени нубовости...

Пример фита для общего понятия:
Drake___T1_for_forum.jpg

Reward, имей в виду: этот фит - только если для общего понятия. Скиллы, которые позволят тебе впихнуть аж 3 экстендера в дрык, у тебя будут нескоро. И, кстати, арбалеты вполне-таки стоят своих денег.

Впрочем, вопрос о деньгах тоже обсуждался в том топике. Если ты начинал игру с 21-дневным триалом, проплатил его и получил стартовых исков - не экономь на фите. Если нет... то на нет и суда нет - летай с малкутами.

Ой да ладно тебе. 324 танка равы хватает для подавляющего большинства мисок (собственно, для всех, за исключением того сторика против мерков, где на тебя сразу садятся 7 баттлов и еще примерно столько же БК одновременно). А на дрыке так и вовсе 240-280 танка - за глаза. И, само собой разумеется, все баттлы кайтятся, пока не умрут! Почему бы и не покайтить, если дрык для этого и предназначен? От самого факта кайта, к счастью, время прохождения миски не увеличивается.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Тока сеткарей надо убивать быстро.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 February 2011 - 19:15

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Reward, имей в виду: этот фит - только если для общего понятия. Скиллы, которые позволят тебе впихнуть аж 3 экстендера в дрык, у тебя будут нескоро.

3 риголита быстро запихиваются. Другое дело что бы получить этот самый 344 сферовакум дефенса (кстати до сих пор не понял что обозначают в ефт эти цифири) - надо сделать алл 5. Если я не ошибаюсь алл 5 дрык - это порядка 2-3 лет.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Да ну. Спецуху в 5 и апгрейды в 5. Где-то месяцев 9 на все про все.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users