после дт всегда батлы по 500к есть =)В белтах? Не гони, там и бк то по праздникам респятся, обычно только от 0.2 и ниже. А ты - батлы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 11:16

А подскажите тогда что можно переделать в моем вышеуказанном фите для повышения ДПС? Если можно в виде скриншота EFT. Заранее благодарен. Только т2 мислы не предлагать
Импы
риги medium warhead calefaction/bay accelerator, если среди целей много фригов/крузаков то target painter+medium flare rigor catalyst. фракционные балконы и лончеры.
сферический топ-дпс дряк выглядит так:

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 12:02

Зачем мне сетка и таргет пэйнтер на мисках? Да и сольют такой драк довольно быстро
Ты просил дпс? Сетка = дпс, тп = дпс. Риги = дпс.
А чтобы не сливали - 4 балкона, в медах аб+тп, 2 лше 2 харда. Классический фит, в этом треде раз писят написанный.
Отправлено 21 February 2011 - 12:57

подобный фит дрейка - это странное чувство чувство юмора.
"Просил дпс - на". Это типа "хочу чтоб мой член до пола доставал - Ген, откуси ему ноги". Хрен с ней с неписью. Как в гейт проходить и друзей избежать на белте.
Отправлено 21 February 2011 - 13:18

Твои скиллы не известны.А подскажите тогда что можно переделать в моем вышеуказанном фите для повышения ДПС? Если можно в виде скриншота EFT. Заранее благодарен. Только т2 мислы не предлагать
Фит спокойно можешь и сам соорудить, надо лишь знать принципы. Скажем, у тебя неправильные риги: это частая ошибка, когда стараются сделать и немного того, и немного другого. Дрейковое правило гласит: пургеры для пве, экстендеры для пвп. С исключениями, конечно, но смешивание в их число не входит

Лоу-слоты: как можно больше балконов. 2 - терпимо, 3 - хорошо, 4 - отлично (если из-за этого сильно пострадает танк/безопасность - хватит 3-х). В оставшийся/-иеся слоты - или шилд релей (смотреть по эфт, хватит ли капы на харденеры), или пдс - есзли нужно добавить немного повергрида.
Мед-слоты: харденеры - минимум 2, максимум 3. Многие ставят один ЕМ харденер и две инвули и получившийся омнитанк используют на все случаи жизни. Если скиллы очень непрокачаны - тогда лучше ставить под конкретную непись: 2 харденера под основной вид дамага, 1 под вторичный. Тем более, харденеры кушают намного меньше капы по сравнению с инвулями. Остальные слоты - экстендеры, сколько лезет. АБ - по желанию, мне лично в пве он никогда не был нужен, да и небыло места под него - Л3 я делал на нубофероксе во времена, когда ригов не существовало.
Хай-слоты: я бы советовал применять 3200-ые пушки. Оптимальное соотношение цены/рофа, пока дойдешь до т2. Арбалесты не стоят своих денег.
Пример фита для общего понятия:

Собираешь нечто подобное. Если танка на твоих миссиях слишком много - ставишь четвертый балкон. Если все еще слишком много - можешь в медслоте за счет ослабления танка на один слот ставить что-то другое, пейнтер там или сетку.
Отправлено 21 February 2011 - 13:45

Мистеру одолжить очки увидеть дешевые Т1 модули и запрос Reward'а на фит для Л2-3 миссий?344 танка уже мало на половине 4 мисок. Если вы конечно не кайтите по полчаса каждый бш.
И фит с менее чем 4мя балконами для 4ок - глупо. Для троек есть каракал, который на четвертый день прокачки спокойно делает все л3 миссии.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 14:23

Хотя уже начинаю задумываться перестать отвечать на глупые "дайте шип побольше(дрейк равен), на 2лвл меня пробивают"

explosion velocity + explosion radiusкстати, очень удивился, когда л2 блокаду после каракала начал делать на дрейке... каракал то шустрее ее делает.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 February 2011 - 14:25
Отправлено 21 February 2011 - 19:03

Тебе же был дан линк на топик, где точно такой же вопрос задавали, и где лежали три готовых фита разной степени нубовости...А подскажите тогда что можно переделать в моем вышеуказанном фите для повышения ДПС? Если можно в виде скриншота EFT. Заранее благодарен. Только т2 мислы не предлагать
Reward, имей в виду: этот фит - только если для общего понятия. Скиллы, которые позволят тебе впихнуть аж 3 экстендера в дрык, у тебя будут нескоро. И, кстати, арбалеты вполне-таки стоят своих денег.
Впрочем, вопрос о деньгах тоже обсуждался в том топике. Если ты начинал игру с 21-дневным триалом, проплатил его и получил стартовых исков - не экономь на фите. Если нет... то на нет и суда нет - летай с малкутами.
Ой да ладно тебе. 324 танка равы хватает для подавляющего большинства мисок (собственно, для всех, за исключением того сторика против мерков, где на тебя сразу садятся 7 баттлов и еще примерно столько же БК одновременно). А на дрыке так и вовсе 240-280 танка - за глаза. И, само собой разумеется, все баттлы кайтятся, пока не умрут! Почему бы и не покайтить, если дрык для этого и предназначен? От самого факта кайта, к счастью, время прохождения миски не увеличивается.344 танка уже мало на половине 4 мисок. Если вы конечно не кайтите по полчаса каждый бш.
И фит с менее чем 4мя балконами для 4ок - глупо. Для троек есть каракал, который на четвертый день прокачки спокойно делает все л3 миссии.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 February 2011 - 19:20

3 риголита быстро запихиваются. Другое дело что бы получить этот самый 344 сферовакум дефенса (кстати до сих пор не понял что обозначают в ефт эти цифири) - надо сделать алл 5. Если я не ошибаюсь алл 5 дрык - это порядка 2-3 лет.Reward, имей в виду: этот фит - только если для общего понятия. Скиллы, которые позволят тебе впихнуть аж 3 экстендера в дрык, у тебя будут нескоро.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users