Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng
"Каждый минус это киловатт Баттхарта" ©

Включение репутации по инициативе Хлада только доказывает, что у сего товарища раздуло жопу от боли на мои действия, но по скольку минуса ставить нельзя было и нельзя постить сообщения баттхарта, дабы сохранить лицо модератора, ему собственно пришлось вернуть репутацию дабы сразу влепить мне минус :troll:

Ну ты не волнуйся, я буду минусовать по истечению времени весь состав администрации. Так что глядишь и тебе придется снова убрать у меня репутацию ;)

Да, можешь обидчиво дать РО, я просто с другого аккаунта отпишусь. А можешь вообще дать бан, я тогда вообще своевольничать начну. Россия она большая, IP там много, проксей тоже, все не перебанишь. Хотя можешь всю РФ забанить за раз, я думаю народ нам с тобой будет очень благодарен :troll:

Спешиал фор Хлад:
Спойлер

EDIT: Хотя смысла минуса лепить вам не вижу, все равно репу оставите :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 12:23

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

"Каждый минус это киловатт Баттхарта" ©

Ну ты не волнуйся, я буду минусовать по истечению времени весь состав администрации. Так что глядишь и тебе придется снова убрать у меня репутацию ;)

Прям эталонный селфовн.

Кстати говоря репа она из двух модулей состоит, один это твоя репа, а второй это возможность ставить +-, собственно есть такая группа пользователей, у которых есть возможность ставить только плюсы.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

Прям эталонный селфовн.

Дык, я же просто будут ставить минуса по таймауту только мемберам администарции, даже не читая сообщения, чтобы у меня выключили репу, как когда-то у Леона.

Кстати говоря репа она из двух модулей состоит, один это твоя репа, а второй это возможность ставить +-, собственно есть такая группа пользователей, у которых есть возможность ставить только плюсы.

Ну и что же вам мешает мне ее дать? Кстати, какой-то левый аккаунт из Исландии/Египта/России вполне может раздавать минуса вместо меня :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 8:26

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...

Вот это бомбануло у тебя на включение репы  :D

А насчет "минусовать по откату" - я, несомненно, не переживу этого, и буду горько плакать  :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да, разбаньте Леона, надо на этот форум больше евреев, а то скучно становится!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Письмо от Леона, на АПа,

Содержание можно скопировать с письма другого еврея на ВВП,

Суть там такая:
"Прошу понять и простить, политикой заниматься не буду, капиталы отбив.... т.е. В репу срать не буду.

Вася Пупкин."

Думаю АП выпустит.

Сообщение отредактировал Liteik: 25 January 2014 - 11:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

Вот это бомбануло у тебя на включение репы  :D

Агга... Особенно у кого-то бомбануло так, что аж репу пришлось включать, дабы поставить минус :troll:

А насчет "минусовать по откату" - я, несомненно, не переживу этого, и буду горько плакать :D

Я вот думаю когда у тебя жопа треснет на столько, что тебе придется РО мне дать, дабы меня заткнуть и просто ставить мне минусы, ты только причину выбирай по кошернее, а то оверквотинг - это пластинка старая, хотя я специально для тебя могу постараться, дабы ты лицо окончательно не терял :troll:

P.S. Так какой же у тебя все таки Балл Батхарта был?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 11:29

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Ты не поверишь, но это не Хлад был инициатором )

Сообщение отредактировал Liteik: 25 January 2014 - 11:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Суть там такая:
"Прошу понять и простить, политикой заниматься не буду, капиталы отбив.... т.е. В репу срать не буду.

шо-шо? как так "небуду"... разве репа не затем придумана шобы туда срать? и зашо простить? разве он делал шота неправильно?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

Ты не поверишь, но это не Хлад был инициатором )

Ну ты тогда мне скажи, не стесняйся, как бы раз поливать, так уже всех причастных :troll:

EDIT: Кстати, эти причастные случаем не из Владивостока? :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 January 2014 - 12:25

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
у меня одного такое ощущение шо варсталкеру сначала сделали виртуальное обрезание, а потом все вернули взад?

ежели это так - то очень смешно!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

у меня одного такое ощущение шо варсталкеру сначала сделали виртуальное обрезание, а потом все вернули взад?

Ну, на самом деле все проще. Мне было интересно, что хотят сказать товарищи, ставящие минусы и я попросил Апа выключить мне репу, дабы свои минусы они выражали словами. Очевидно так получилось, что кто-то из модераторов очень хотел поставить мне минус, ибо сказав сей минус словами, он бы потерял лицо, вот они и решили мне включить репу, прежде чем они опозорятся окончательно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ненене! я сам помню как ты просил кого то из них поставить кому та минус. Я бы тожа возмутился если бы меня заставляли так работать... будто я чейто раб и должен отдать кому то свои минусы!
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ко-ко-ко-ко

fixed

Вообще-то нет.  :troll:

Так ок?

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 16:25

• 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

То ли Хлад начал кусаться, то ли это воздушно-капельным передается.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

То ли Хлад начал кусаться, то ли это воздушно-капельным передается.

У них там что-то вроде гриппа. Только бьет по анальному проходу мозгам, а не по здоровью.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

WarStalkeR

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты.

Я тебя уверяю я не исказил смысл цитаты ни на миллиметр.

Ок специально для тебя поправлю.

Репу включили потому что ты абусил шитпостинг, а не из-за личной нелюбви.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 16:18

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я тебя уверяю я не исказал смысл цитаты ни на миллиметр.

а я тебя уверяю шо отсутствие намерения не меняют сути действий и ответственности за нарушение не снимает.

осталось подождать есть ли тут среди вас кто-либо достаточно предвзятый что бы не пройти мимо и наказать нарушевшего.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

а я тебя уверяю шо отсутствие намерения не меняют сути действий и ответственности за нарушение не снимает.

осталось подождать есть ли тут среди вас кто-либо достаточно предвзятый что бы не пройти мимо и наказать нарушевшего.

Есть маленькая проблема

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:

3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты.

В случае нарушения правил оформления изменений, автор оригинального сообщения имеет право обратиться к Администрации через систему Жалоб с просьбой удалить цитату либо сообщение с изменением.

Цитату поправил, без проблем.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 16:26

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Есть маленькая проблема

ты так говоришь будто это моя проблема, а не форума... я то не модератор и мне насрать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users