Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Бугага. У меня есть одно РО полученное от тебя. Знаешь чем оно интересно? На него нажимаешь и попадаешь на стартовый топик темы, к которому я отношения не имею, обычно по ссылке попадаешь на пост где было нарушение, но и поста нет. Будешь мне дальше кукарекать про серые зоны? Также у меня есть претензии к твоей аргументации, она очень слабая и не тянет даже на детский лепет, а по пафосу сравнима с кукареканием. Я бы посоветовал тебе лично распечатать правила форума и проверять свои посты на предмет нарушения правил, и при выдаче РО руководствоваться правилами, а не собственным чсв.

У меня большое желание провести ревизию всех наказаний, которые выдал хлад на предмет соответствия правилам форума. На основаниях полученной статиски выставить ему оценку или провести аттестацию.

Пфф. Просто пост, за который ты получил РО, был кем-то удален. Насчет "распечатать правила" - ты же не вылезаешь из "оффтопика", а там правила выглядят так: "модераторы машут банхаммером на основании своего чутья". А ревизию - так я только за, устраивай. 

Забавно, что громче всех вспоминают про правила те, кто активнее других эти самые правила нарушают. 

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У нас должен же быть образец для подражания в виде бойцов нашего славного, зеленоштанного, имени Туве Янсен, сводного заградительно-истребительного отряда карателей?

А если образец кривоват - чо ж на пользователей-то пенять?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

У нас должен же быть образец для подражания в виде бойцов нашего славного, зеленоштанного, имени Туве Янсен, сводного заградительно-истребительного отряда карателей?

Вскрышно-бурового, я настаиваю!
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Забавно, что громче всех вспоминают про правила те, кто активнее других эти самые правила нарушают.

Вообще мегазабавно слышать что-то касающееся правил от тебя. Правила, они такая штука, что либо одни для всех, либо их нет.

Т.к. тут, по тренду, требуется привести пример:
http://forum.eve-ru....10968&p=2765959
с твоих же слов ты ОСОЗНАННО инициировал пункт:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
за которым следует:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Варсталкер поплатился, а вот тебя я что-то в бане не видел.

Однако, раз уж пошла такая пьянка, особенно поразительно вот это "ни одной жалобы со стороны альянса Darkspawn не было" (http://forum.eve-ru....10968&p=2765043).
Это, простите. что? Заявление по факту убийства не было принято из-за отсутствия личного заявления убитого?
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8276 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Т.к. тут, по тренду, требуется привести пример:
http://forum.eve-ru....10968&p=2765959
с твоих же слов ты ОСОЗНАННО инициировал пункт:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
за которым следует:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
Варсталкер поплатился, а вот тебя я что-то в бане не видел.

Хлад выдал себе РО, которое честно отсидел. Ибо если бы он не сделал бы этого, то Таксяк пустила бы сопли еще похлеще, чем Леди Винтерфал в свое время. И если бы это произошло, Горгоны стали бы еще более унылее, чем сейчас. Несмотря на то, что сейчас они уже в два раза более унылые, чем в свое время Стелла, которая была развалена моей корпой :trololo:

Это, простите. что?

Это тоталитаризм :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 December 2014 - 12:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Можно для слоупоков вкратце, о чем тут срачь идет уже фиг знает сколько страниц? 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Можно для слоупоков вкратце, о чем тут срачь идет уже фиг знает сколько страниц?

Суть срача сводится к вопросу выдать ли фишке дрейк или нет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Суть срача сводится к вопросу выдать ли фишке дрейк или нет.

А против кого тогда лиза красное РЕПОКТА будет обьявлять в жаббере? :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Видишь - сразу две проблемы решаем, а также генерируем новую драму. Win-win ситуация, как ты считаешь?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видишь - сразу две проблемы решаем, а также генерируем новую драму. Win-win ситуация, как ты считаешь?

Драму? Откуда? Думаешь лиза будет рвать тельняшку и просить чтобы меня выпустили чтоли? :trololo:

На форуме я уже достиг всего чего хотел, так что без разницы особо :popcorn:

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

На форуме я уже достиг всего чего хотел, так что без разницы особо :popcorn:

А как же мировое господство?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как же мировое господство?

Мне этого хватает ингеим, пусть на форуме лизка рулит :trololo:  :wub:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8276 сообщений

Срач тут о том, что некоторые судари и сударыни спокойно не могут сидеть на стуле из-за того, что бояре под знаменами зелеными ходящие самобичеванием заниматься не хотят, ибо негоже им.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 December 2014 - 14:58

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Срач тут о том, что некоторые судари и сударыни спокойно не могут сидеть на стуле из-за того, что бояре под знаменами зелеными ходящие самобичеванием заниматься не хотят, ибо негоже им.

Переждите неделю, само пройдет...прям как маленькие, ей богу :trololo:

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Пфф. Просто пост, за который ты получил РО, был кем-то удален. Насчет "распечатать правила" - ты же не вылезаешь из "оффтопика", а там правила выглядят так: "модераторы машут банхаммером на основании своего чутья". А ревизию - так я только за, устраивай. 

насколько я помню, если удаляет модератор, то можно восстановить. Но проблема в том, что сообщения нет от слова вообще.

Насчет проверить, высылай список выданных наказаний, буду сидеть сверять с правилами.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424

насколько я помню, если удаляет модератор, то можно восстановить. Но проблема в том, что сообщения нет от слова вообще.

Насчет проверить, высылай список выданных наказаний, буду сидеть сверять с правилами.

1. Посты можно скрыть и удалить. В первом случае они восстанавливаются, во втором - нет.

2. Что значит "высылай"? Бери свои предупреждения, данные мной, и обосновывай, что я их неверно выкатил

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8276 сообщений

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

:trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 December 2014 - 18:18

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

1. Посты можно скрыть и удалить. В первом случае они восстанавливаются, во втором - нет.

2. Что значит "высылай"? Бери свои предупреждения, данные мной, и обосновывай, что я их неверно выкатил

1 Еще раз где пост за который был выписан РО? Ты сейчас можешь как стриптизерша на шесте крутится, но поста нет, а РО есть. 

2 А почему ты решил, что я про свои РО, я хочу все увидеть и начать их сверять, полноценная ревизия. Ты же уже написал, что не против, так что не отмажешься.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2 А почему ты решил, что я про свои РО, я хочу все увидеть и начать их сверять, полноценная ревизия. Ты же уже написал, что не против, так что не отмажешься.

Так вот какой ты!!! Дон Кихот!!!111 :D

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424

1 Еще раз где пост за который был выписан РО? Ты сейчас можешь как стриптизерша на шесте крутится, но поста нет, а РО есть. 

1. Пост удален кем-то. На всякий случай, поясню: ссылка на пост в профиле ставится форумным движком, а не модератором, поэтому указать там левый пост нельзя. Так что пост был, и именно твой.

2. Забавная логика. "Ну, ок, я отсидел за дело. Но ведь должен же быть кто-то неправомерно забаненный, давайте мне сюда полный список банов от Хлада, а я полежу вот тут в тени, и брезгливо повожу пальчиком". Форум весь перед тобой. Начинай лопатить темы, искать выписанные мной предупреждения, и вычислять статистические метрики. Никто за тебя ничего делать не будет. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users