Бугага. У меня есть одно РО полученное от тебя. Знаешь чем оно интересно? На него нажимаешь и попадаешь на стартовый топик темы, к которому я отношения не имею, обычно по ссылке попадаешь на пост где было нарушение, но и поста нет. Будешь мне дальше кукарекать про серые зоны? Также у меня есть претензии к твоей аргументации, она очень слабая и не тянет даже на детский лепет, а по пафосу сравнима с кукареканием. Я бы посоветовал тебе лично распечатать правила форума и проверять свои посты на предмет нарушения правил, и при выдаче РО руководствоваться правилами, а не собственным чсв.
У меня большое желание провести ревизию всех наказаний, которые выдал хлад на предмет соответствия правилам форума. На основаниях полученной статиски выставить ему оценку или провести аттестацию.
Пфф. Просто пост, за который ты получил РО, был кем-то удален. Насчет "распечатать правила" - ты же не вылезаешь из "оффтопика", а там правила выглядят так: "модераторы машут банхаммером на основании своего чутья". А ревизию - так я только за, устраивай.
Забавно, что громче всех вспоминают про правила те, кто активнее других эти самые правила нарушают.