SE Hard, играл? Прилетаешь на новую планету и нет возможности спустить груз с корабля. Развиваешь планету с нуля. Добавлена непись. Переработаны рецепты сложнее и дороже.есть у кого-нибудь на примете хорошие глобальные модификации для space age? SE еще не переделали, а красторио вроде и не собираются. только некоторые ассетсы адаптровали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 29 March 2025 - 14:26

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 29 March 2025 - 16:50

SE Hard, играл? Прилетаешь на новую планету и нет возможности спустить груз с корабля. Развиваешь планету с нуля. Добавлена непись. Переработаны рецепты сложнее и дороже.
Space Age: Hardcore Mode? или именно SE?
Отправлено 29 March 2025 - 17:18

Я нашел ее в сетевых играх, сохранил локальную версию и перезапустил. Там было несколько модов, включая эту.Space Age: Hardcore Mode? или именно SE?
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 16 April 2025 - 17:36

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 April 2025 - 12:22

есть у кого-нибудь на примете хорошие глобальные модификации для space age? SE еще не переделали, а красторио вроде и не собираются. только некоторые ассетсы адаптровали
Ванила.
Дефолтные настройки, мультипликатор стоимости технологий х100.
Обноружишь очень много разных штук, про которые никогда не думал
Отправлено 17 April 2025 - 12:46

как спейсэйдж врядли, а так пьянодон более чем хорош во всем, если интересует комплексность и длинная игра
Ванила.
Дефолтные настройки, мультипликатор стоимости технологий х100.
Обноружишь очень много разных штук, про которые никогда не думал
блин. я же не мазохист. я за то, чтобы геймплей был интереснее, а не нуднее
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 April 2025 - 12:48
Отправлено 17 April 2025 - 13:24

блин. я же не мазохист. я за то, чтобы геймплей был интереснее, а не нуднее
Там нудно только если ты ничего не делаешь для улучшения фунциклирования заводика. А если делаешь - время улетает только в путь. Причём именно что на интересные штуки типа сооружения квалити молла, обмазаного логикой со всех сторон. Автоматическое снабжение дефящих аутпостов без дронологистики и прочее весёлое и нетривиальное.
И это ИМХО интереснее, чем сооружение 100500-го ситиблока в пьянодоне - потому как там по сути делаешь одно и то же хреналлион раз.
Отправлено 17 April 2025 - 15:01

Там нудно только если ты ничего не делаешь для улучшения фунциклирования заводика. А если делаешь - время улетает только в путь. Причём именно что на интересные штуки типа сооружения квалити молла, обмазаного логикой со всех сторон. Автоматическое снабжение дефящих аутпостов без дронологистики и прочее весёлое и нетривиальное.
пром производство руд желтого качества не проще наладить?
Отправлено 17 April 2025 - 15:14

И это ИМХО интереснее, чем сооружение 100500-го ситиблока в пьянодоне - потому как там по сути делаешь одно и то же хреналлион раз.
Играть в мегабазу без дронов - мазохизм, а именно это ты и предлагаешь.
PS зачем я это мазохисту говорю?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 April 2025 - 15:50

Играть в мегабазу без дронов - мазохизм, а именно это ты и предлагаешь.
Нет.
Ты просто не пробовал в такое играть.
Потому как на "построить ручками" уходит очень малый процент времени. На планирование, дизайн и отжатие территории уходит намного больше, а боты в такое не умеют.
Отправлено 17 April 2025 - 16:38

Нет.
Ты просто не пробовал в такое играть.
Потому как на "построить ручками" уходит очень малый процент времени. На планирование, дизайн и отжатие территории уходит намного больше, а боты в такое не умеют.
Посткриптум прочитай, да
у меня дроны только для строительства ситиблоков и погрузки ракет используются
ну и кое чего по мелочи возят. совсем по мелочи
А теперь представь, что весь этот скриншот ты строил ручками
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 17 April 2025 - 16:58

Вы как-то переоцениваете необходимость строительства всякого. Там при наличии всего нужного - от силы пара часов собственно клепания линий плавки и заводиков для науки. Это с перерывами на попить кофе и покурить.
Сообщение отредактировал Podli: 17 April 2025 - 16:59
Отправлено 17 April 2025 - 17:16

Вы как-то переоцениваете необходимость строительства всякого. Там при наличии всего нужного - от силы пара часов собственно клепания линий плавки и заводиков для науки. Это с перерывами на попить кофе и покурить.
на скрине наука 240к/сек. и это я еще сильно ужал производство, когда начал обмазывать все маяками и модулями на продуктивность
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 April 2025 - 17:18
Отправлено 17 April 2025 - 18:03

на скрине наука 240к/сек. и это я еще сильно ужал производство, когда начал обмазывать все маяками и модулями на продуктивность
Речь шла про "мегабазу без дронов".
На х100 до дронов доползти мегабаза не нужна - там всё руками клепается легко и просто. Дальше расширяться - потребуется заметно больше времени, несмотря на наличие дронов.
пром производство руд желтого качества не проще наладить?
Не проще. Потому как качеством уже есть смысл заморачиваться на этапе зелёных банок. Т1 квалити модули - и вперёд. Результат от перехода на сине-зелёный крафт при этом весьма внушающий.
Отправлено 17 April 2025 - 18:24

Автоматическое снабжение дефящих аутпостов без дронологистики
Никогда не понимал зачем аутпосты вообще делать (если это не мир поездов)
Идеальная форма базы при стандартных настройках - квадрат
Отправлено 18 April 2025 - 7:31

Ну как вариант у меня была базовая нефть в 5 экранах от старта, а следующую я нашёл в 80 экранах. Так что там поставил аутпост и поезд.
5 экранов это немного, как раз заодно запасные месторождения основных руд внутри окажутся, а если повезёт ещё и урана
80 экранов - я буду делать аутпост, но это должно сильно не повезти на базовых настройках
Отправлено 18 April 2025 - 7:46

Т.е. в одном сообщении ты не понимаешь - зачем делать аутпосты, а в другом сразу понимаешь? Неплохо.
Существуют режимы вне стандартного. Существуют люди, играющие в них. Существуют приемы, применяемые этими людьми для таких режимов. Просто прими это и тебе станет проще жить. Сможешь обратить внимание на другие очень важные вопросы о мироздании.
EFT-warrior 80 level
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users