так пишут же что пофиксили баги со стаками скилов или все еще в дз бегают с разогнанным дпс?
вчера по привычке решил пройти фалькона, с 1вой же группой без особых проблем прошли, потом хотели попытать счастья на челендже, но видимо народ после харда устал
и все повыходили. Но мне с апц выпал жилет сентри, да и причем с не с сильно говеными статами, жаль 191. Единсвтенное не знаю, у меня там есть урон от липучки и бонус на хп. Урон от липучки можно рольнуть на чето связанное с самохилом или импульсом, либо же хп можно рольнуть на броню либо урон критами или урон элиткам. Не знаю что выбрать
.
Теперь бегаю 3 шмотках боевика и 2 шмотках сентри. Правда изза того что снял жилет который бустил дамаг, да и он хп нелохо бустил, дпс и хп упало до 180к\80к соотв. Либо могу наоборот сделать, 3 сентри и 2 боевик. Нужно тестить.
кстати, обнариужил, что у меня на векторе таланты дедли и на дамаг по броне. то может мой вектор не такой уж и плохой? лучше калаш рерольнуть ибо он реально говно, ток 1 рабочий талант есть, дедли.
вчера пять раз пробежал лех, не хватало фениксов (скупаю все сетовые блу принты, чтоб были) и так подумалось мне. после патча я лех наверно прошел раз 30, хотя нет, раз 40. По лут тейблу с леха должна хоть иногда, но падать сетовая шмотка. Пока ниразу ничего не упало. Единственное что хрошее было, это арймеский м1а с талантами на хедшоты и стабильность, правда разовый дамаг и хедшот дамаг меньше чем у моей м1а первой волны и вчера вот упали перчатки, хоть и 163,но все абилки нужные (крит вне укрытия, крит шанс, крит дамаг, дамаг по елиткам, самолечение), переодел пока на них.
з.ы. гайд с реддита по прохождению инкуржена на челендже https://www.reddit.c...n_on_challenge/
писатель обьясняет что обязательно иметь 1 в полном тактическом обвесе, который будет пульсить, обязательно иметь чемодан с хилкой, станящую липучку, так же обязательно иметь 2 члена в сентри сетах. 4тый уже по желанию.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 April 2016 - 11:47