Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Не я игру делал, какую сделали, в ту и играем, кстати половина встреченных мной рогов тоже была под дамаг гличами и падал я сразу же без ревайвов. А про ботов я ничего не говорил. :blush:

Никто не заставляет юзать эксплойты, это нелепая отмазка. Мне, например, западло.

Впрочем, это были риторические вопросы, не отвлекайся на меня. Ногебай дальше, бравый однопульковый интернет-зольдатен.

Сообщение отредактировал Privateer: 21 April 2016 - 17:26

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Никто не заставляет юзать эксплойты, это нелепая отмазка. Мне, например, западло.

Впрочем, это были риторические вопросы, не отвлекайся на меня. Ногебай дальше, честный бравый интернет-зольдатен.

Как у тебя пригорает та, может стоит сменить игру? Потому что только 1 глич с апц пофиксили, ребята уже нашли другой. А игра, как оказалось насквозь сырая.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Как у тебя пригорает та

Тю. Разверни окно, при свернутом кликер не работает.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

ну я взял алгоритм из вышеобоначеной темы на реддите, скомпилил миниэкзешничек с помощью autohotkey, ф1 старт, ф2 пауза. Окно, конечно, не получается свернуть, но я без претензий к таким мелочам.

П.С. настэкать можно хоть миллионы, но даже этот дамаг большое палево. Называется почувствуй разницу, без испольования скилла 60к в голову, с использованием 250к-500к. Кстати с таким дамагом по 30к влетает по рогу через ульту. Причем вроде как даже не в голову.

П.С.С. если вы хотите проходить миски в пве зоне - не проблема, стекаете дамаг в пве зоне (главное не на основной базе). Берете миску и рвете ботов. В теории пройти испытание флакона с таким гличем команда из 4х человек сможет минут за 15-20.

С прохождением мисок у меня проблем нет.

Меня интересует не дамаг а стак скила на кредиты за хедшот ;)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Меня интересует не дамаг а стак скила на кредиты за хедшот ;)

Чет я пропустил, а как это работает?))

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

уже перестал удивляться чему либо.. зарекся что-то юзать, все что нагличтил это 2 раза прошел челендж фалькона, уныло, долго, падает крап. просто с такими багами в итоге забью на время и все, благо есть на что время потратить.  Сильно меня угнетает нерф крафта, если в других играх что то стоящее скрафтить можно с нескольких попыток, то у нас оно требует чересчур много ресов, да еще и имеет 100500 разных характеристик. Нужно либо возвращать старый крафт либо дать возможность ролить все, в том числе абилки на оружии, может за фениксы или за дивтех. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 April 2016 - 17:50

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

с патрона шатает рога...лол не удивлен,что ты один играешь,синдром...

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

уже перестал удивляться чему либо.. зарекся что-то юзать, все что нагличтил это 2 раза прошел челендж фалькона, уныло, долго, падает крап. просто с такими багами в итоге забью на время и все, благо есть на что время потратить.  Сильно меня угнетает нерф крафта, если в других играх что то стоящее скрафтить можно с нескольких попыток, то у нас оно требует чересчур много ресов, да еще и имеет 100500 разных характеристик. Нужно либо возвращать старый крафт либо дать возможность ролить все, в том числе абилки на оружии, может за фениксы или за дивтех. 

Юбики тем самым пытаются продлить игру, контент пройден за 2 дня, что людям делать? Нужно дать им морковку, чтобы они куда-то шли. Нужно растянуть крафт. Все эти гличи, кроме последнего с 1.1 были известны людям практически с самого старта. Помню как нашу группу из 4х человек убивало тело с вектора с метров 4 за 1-2 выстрела. Было это на третий день после старта дивижна. Сейчас это носит массовый характер, потому что люди нашли другие гличи или наигрались в старые. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 April 2016 - 18:01

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Чет я пропустил, а как это работает?))

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

с патрона шатает рога...лол не удивлен,что ты один играешь,синдром...

Я не говорил, что с патрона шатаю рога. Это уже ваши влажные мечты. Попробовал этот глич только вчера ночью. Ни одного рога не пострадало. А вот они меня да, с одного, мать его, патрона. Убил я всего 2х рогов за сегодняшний день и то, когда мне просто было  свалить некуда.

П.С. может ты и в еве когда рансом берешь(брал), то тело отпускаешь?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 April 2016 - 18:00

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

П.С. может ты и в еве когда рансом берешь(брал), то тело отпускаешь?

офтоп мод он.
когда свое время играл в еву, то всегда отпускал.. -_-

офтоп мод оф.

жаль конечно, хорошая игра, хороший потенциал, не очень удачная реализация  :(

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 April 2016 - 18:39

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

жаль конечно, хорошая игра, хороший потенциал, не очень удачная реализация  :(

Мне знакомый, который играет в осаду, сказал что так и будет. Но я не поверил. Это была моя первая ММО от юбиков. Хотя первые звоночки прозвенели еще во время ЗБТ. А я наивный надеялся, что дырочки закроют, античит добавят. Хорошо хоть сразу голд брать не стал.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 April 2016 - 19:43

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Еще один фикс:

Here is the list of changes implemented with the server restart of April 21:

Fixed a bug where players could revive others twice by holding the Revive key
Fixed a bug where Talent effects could be stacked by repeatedly switching the equipped weapon. This should also resolve the recent server instability that was due to the increased traffic generated by this bug.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

оперативно

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

оперативно

Ага, гличам всего месяца полтора-два :D

П.С. на этот раз им удалось пофиксить то, что они хотели пофиксить. Гличи на урон и на деньги не работают. Хотя, возможно, просто изменились условия их стэка. Так же, возможно, раньше можно было настэкать любой талант, который выполняется при определенном условии. В теории это объясняет почти мгновенный откат ульты у некоторых рогов ранее.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 April 2016 - 20:53

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

зашел сегодня в дз и опять 25

как же бесят ублюдки использующие чит на перезарядку и портацию...хрен им что сделаешь, уйдут под текстуру и каких выловить незнаю,а таймер откатывает у них или портуются вперед назад и расстреливает

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Не я игру делал, какую сделали, в ту и играем, кстати половина встреченных мной рогов тоже была под дамаг гличами и падал я сразу же без ревайвов. А про ботов я ничего не говорил. :blush:

ну ведь ущербная же позиция, что раз они раздварасы, то и мне можно

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ну ведь ущербная же позиция, что раз они раздварасы, то и мне можно

ничуть, я вроде бы объяснял почему я это делаю и главное не тихарюсь как многие. Чем больше людей этот баг используют, тем быстрее разрабы пофиксят его. Этот геймбрейкинг баг с уроном был известен людям с самого начала игры, потом они им наигрались и выкинули в сеть, а может не они, кто другой наткнулся и выкинул. А уж про дабл ревайв и говорить нечего. Поэтому используя и рекламируя баги и гличи вы помогаете сделать эту игру чище. А если делать вид, что ничего не происходит - ничего и не поменяется. Хотя....этой игре уже ничего не поможет. Нельзя просто так взять консольную игру и выпустить ее на ПК.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ладно бы баги. так читоры явные еще старые не забанены - тока что встретил "раннее знакомого"

побегал чутка

сейчас у оборзевших менхантов 99 уровня со шмотом 2 проблемы - глитчеры дамага и читоры

у остальных - 3 проблемы - перекачанные менханты, глитчеры дамага и читоры  :D

а в целом это странные разговоры - некоторые наглитчевавшие шмот, дающий перманентно дамаг и хп, осуждают и минусуют временно наглитчевавших дамаг :D 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

так пишут же что пофиксили баги со стаками скилов или все еще в дз бегают с разогнанным дпс? 
вчера по привычке решил пройти фалькона, с 1вой же группой без особых проблем прошли, потом хотели попытать счастья на челендже, но видимо народ после харда устал  :D  и все повыходили.  Но мне с апц выпал жилет сентри, да и причем с не с сильно говеными статами, жаль 191. Единсвтенное не знаю, у меня там есть урон от липучки и бонус на хп. Урон от липучки можно рольнуть на чето связанное с самохилом или импульсом, либо же хп можно рольнуть на броню либо урон критами или урон элиткам. Не знаю что выбрать  :( .
Теперь бегаю 3 шмотках боевика и 2 шмотках сентри. Правда изза того что снял жилет который бустил дамаг, да и он хп нелохо бустил, дпс и хп упало до 180к\80к соотв. Либо могу наоборот сделать, 3 сентри и 2 боевик. Нужно тестить.

кстати, обнариужил, что у меня на векторе таланты дедли и на дамаг по броне. то может мой вектор не такой уж и плохой? лучше калаш рерольнуть ибо он реально говно, ток 1 рабочий талант есть, дедли. 

вчера пять раз пробежал лех, не хватало фениксов (скупаю все сетовые блу принты, чтоб были) и так подумалось мне. после патча я лех наверно прошел раз 30, хотя нет, раз 40. По лут тейблу с леха должна хоть иногда, но падать сетовая шмотка. Пока ниразу ничего не упало. Единственное что хрошее было, это арймеский м1а с талантами на хедшоты и стабильность, правда разовый дамаг и хедшот дамаг меньше чем у моей м1а первой волны и вчера вот упали перчатки, хоть и 163,но все абилки нужные (крит вне укрытия, крит шанс, крит дамаг, дамаг по елиткам, самолечение), переодел пока на них.

з.ы. гайд с реддита по прохождению инкуржена на челендже https://www.reddit.c...n_on_challenge/

писатель обьясняет что обязательно иметь 1 в полном тактическом обвесе, который будет пульсить, обязательно иметь чемодан с хилкой, станящую липучку, так же обязательно иметь 2 члена в сентри сетах. 4тый уже по желанию. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 April 2016 - 11:47

• 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users