Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

дипломат от бога!

А то :) После того, как я поговорил с Винсом, он предлагал нам стать основной русскоязычной корпорацией в НСдот, но мы, как патриоты, решили отказаться.  :P

• 0

signature.jpg

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Вот ведь что интересно, из дсп ушел, а постинг прям таки дспшный - остался...

Да-да... 3 недели в ДСП курочат психику так, что и пол-года в РА не исправят :P

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тоже заметил?

Его три абзаца можно было заменить 3мя предложениями.

Мало того, они все три (абзацы эти) еще и из серии "капитана очевидность скрестили с вангой" ^_^

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Мало того, они все три (абзацы эти) еще и из серии "капитана очевидность скрестили с вангой" ^_^

А для него это откровение:)))

Атриум - да. Но пока идет совещание с эдаркой конатой, что бы лучше да где интересней будет.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

Фирчика до сих пор бомбит после ухода из РА  ;)

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну так! Мало того, что не оценили его простынок и отказались платить исками за графоманство, так еще и балаболом постоянно называли!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Для начала отмечу что прекрасно осознаю субъективность своего мнения. Оно может не претендовать на какое - то новое для всех откровение или содержать ошибки. В целом, перед тем как обозначить абзацы я выделил что это лично мои выводы. О том что они должны, так сказать, "срывать покровы", ничего сказано ни было.

Теперь пробегусь по тому что сказано было ранее:

amardil, вероятно искажать смысл слов вам уже не впервой. Будучи в Red Alliance я, действительно, предлагал вводить проплату для ивентмейкеров, информационного крыла и прочих кадров занимающихся внутренними делами, ибо на тот момент с этим было все совсем плохо, добровольно этим никто не занимался. При этом я не раз и не два говорил что мне оплата не нужна. Да, тогда я, действительно, мало что сделал как создатель неких ивентов и не писал боевых репортов/сводок. Проще гвооря ничего, был лишь пилотом, хотя и довольно стабильным по посещениям КТА. Но сводить все сказанное мной к тому что мне необходима была "проплата за графоманство" явно лишнее и очень сильно притянуто за уши. В Darkness of Despair мне никто не платит за боевые репорты и краткие обзоры которые время от времени я выставляю в рекрут топике и порой в разделе Тьмы Безысходности. Не берусь судить хороши или плохи оные выдержки. 

Зла на Red Alliance, при этом, я не держу и мой пост - это своеобразная попытка подытожить происходящее, ни больше ни меньше. Для меня в недавней передислокации есть определенный альянс, его шаги и последствия. 

Относительно того что сказанное мною высосано из пальца скажу так: Сколько людей столько и мнений. 

BbIXYXOnb, не вполне понимаю по какой причине это должно происходить. Хотя...Единственное что меня, разве что, пожалуй, интересует это какое решение примет окончательно корпорация Senators of Eridan и какой курс возьмет. Причина интереса проста: Я состоял ранее в данной корпорации. И оная явно хочет видеть свой альянс независимым и сильным. И я не сильно уверен что оная одобряет то что произошло. 

Angelberth, спорить не буду что я мог, действительно, сказать какие - то очевидные или местами не имеющие почвы вещи. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 19 September 2013 - 18:39

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Воды много, попробуй излагать мысли без расфуфыреных словесных оборотов и разбавляй юмором.
Тогда может у тебя получится не унылить, не копетанить и не ванговать.

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это случаем не тот человек, который мою тему на ра форуме зафлудил больше чем я?

• 3

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

бв начинал точно так же :)

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Ally:NO

Фир, для того чтобы анализировать какие либо события, необходимо БЫТЬ участником этих событий. Ты, впрочем как и многие в этой ветке, незная происходящего "льют воду". Не переживай, с Сенаторами все в порядке, там как всегда рулит общее собрание))

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

бв начинал точно так же :)

У бв был стиль !-) а тут вода и слезы -)

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Sardaros, приму к сведению это замечание. 

JlopeH, прямо как те конкретно ваши  слезы о курсе альянса прямиком в объятья мятежного Гемината? Тогда вы ошиблись: Меня, как раз, устраивает политика альянса Darkness of Despair, сложившееся положение дел я не могу никак назвать негативным. Вот если бы происходящее в вашем стане шло в гору, а в DD имел бы место быть серьезный упадок, было бы мне о чем плакать и стенатся. 

BbIXYXOnb, смотря что понимать под незнанием событий. Действительно, на момент участия в академии RA я не осведомлен был о том что происходит в консиле и основном составе. Все что было мне видно - это карибай мобили игроков основного состава, резво крошащие во время КТА ангелов. Регулярно. Но если, на самом деле, эти Мачалки и Марадеры отправлялись  защищать регионы от захвата, то я, и вправду, многого не знаю. 

О совете Сенаторов я помню. Именно он постановил что корпорация останется с альянсом, который решил гнуть линию независимости. Ту самую что сейчас надломлена.

Пока я хотел бы свернуть сей диспут, пусть даже его градус еще не дошел до нужного уровня. Через несколько месяцев станет четче видно то насколько успешны или не успешны были шаги Red Alliance к Легиону Дича. За это время каждый сделает свой выбор и определится с верной стороной в возможных масштабных событиях. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 September 2013 - 2:07

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

платить исками за графоманство

ЧТО?! 

Простите, я тут мимо проходил, но он реально просил денег вот за ту фиготень, которую он выше настрочил? 

Пользуясь случаем, прорекламирую специально для Фир Драконоса раздел форума под названием "Творчество". Там сейчас как раз эвент происходит, добро пожаловать. И там даже иногда дают иски за подобное словоблудие. И иногда даже много.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Sera Onzo, все гораздо проще. Если в двух словах, то я предложил альянсу, в связи с большой занятостью боевого состава изничтожением неписи, платить теми деньгами что шли в компенсации за корабли  ивентмейкерам, опытным баттл репортерам , тем кто будет оповещать мемберов о событиях и т.д. Этих людей был дефицит. Так хотя бы неактивный в КТА состав занялся бы делом. Однако, меня сразу же обвинили в том что я таким образом просто ищу денег для самого себя.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 September 2013 - 2:39

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

привет Фир, ты  все простынки пишешь  :)

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Неактивные люди, освещающие события, которым за это платят иски. Два вопроса, я аж картинку не смог цензурную подобрать вменяемую.
2477164.jpg

• 3

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

JlopeH, , сложившееся положение дел я не могу никак назвать негативным. Вот если бы происходящее в вашем стане шло в гору, а в DD имел бы место быть серьезный упадок, было бы мне о чем плакать и стенатся.

О и это все благодаря твоим простынкам-))) А размер простыни прямо пропорционален успеху и движению в гору или там другая зависимость ?

Уточню : ты что сделал для этого ?

Сообщение отредактировал JlopeH: 20 September 2013 - 6:58

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Sera Onzo, все гораздо проще. Если в двух словах, то я предложил альянсу, в связи с большой занятостью боевого состава изничтожением неписи, платить теми деньгами что шли в компенсации за корабли  ивентмейкерам, опытным баттл репортерам , тем кто будет оповещать мемберов о событиях и т.д. Этих людей был дефицит. Так хотя бы неактивный в КТА состав занялся бы делом. Однако, меня сразу же обвинили в том что я таким образом просто ищу денег для самого себя.  :facepalm:

Ой, было б чего освещать, а постеры найдутся.

К тому же, имхо, батлрепорт не должен быть перегруженным лирикой. И тем более, как это может делать неактивный в КТА состав? :facepalm: Гаданием по киллборде чтоль?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

А мог бы просто написать - ДА. 

На радует что ты постоянно что то желаешь сказать тут про уничтожение неписи. Ты думаешь это делают только в РА ?  :lol:

А в DD принцессы не пукают ?  :troll: По тому что ты теперь в DD. 

Да, в DD то тебе за батл репорты платят я надеюсь ?

Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2013 - 7:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users