Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 27 August 2013 - 23:37
Скорее 1 чем 2,я знаешь ли поперхнулся чаем и уносил ноги когда мирно делая релик в локале появляется 15ч из трибал банд(в период басисе)Хм, то ли так много антилоп пуганых, что при нейтрале в локале тикают с незаконченной аномальки, то ли модно стало не закрывать их?
Типо даже в пустом локале начинаешь жать подскан по рефлексу.паранойя в 5 уже прокачана.
Сообщение отредактировал AirMage: 27 August 2013 - 23:40
Отправлено 28 August 2013 - 0:01
Переживать стоит только на гейтах при нейтрале в локале. Времени на то что бы вскрыть\взорвать контейнер и собрать осколки хватит, но следующий конт лучше не начинать, взять алайн на обьект и теребить подскан вспоминая в каком радиусе высканил аномаль ты, и выставляя немного больший радиус на своем подскане. Если через 5 минут они не уходят и нет станки, и на подскане их не видно - то можно попробовать поварпать между обьектами (а лучше по сейфспотам если таковые имеются), не задерживаясь на них больше минуты, пытаясь определить на чем они. Но лучше уйти в логофф, предварительно занеся их в список наблюдения (впрочем это лучше ранее сделать).
Конечно если вы с ковроклокой - то можно вообще расслабится и забить на них большой и толстый.
Очевидно, что наиглупейшим решением будет пытаться выпрыгнуть из системы.
Сообщение отредактировал Necos: 28 August 2013 - 0:04
Отправлено 28 August 2013 - 1:36
скучное это дело фармить артефакты особенно в исотерии , большая конкуренция , летал пару раз туда ничего толкового кроме сала не получил , прошел больше 200 артов и не одной бпц на палку
Отправлено 28 August 2013 - 4:21
скучное это дело фармить артефакты особенно в исотерии , большая конкуренция , летал пару раз туда ничего толкового кроме сала не получил , прошел больше 200 артов и не одной бпц на палку
Хм. И сколько времени у тебя ушло на то, чтобы найти и зафармить ДВЕСТИ сайтов?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 August 2013 - 9:51
Походу ангелы совсем не ок, или кому то люто прёт! в течении недели летал по инсмазеру по 2-3 часа в день. вскрыл порядка 10 сигнатур. 2 из них кристалл. наковырял в сумме с бпц на пушки около 300кк. Так что забил на это дело и вернулся к старому - доброму фарму слиперов Кесарю - кесарево... как говориться
Отправлено 28 August 2013 - 10:21
на тенге конкуренция?ну ну. я ещё на пробе там делал релики давно всё норм прост заходишь днём)ночью поменьше дроп т.к народа больше
ну и как бы палки те никто не обещал.мне выпала недавн лардж но эт я удачно зашёл ток
п.с ты ж в геминате живёшь?у гуриков уже плохой дроп настолько стал разве?
Походу ангелы совсем не ок, или кому то люто прёт! в течении недели летал по инсмазеру по 2-3 часа в день. вскрыл порядка 10 сигнатур. 2 из них кристалл. наковырял в сумме с бпц на пушки около 300кк. Так что забил на это дело и вернулся к старому - доброму фарму слиперов Кесарю - кесарево... как говориться
у ангелов из дропа ток на повер сиркьюты надеятся.которых там мало правда
Сообщение отредактировал AirMage: 28 August 2013 - 10:28
Отправлено 28 August 2013 - 11:20
Незнаю, незнаю, вчера днем полетал посканил, на 300кк вывез с Инсмазера, вечером скучно стало, КТА не было, решил перед сном ещё разочек запилиться, долетел до Инсмазера, с первого же релика снял 110кк, и полетел обратно. Нормально, единственное мало реликов,но и народу тоже мало, а так вполне можно летать, локалы нулевые.
Отправлено 28 August 2013 - 12:14
Незнаю, незнаю, вчера днем полетал посканил, на 300кк вывез с Инсмазера, вечером скучно стало, КТА не было, решил перед сном ещё разочек запилиться, долетел до Инсмазера, с первого же релика снял 110кк, и полетел обратно. Нормально, единственное мало реликов,но и народу тоже мало, а так вполне можно летать, локалы нулевые.
случайно не дсп?у них тож кта нет и живут рядом с инсмазером)))
Сообщение отредактировал AirMage: 28 August 2013 - 12:17
Отправлено 28 August 2013 - 13:11
случайно не дсп?у них тож кта нет и живут рядом с инсмазером)))
Случайно нет, только позавчера их ПОСы спиливали)
кстати на счет скилов и шипа, пораскинув мозгами даже отказался от идеи качать читаху, вполне комфортно себя чувствую на пробе общей стоимостью 5кк, слил первую за 55кк, стало жалко))) собрал бюджетный вариант)), обычный проб ланчер и пробки, 2 нанки, 1 сигнал амплифаер, аналайзеры, карго сканер, мвд, клока, 1 риг на скан, 1 на хп вируса. По скилам, Астронометрикс в 4, смежные с ней в три, Археология добиваю в 4, хотя и с тройкой 90% вскрываются все, по-моему взрываются только те которые как по закону подлости накидает хилок и понизит атаку, тут с любыми скилами не вскроешь. с этим все высканивается, топовые на грани, но высканиваются, время конечно тратится, для большего комфорта можно и подтянуть скилы и эквип шипа, но думаю что минимум самый оптимальный соблюден.
Отправлено 28 August 2013 - 13:39
Ты не КОС. Половина кемпов тебе не страшна. Советую систему Kari* - она сразу ведет из Хай-сека в нули. Или ты через HED-GP в прови попадаешь? :troll:
Не так все страшно в хеде. Да и в прови не так все страшно, даже если ты в косе. Хотя мну чуть не слили. Хорошо с кем то из ваших разговорился и мну просветили что пинание моей задницы - потому что алли в косе.
Отправлено 28 August 2013 - 13:47
Случайно нет, только позавчера их ПОСы спиливали)
кстати на счет скилов и шипа, пораскинув мозгами даже отказался от идеи качать читаху, вполне комфортно себя чувствую на пробе общей стоимостью 5кк, слил первую за 55кк, стало жалко))) собрал бюджетный вариант)), обычный проб ланчер и пробки, 2 нанки, 1 сигнал амплифаер, аналайзеры, карго сканер, мвд, клока, 1 риг на скан, 1 на хп вируса. По скилам, Астронометрикс в 4, смежные с ней в три, Археология добиваю в 4, хотя и с тройкой 90% вскрываются все, по-моему взрываются только те которые как по закону подлости накидает хилок и понизит атаку, тут с любыми скилами не вскроешь. с этим все высканивается, топовые на грани, но высканиваются, время конечно тратится, для большего комфорта можно и подтянуть скилы и эквип шипа, но думаю что минимум самый оптимальный соблюден.
Насколько я помню с такими скилами и без сисерского лаунчера, ту же кристалловскую не высканишь. Не хватит силы сигнала.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)