Устал стрелять =) Мой рекорд пока на этом танке.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru/site/1085274#prohorovka-templarus-t-50-2
очередные "двака" на т50-2.. теперь - ПТ стайл)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 July 2013 - 17:40
Победа!
Бой: Южный берег 18 июля 2013 г. 3:18:13
Танк: AMX M4 mle. 45
Получено опыта: 4 226 (x2)
Получено кредитов: 53 056
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...upx-amx_m4_1945
посути бонус от гкшечки заключается в стрельбе по 10м лвлам ну и как бы 6к+ дамаги 5 фрагов 10 поввреждёных инвалидов плюс по гуслям там кидал и самое ок это когда 3х3 остались эпично закатал в кустового бачата впринципе это в рандоме было бы 2к
Бонус бабла и экспы от заработанного красной командой. Как в ротах.
6300 дамаги без света - это не 2к на 10ке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ис3 то почему? На мой взгляд со стороны один из самых хороших танков. Кое-что танчит, едет ок, дамаджит ок, рикошетит ок.
ответ прост. перестал приносить фан. ибо после пача его почти постоянно кидает на дно. а с 10ками както мне некомфортно ездить. от того он и оказался пройденным.самая печаль что нельзя купить 2-3 одинаковых танка и качать на них кипаж.
Первый пост с 2к опыта.
Ссылка на реплей:
http://wotreplays.ru/site/1086079#self
----------
На стату по танку не смотрите (сравните с 1375), два дня были эпично сливными Все бои как Хоттабыч заколодовал. Свечу полкоманды, а наши либо едут по своим делам, либо мажут. В предыдущем (до мастера) бою устроил на Малиновке такой тир - минуты 2 минуты катался по полю), светилось танков 10, дамаг по засвету - 575, шизануться. В половине боев в первые 2 минуты 1:7 и давай досвиданья, уже мало что можно сотворить. До мастера было 11 сливов подряд. Решил, что еще бой и спать независимо от исхода - и высшие силы решили сжалиться.
P. S. Вчера взял первую степень за 1900 опыта - думал что мастера хрен когда дадут при таком раскладе, ан нет.
P.P.S. Оказывается, лучший огнетушитель для стула - это один классный бой
Весь патч 0.8.6 - одна сплошная акция "продай арту - купи ПТ"
Я вот наоборот, решил собрать мастеров на лоу-арте, которая прошлась слишком быстро.
СУ-18 оказалась тру (с 2-х перковым экипажем). Только нулевое УГН немного угнетало, но 7 фрагов за бой хватило на мастера. Ваншотает практически все. Мог получить фадина, но протупил в конце. Продал, купил... СУ-26. Омг, как ее понерфили :lol: Бросает постоянно к пятым уровням, а их оно не дамажит вообще ничем. Только некоторые ПТ в борт, и то не всегда. На ней сейчас небось вообще никто не играет. 510 чистого боевого опыта за бой хватило на мастера :lol: Фиг на ней мастера получил бы до патча, когда сотни крабов на ней педобирили сутками. А теперь вполне, вполне. Патч пришелся к месту.
Кстати, СУ-26 - танк!
Теряюсь в сомнениях, какую советскую ветку качать теперь. В принципе на ПТ есть уже вкачанный на СУ-122-44 экипаж, но философия однокнопочного рако-ПТ мне чужда Пойду, пожалуй, в СТ. Пересажу экипаж с арты, будут на СТ с фулловой маскировкой кататься :troll:
p.s. ис3 молоток - 2600 опыта взял
http://wotreplays.ru...hanin38-isu-152
ответ прост. перестал приносить фан. ибо после пача его почти постоянно кидает на дно. а с 10ками както мне некомфортно ездить. от того он и оказался пройденным.самая печаль что нельзя купить 2-3 одинаковых танка и качать на них кипаж.
Для восьмых тяжей чота вообще пичалька настала. Если ехать взводом то примерно половина боев с присутствующими в них десятками. Со всеми вытекающими.
Победа!
Бой: Хайвей 18 июля 2013 г. 19:20:14
Танк: Pz.Kpfw. Tiger II
Получено опыта: 4 106 (x2)
Получено кредитов: 65 668
http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii
Для восьмых тяжей чота вообще пичалька настала. Если ехать взводом то примерно половина боев с присутствующими в них десятками. Со всеми вытекающими.
больше половины поэтому я забил болт и катаю 10ки
о да, так хорошо что я даже на 34 щас не езжу, что ни бой, то мясом к 10, аж противно
* представил пару исов выезжающих на фоч155, им так хорошо становится, так хорошо
особенно если это исы 6-тые
Чтоб не забывали.
P.S. 5к опыта дали по акции. Команда зеленых мудаков скрысила Фадина и Уолтерса. Я разбирал блэк принца, остался последний патрон, и какое то мудло таки его добило.
P.S.S. По новым акциям рекорд опыта за бой 9к+, тоже на тайпе.
Да 2-3 десятки это даже хорошо. И ст9 вкусные.
Это хорошо когда десятки - бачач с 45% или ИС-8 КАК ТАНК того же плана из девяток. Причем хорошо только когда они во вражеской команде.
В остальном - боль, унижение и так далее. Да, понастрелять не проблема. Выиграть? Тут другой разговор.
Это хорошо когда десятки - бачач с 45% или ИС-8 КАК ТАНК того же плана из девяток. Причем хорошо только когда они во вражеской команде.
В остальном - боль, унижение и так далее. Да, понастрелять не проблема. Выиграть? Тут другой разговор.
Затащить труднее, тут спору нет.
Затащить труднее, тут спору нет.
Ну дак о том речь. Когда из 15 боев в которых ты сыграл за себя и вон за того парня, твоя команда 12 раз умудряется слиться невообразимым, фееричным образом - наступает фрустрация.
И зачастую дело не в красненьких тащунах. От этого только досаднее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users