Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Ну, я так понимаю, лидер угнетенных а.к.а скирмиш фк а.к.а факсу ничего не сделают 20-30 т3шек а.к.а шпионаж - наш наиболее сложный вопрос.

спойлерНе уверен, но думаю что таки он.
2epxoM5.png

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

послушал минут 10,     по дронам будут циты, в которых фк и все могут держать клонов, чтобы реагировать, у нас есть спец строители, которые по норм ценам построят батлы/кары,      у врагов там мазера, но используя капитальных логистов мы сможем их отогнать и не давать фана, а так же у нас есть и свои мазера!

рорки надо с паникой и цинкой....

дальше слушать не смог

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Мне больше всего понравилась идея: "А давайте создадим свой альянс, перекрутитм клайм на себя и будем вовеать с дичами!"  :D  

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Мне больше всего понравилась идея: "А давайте создадим свой альянс, перекрутитм клайм на себя и будем вовеать с дичами!"  :D

Как показывает практика - такие образования быстро сдуваются и теряют клайм, и в итоге съезжают в нпц-нули/импу/лоусек)
  • 0

Madison Catfish

Madison Catfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
30
  • EVE Ingame:Madison Catfish
  • Corp:Space Jam Brothers

Много мякотки. Сорян что без тлдр, если кто набросает буду благодарен.

https://zkillboard.c...9/201802012000/

Когда у дича горит....

• -1

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Много мякотки. Сорян что без тлдр, если кто набросает буду благодарен.

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

послушал минут 10,     по дронам будут циты, в которых фк и все могут держать клонов, чтобы реагировать, у нас есть спец строители, которые по норм ценам построят батлы/кары,      у врагов там мазера, но используя капитальных логистов мы сможем их отогнать и не давать фана, а так же у нас есть и свои мазера!

рорки надо с паникой и цинкой....

дальше слушать не смог

ну зря вы так

на самом деле очень логичное решение. у тебя есть треугольник фортиков с кап закладками. и в таком случае ты вполне можешь клоджампнувшись в фортик и в рейндже 1-2-х капджапов отдефать жертву.

Беда только в тайминге :) 10 мазеров за 30 секунд убивают мазер и через 1-4 минуты покидают систему. А зная то как народ на пинги собирается в любом альянсе - надежды на спасение слоупока нет никакой.

Сообщение отредактировал Koyote: 05 February 2018 - 18:12

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

ну зря вы так

на самом деле очень логичное решение. у тебя есть треугольник фортиков с кап закладками. и в таком случае ты вполне можешь клоджапнувшись в фортик и в рейндже 1-2-х капджапов отдефать жертву.

Беда только в тайминге :) 10 мазеров за 30 секунд убивают мазер и через 1-4 минуты покидают систему. А зная то как народ на пинги собирается в любом альянсе - надежды на спасение слоупока нет никакой.

Тем более крабомазер с 5 дамаг модами. Сейчас более менее организовали процесс только гунны. Но там четкие есть условия по мазерам. И то слоупоки таки дохнут... хотя не так часто.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Тем более крабомазер с 5 дамаг модами. Сейчас более менее организовали процесс только гунны. Но там четкие есть условия по мазерам. И то слоупоки таки дохнут... хотя не так часто.

Они живут централизованнее, все спасательные опсы в рендже стейджинг системы. У ШедоуДичей там 3 региона, силы разамазаны по ним.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Они живут централизованнее, все спасательные опсы в рендже стейджинг системы. У ШедоуДичей там 3 региона, силы разамазаны по ним.

Как ходящий часто в свое время в дронреги на выгул :) все там близко достаточно.... у гунья таки по многим направлениям даже хуже все особенно в Квериусе. Справляются как то .... в сбор Шадоу дичей не верю :) ибо дронреги это болото крабов. Да и если будут пытатся Шадоу дичей в хом деф заставлять .... рана или позно возникнет резонный вопрос зачем мы тогда платим :) Максимум сольют крабиков пару раз как уже дреды убивали.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

удивительно что некоторые шадоудичи до сих пор думают что платят за защиту

каждый раз как в первый раз

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

удивительно что некоторые шадоудичи до сих пор думают что платят за защиту
каждый раз как в первый раз

Гораздо удивительней что так думают не шедоу дичи
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Гораздо удивительней что так думают не шедоу дичи

а в жабке вопрос о защите задал из легиона кто-то что ли? по голосу не понять прст

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Я про предыдущего постера
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Да и если будут пытатся Шадоу дичей в хом деф заставлять .... рана или позно возникнет резонный вопрос зачем мы тогда платим :) Максимум сольют крабиков пару раз как уже дреды убивали.

Ситы платят за ресурсы (луны, аномальки, белты и т.д.) и инфраструктуру (станции, бриджи, логистика, интел канал) и все. Иногда бывают общие рекомендации к фиту крабокапов (танк, цинка) чтобы вас могли защитить.

У гунов нет разделения на основу, академки и ситов. Организация совсем иная

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Предположу что это все-таки не тема крабы vs дроперы. Но выскажу свое маленькое единоличное мнение на счет жабы. Авдей конечно молодец, но он не тем занимается. Не надо бороться с механикой игры, которая придумана для того чтобы крабы не зарастали жиром. Это все равно что бороться с ветряными мельницами. Так же бесполезно и смешно. Нет, я с удовольствием поучаствую, но только ради какой-то чести, как союзника и плюса. Но смысла я в этом не вижу. Лучший способ контр дропа, это дроп противника в их домашке, дроп их рентеров, петов и альтов. Дроп суперами, дроп капами, дром бо, да на худой конец взял сабру полетел убил пару грузовиков и яиц противника, как это делаю я. Не надо воевать против механики игры и идиотизма людей. Надо использовать их в своих целях. Ваш мистер Крабс,

который неоднократно видел как крабов пытаются загнать в пвп и которые в конце концов сваливают к Фишке за 5ккк в месяц, послав ваше пвп далеко и надолго. Лучшая защита, это нападение. Когда это дойдет до таких людей, как Авдей и др, тогда может тикер Шадоу будет звучать гордо. А крабы дохли пачками в дронрегах и будут продолжать дохнуть. Потому что это крабы. Потому что я краб. И знаю эту психологию, до последнего закутка крабской души.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Предположу что это все-таки не тема крабы vs дроперы. Но выскажу свое маленькое единоличное мнение на счет жабы. Авдей конечно молодец, но он не тем занимается. Не надо бороться с механикой игры, которая придумана для того чтобы крабы не зарастали жиром. Это все равно что бороться с ветряными мельницами. Так же бесполезно и смешно. Нет, я с удовольствием поучаствую, но только ради какой-то чести, как союзника и плюса. Но смысла я в этом не вижу. Лучший способ контр дропа, это дроп противника в их домашке, дроп их рентеров, петов и альтов. Дроп суперами, дроп капами, дром бо, да на худой конец взял сабру полетел убил пару грузовиков и яиц противника, как это делаю я. Не надо воевать против механики игры и идиотизма людей. Надо использовать их в своих целях. Ваш мистер Крабс,

который неоднократно видел как крабов пытаются загнать в пвп и которые в конце концов сваливают к Фишке за 5ккк в месяц, послав ваше пвп далеко и надолго. Лучшая защита, это нападение. Когда это дойдет до таких людей, как Авдей и др, тогда может тикер Шадоу будет звучать гордо. А крабы дохли пачками в дронрегах и будут продолжать дохнуть. Потому что это крабы. Потому что я краб. И знаю эту психологию, до последнего закутка крабской души.

Лол, если они систему взаимодефа до ума доведут, никто не умрёт. Кого ты там дропать в домашке собрался, чьих петов/сетов? Вольты/лазеров/хардноксов/скиллйоселфов? Они все перепетушонные между собой, в случае вашего задефа они быстро объеденяются. Ничто не работает против дроперов, кроме ответного оверсайз/овернамберс дропа, просто давить критмассой. Если такой не набираете - вы еда. В гунах, кстати, всё прекрасно работает. Умирают там в 3-ёх случаях.

1) Ты спишь за крабством.

2) Ты не фитишь цинку/танк/проспал циножабу.

3) Ты проспал деплой своего альянса.

Умирали там, за моё там нахождение, просто самые отбитые. Вот если реально больных взять, которые под себя нужду справляют, культяпки там вместо рук, ну вот именно такие ребята помирают. У них даже кнопка тревожная в мамбле есть, чтобы сообщить о затакленном супере (рорке). Было бы здорово, если дичеситы разростутся до такого эффективного общежития, но, сдаётся мне, не смогут, хатаскрайники не дадут.

Если дефа нет, просто не давать киллов противнику, логинтрапы те же достаточно легко обходятся наличием пары людей на поисковых агентах.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

ну зря вы так

на самом деле очень логичное решение. у тебя есть треугольник фортиков с кап закладками. и в таком случае ты вполне можешь клоджапнувшись в фортик и в рейндже 1-2-х капджапов отдефать жертву.

беда не в тайминге,  честно,   я когда начинал играть,  жил в дронах,  пусть и было давно,   там некому так собираться,   особенно если будет 10 мазеров,   будет просто еда......

а в самих дичах шпионы есть, им опс трудно будет сделать

плюс дроперов несколько групп и в разные таймзоны

Лучший способ контр дропа, это дроп противника в их домашке, дроп их рентеров, петов и альтов. Дроп суперами, дроп капами, дром бо, да на худой конец взял сабру полетел убил пару грузовиков и яиц противника, как это делаю я. Не надо воевать против механики игры и идиотизма людей. Надо использовать их в своих целях. Ваш мистер Крабс,

иди закемпи вх/терру, а так же супера в логофе,     небось у вас даже не ведется учет через агентов, где супера

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Лол, если они систему взаимодефа до ума доведут, никто не умрёт. Кого ты там дропать в домашке собрался, чьих петов/сетов? Вольты/лазеров/хардноксов/скиллйоселфов? Они все перепетушонные между собой, в случае вашего задефа они быстро объеденяются. Ничто не работает против дроперов, кроме ответного оверсайз/овернамберс дропа, просто давить критмассой. Если такой не набираете - вы еда. 

Очень грубо и безграмотно выразился. Извинись немедленно ! :)

Энивей. Все немножечко не так. 

Ева это игра в ексель , если кто забыл.

Допустим ваш мазер имеет 4ккк ХП. Вопрос ! Сколько он проживет под 10-ю никсами. Ответ. 4ккк/(суммарный ДПС никсов).= ~ 22 секунды.

Предположу что это все-таки не тема крабы vs дроперы. Но выскажу свое маленькое единоличное мнение на счет жабы. Авдей конечно молодец, но он не тем занимается. Не надо бороться с механикой игры, которая придумана для того чтобы крабы не зарастали жиром. 

Вот тут ты очень не прав. Механика игры как раз работает так , что крабика очень тяжело поймать. Вот вкусного очень.

Пока найдешь. Пока дойдешь. Пока варпнешь. И только видешь шлейф :(

Краб нынче пуганый. Его чем больше пугаешь , тем он умнее. Пичалька :)

Сообщение отредактировал Koyote: 05 February 2018 - 18:24

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

иди закемпи вх/терру, а так же супера в логофе,     небось у вас даже не ведется учет через агентов, где супера

Ахаха, да да, вот в этом вся и логика следить за 15 мазерами через агентов и бегать за ними в 30 мазеров по 11 регионам дичляндии. Причем альты этих мазеров сидят в одном тс с теми 30 и ржут в голос. Как вы не поймете что это ева, а не танки. Здесь не работают линейные решения. Особенно в рамках стольких регионов и масснабора что есть в дичкоалиции. Сейчас бы рассказывать про терру, когда все крабят, только хруст стоит. Даже Штирлица вон спалили. Было бы желание, можно было бы найти откуда ноги растут у той же вольты. Просто никто не хочет, или кому-то просто невыгодно этим заниматься. Ладно слоооожнааа заниматься шпионажем, есть те же реды и китайцы. Когда наводит один-два человека. А другие тупо мясо сидят и ждут приказ на запрыг и хз куда прыгать будут. Причем запрыг может быть и через две три цинки. Чтобы было меньше шансов слить инфу. Но это же сложна. Давайте понаставим еще цитаделей. Давайте поставим в каждую цитадель по двадцать дредов. И будем их сливать по кд каждой пачке мимопролетающих мазеров. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы