Золото надо для Джамп Драйва. Без него реального времени лететь к жуковской планете примерно сутки (может больше)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2015 - 6:46
Мой ноут не имеет драйверов под 64, не выкидывать же его.
По этому вопросу: ноут может и не иметь драйверов, но железо в нём как правило драйвера такие имеет. Эта "официальная поддержка" обычно ничего не означает, в паре случаев только видел придирчивость к драйверу, обычно к видеокарте.
Просто у меня стоит ноутбук, его только выкидывать и осталось, старый. Обсуждаемые здесь игры он даже не запустит, хотя х64 может вполне и все драйвера прекрасно находятся. Ваш явно запускает, значит не такой уж он древний, а значит "не может из-за драйверов" эт не то. Чтобы вручную не искать - Snappy Driver Installer (делает то же, что DRPS, только написан по-человечески и база побольше)
Долетел до планеты жуков.
Два дня реального времени летел (всмысле два дня садился играть и только и делал что летел к планете).
Ппц.
Зато по приземлении сразу сжег нафиг волну жуков
Напомнило одну цитату.
Отправлено 14 December 2015 - 11:54
Отправлено 14 December 2015 - 18:01
А как с колесами разобраться? Я так и не понял, как их лепить, и какой стороной вверз шасси идет? может кто на фотках показать, как колеса к крафту прилепить и настроить?
Широкой стороной наружу, поршнем вверх у всех колёс. Совет выше можешь игнорировать, креатив не поможет прилепить колесо в сурвайвале.
Отправлено 15 December 2015 - 10:56
Широкой стороной наружу, поршнем вверх у всех колёс. Совет выше можешь игнорировать, креатив не поможет прилепить колесо в сурвайвале.
почему?
Отправлено 15 December 2015 - 11:37
там колесо вместе с шасси 1 куском.
ну таки да, но и в сурвайвле я не мог прикрепить колесо на колесо и колесо к шасси отдельно
Отправлено 15 December 2015 - 11:54
колесо на колесо клеится, если их крепить на ротор
фига костыль придумали
Отправлено 25 December 2015 - 9:55
Планеты норм, очень даже. Напоминаю. Что работает сервер для группы стим ивонлайн. пока 4 ограничение человека - понадобится больше сделаем. Тихая гавань без пвп. Вопрос - а как с планеты взлететь? я уже раз 5 об планету убился, или тяги не хватает или водород раньше заканчивается. Есть ли показатель тяги и расхода водорода? Как рассчитать энергоэффективность? С каким весом можно взлететь? Сколько ставить баков водорода? может ли водород генерироваться в полете? сколько генераторов кислорода ставить для заполнения на лету? Сколько льда брать с собой на орбиту? Уфф.
Кстати. Вот атмосфеики - для планет, водород - для взлета, ионные - для космоса. То есть, есть ли возможность создать кораблик со всеми 3 типами движков универсальный? Как бы рассчитать предел, когда прирост тяги от движков не даст прироста в грухоподьемности до орбиты? На какой высоте орбита начинается? Столько вопросов(
Отправлено 04 January 2016 - 3:13
От последнего патча я смотрю у многих пригорело. Да и общая риторика на офф-форуме теперь: "Keen понесло не туда".
Ну а я согласен - лучше бы баги пофиксили ©®™.
Хотя зашел тут на какой-то серв, на удивление быстро прогрузился, без лагов сел на планету, 20 минут бежал пешком к какому-то маяку и даже не то, что не умер(!) или не провалился под текстуры(!!), а даже хп не потерял(!!!). На 21-й минуте игра крашнулась.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 January 2016 - 0:34
Пока игра вновь стала неиграбельной из-за нового патча (тупо ни у кого на сервере не работает инвентарь) опишу новый рейд на очередной сервер.
Наконец был найден серв с нужными модами и годными правилами:
- лимита на блоки нет, но если будет более 4к блоков на человека, то координаты будут запосчены в motd, с подписью, мол вот этот человек хочет пвп, идите и устройте его ему.
- есть условный лимит на копалки/велдеры/гриндеры, мол лагает - будет атата, а так строй как хочешь.
- есть радар блок, про который я всегда говорю.
- был прожектор, но в последний момент админ его вырезал, мол есть эксплоит с удваиванием ресурсов через него, пообещал вернуть когда пофиксят, хотя по мне так этому багу уже больше года, а админ говорит, что он свежий.
Хз, что поменялось в этой игре, но спавн на нубшипе, а не на лендере в атмосфере теперь не ведет к крашу об землю и можно сразу вылезать в космос. В общем начали вдвоем на одном нубшипе, потихоньку за 2 дня доразвивались до первого(я его разбил) второго ларджового майнера. По пути кто-то случайно расшарил клонилку на планете и я отреспившись записал координаты и логофнулся (чтоб трупа не оставлять), что там было толком не разглядел - ночь была.
В общем сидим копаем кобальт и тут админ пишет, мол "...если кто не заметил в motd - вот координаты чувака, у которого больше 4к блоков, в ваших интересах там всё поломать и снизить нагрузку на серв"
Я написал мол "в другой раз" ибо боевого ничего не было. Админ настоял, там говорит у кораблей снизу мертвая зона и пушки не смотрят.
- Ну что полетели на майнере?
- А давай...
Прыгаем по координатам (1900км от нас в космосе) и видим как начинают прогружаться огромные шипы.
Вот 2 из них
И вот третий
Пушек вроде как не было, но каждый раз, как мы перебивали какой-либо блок под себя на его месте оказывалась огромная дырень. Позже выяснилось, что огромные кастомные турели были настроены не стрелять по человекам, а вот целить собственный корабль - за милую душу.
Итого мы имели 3 структуры:
- красная база, состоящая из огромных платформ, с пачкой велдеров и производственным залом, в котором все возможные емкости от ассемблеров до контов были набиты патронами.
- синий корабль на 6,5к блоков явно стыренный из воркшопа и явно читерски вставленный в креатив моде, который на время давал админ всем после вайпа серва. Корабль был нереально сложный и всячески пимпованный с тысячами бесполезных декоративных свистелок, со всеми видами двигателей, с кучами всяких залов, коридоров с динамическими табличками и панелями с отображением числа ресурсов. Даже при большом желании по прожектору вручную такой не построить. Алсо, вот он.
- красный корабль на 3,5к блоков, с 3 кастомными огромными турелями и гигантским ангаром, абсолютно весь состоял из хеви армора.
Найдя и перепелив все клонилки понятное дело решили перегнать корабли себе, чтоб неспеша распилить на ресурсы. Для этого надо было срезать их число блоков, чтоб в motd координаты не поменялись на наши.
На красной базе был найден конт с 3,2кк кубов инготов (4млн урана карл!) всех видов. Первое, что было сделано - к нему был прикреплен джамп драйв и отправлен домой. У красного корабля я отпилил почти весь ангар и часть задней брони, осталось 2600 блоков. У синего корабля мы отпилили все торчащие ноги, крылья, массивы движков и коридоров - осталось 4,5к блоков, вынули весь уран и все скрипты из программ-блоков. Что с ним делать решить не могли.
И тут мы одновременно вспомнили про координаты земной базы того чувака.
- А что если..?
- Давай!
Срочно нашли летающую в космосе отпиленную ногу с массивом джамп-драйвов (они были заряжены) и приварили её обратно. Прыгнули к земле и на батарейках (уран же вынули) долетели до атмосферы. Когда корабль вошел в необратимое падение мы расшарили клонилку на всех и предложили первый ряд в представлении.
Ну и что в итоге вышло:
Что удивительно, я сидел сразу за лобовым стеклом и выжил, спокойно выбрался из развалин и оценил последствия:
В этот раз я пользовался камерой для прицеливания, чтоб разглядеть уничтожаемую базу получше до того, как она будет сломана. Камера не правильно показывала прицел и поэтому ничего не вышло:
Мы успешно долетели до центра земли, где как оказалось гравитация от поверхности падает до 0,01g, а кислород то есть, то нет.
Сегодня продолжим сеять разрушения.
UPD: А вот хрен, игра вылетает при попытке построить любой блок, инвентарь не пашет. ГЦ Keen!
Сообщение отредактировал ALPHA: 08 January 2016 - 2:02
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 January 2016 - 18:12
Через пару дней после описанного выше я решил навестить брошенный на земле корабль.
Этот:
Прилетел на своем корабле, сел в километре от координат, была ночь, ничего не видно.
А теперь представьте:
Подхожу к назначенному месту, мой фонарик освещает разорванную морду этого синего шипа, повсюду обломки, нос смят, не хватало только какой-нибудь ржавой надписи, которую я должен был пафосно осветить и дрожащим голосом прочитать.
Залетаю в дырку от коридора, который вел в кабину, внутри темнота, корабль сильно накренен, из пола торчат деревья, повсюду дырки, пробоины и смятые конструкции. Иду по кораблю, перепрыгивая дырки и идя по стене там, где не было пола.
Дошел до середины корабля, к этому моменту взошло солнце, его лучи упали на уцелевшие солнечные батареи корабля. И тут ВНЕЗАПНО всё заискрилось, начали зажигаться лампочки, включились мониторы и начали отображать какую-то текстовую информацию, в отсеках включился свет, зажужжали какие-то приборы. Ничего круче я ещё не испытывал, прям как в кино, где на брошенной базе или корабле включают Главный Рубильник и всё оживает.
Я нашел клонилку, она была выключена, перевел её на всех, включил, нашел батарейки, поставил в авто-режим, отписал в чате, что приглашаю всех к дружному распиливанию металлолома.
Пришли админ и бывший хозяин этого корабля.
Хозяин поохреневал, долго спорил в чате, что сделать с кораблем (он абсолютно недвижим), в итоге сказал, что либо сделает общую трейд-базу, либо выкинет корабль в космос, чтобы разбить его обратно о землю.
На серв я уже давно забил, ибо админ пообещал сделать его pay-to-play. А пока не сделал уже вайпнул его пару раз, ввел дурацкие правила, а прожектор так и не вернул, несмотря на фикс в предпоследнем патче.
Отправлено 28 January 2016 - 20:49
вышел большой патч с бакфиксами, и закономерный вопрос, пока опять загорелось, есть сервера на примере норм или присоединиться к кому можно?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users