про алли почту ты загнул. Как там пруф давай. А то обманывать совсем плохо.
Ты что письмо от сварки не читал? Тот черным по белому написал что в аридию больше не полетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты что письмо от сварки не читал? Тот черным по белому написал что в аридию больше не полетит.
Такеши, мой совет забить на упоротое пвп и трату времени в али письме, для шелупони переросло в батхерт всего альянса и твой в частности)))
каждый видит то что хочет. шелупонь должна же как то тешить свое ЧСВ.
Такеши, мой совет забить на упоротое пвп и трату времени в али письме, для шелупони переросло в батхерт всего альянса и твой в частности)))
каждый видит то что хочет. шелупонь должна же как то тешить свое ЧСВ.
Але, свара....ваш ТС слушался, скажи спасибо докмастеру, который понабрал в свое время кучу народа, чтобы торговать ими и выбивать себе грядки для петов. Так что шпионов просто до пупа
Как только зажглась цинка, такеши рванул пуканом на ту сторону луны :lol:
я и не полечу)) так же я высказал совет не тратить время на рассматривание ваших словоблудий в локал чатах.
если ты можешь сказать что я летал часто к вам и принимал активное участие - то покажи плиз рилейтеды)
на счет Свары и альянса - если читать тяжко, то еще раз напишу что я больше не ЦЕО али и давно вернул тикер его законному владельцу. и могу только советовать.
засылать спаев, читать почту вы научились но вот узнать а что собственно на самом деле творится в али который вы поливаете г... вы так и не удосужились)))) но это не удивляет. продолжайте дальше, зачетное чтиво.
т.е. у вас был план дропнуть ЦЕЛЫЙ флот треша? я чего то не понимаю или вы "опустились" до дропа тех кого называете крабами и "опустились" до убийства т1 корабликов?)))
Я тебе по секрету скажу, что дропать крабов и всяких нубопвпшников гораздо веселее, чем кого-либо еще, потому баттхерт от жертв дороже любых корабликов
Все потому, что остальных можно просто не убить! Вполне себе нормальная позиция. И это далеко не секрет...Я тебе по секрету скажу, что дропать крабов и всяких нубопвпшников гораздо веселее, чем кого-либо еще, потому баттхерт от жертв дороже любых корабликов
засылать спаев, читать почту вы научились но вот узнать а что собственно на самом деле творится в али который вы поливаете г... вы так и не удосужились)))) но это не удивляет. продолжайте дальше, зачетное чтиво.
А кого вообще волнует ваш алли? Нас интересуют только кораблики двигающиеся на помощь анчаимедам, все остальное глубоко по барабану. У вас голдушка и этим все сказанно.
Я тебе по секрету скажу, что дропать крабов и всяких нубопвпшников гораздо веселее, чем кого-либо еще, потому баттхерт от жертв дороже любых корабликов
пока я вижу только опровержения того потока испражнений который изливается от шелупони и Ко.
батхерта? может мой совет не летать и не тратить время - это батхерт? )) так я летал за 3 месяца 2 раза и был в одном бою (хотя как по мне там и был всего 1 бой, может 2, а остальное просто срачи тут на форуме). че мне батхертить? шелупонь вон из-за слива пары фригов такой батхерт в локал чат с матом и оскорблениями вывалило что прям диву даюсь, но никто не ворвался же сюда ЭТО постить.
так поясните господа - в чем ФИШКА то))?
Все потому, что остальных можно просто не убить! Вполне себе нормальная позиция. И это далеко не секрет...
Да не...убили бы. Не хватило буквально 5 минут если честно
Жопочуйка у немцев видать просто в 28 выкачанна
Новый поворот! То есть таки не только ради джокеров таймер был? xDДа не...убили бы. Не хватило буквально 5 минут если честно
Жопочуйка у немцев видать просто в 28 выкачанна
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 30 December 2013 - 14:15
А кого вообще волнует ваш алли? Нас интересуют только кораблики двигающиеся на помощь анчаимедам, все остальное глубоко по барабану. У вас голдушка и этим все сказанно.
т.е. никого не волнует?
а постинг нашей али почты с мимолетным упоминанием аридии это случайность))))?
определиться уже в своем мнении. а то Джокерс для вас
то крабы - то участники конфликта
то на треше который стыдно убивать - то это уже не трешь а КИЛЫ, на которые не стыдно дропнуться
то вам не дают - то вы летает через день к нам
че надо то господа?
Новый поворот! То есть таки не только ради джокеров таймер был? xD
Да блин, керн...я же уже несколько раз говорил, что я никого никогда не зову на помощь, мне ее предлогают сами.
Как только вы выставили пару карриеров на гейт, меня конванули некии силы...и предложили вас дропнуть...но буквально через несколько минут вы все улетели в док...и продолжения не состоялось. Ну может в следующий раз тогда уж
то вам не дают - то вы летает через день к нам
Мы не к вам летаем, так как прекрасно знаем что ваши глазки скомандуют --- в док в док в ДОК!!!!
Мы ходим к ноувалуе, да всяких слоупоков нагнуть.
Мы не к вам летаем, так как прекрасно знаем что ваши глазки скомандуют --- в док в док в ДОК!!!!
Мы ходим к ноувалуе, да всяких слоупоков нагнуть.
ну да в Док это святое. ))
конечно можно убиться про имба формат иштаров, но как то нет желания. а все остальное вы нам боитесь показывать наверно, все ваши сливы но валуе достаются.
но да мы сидим в доке. КБ это доказывает.
опять грусть печаль.
Сообщение отредактировал Svara82: 30 December 2013 - 14:21
но да мы сидим в доке. КБ это доказывает.
С такой КБ нада дизбандится или вообще не упоминать на людях.
Жар перегретого седалищного жира оплавит когда-нибудь монитор савы82.
Раньше такой трюк был - подкапывались под стены, загоняли в нору свинов и жгли им жир. Когда температура становилась невыносимой, а миазмы горения жира свинов распирали стены туннеля - происходил взрыв и стены рушились.
Теракт такой.
Сообщение отредактировал Nikwan: 30 December 2013 - 14:31
Жар перегретого седалищного жира оплавит когда-нибудь монитор савы82.
Раньше такой трюк был - подкапывались под стены, загоняли в нору свинов и жгли им жир. Когда температура становилась невыносимой, а миазмы горения жира свинов распирали стены туннеля - происходил взрыв и стены рушились.
Теракт такой.
Кошмар какой. Сам придумал, или исторический факт?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users