Начинай.
Я тоже могу пруф на у поротого попросить, то что ты во что то не веришь не значит что этого нет или является чем то упоротым. Простынку, не, хоть тут и офтоп сплошной,ро не хочется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одном посте такие лестные высказывания о ДСП и Дичах, вброс какой то фигни ( зеленым ), унижение Солар флита, ну и указания по Геббельсу.
Учитесь постить от Мастера!
Интересно же скок упоротых додиков проминусуют пост.
Скорее ты хочешь там видеть унижение
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Я тоже могу пруф на у поротого попросить, то что ты во что то не веришь не значит что этого нет или является чем то упоротым. Простынку, не, хоть тут и офтоп сплошной,ро не хочется.
гонер же, вы по умолчанию упоротые.
в ред альянсе всегда оно было)в жабе доджера жи.
П.с ну на ро то по барабану))
До встречи через недельку.
Пиши, не забывай!
А мне о РА судить по доджеру?
можешь еще о ВН\ООС судить по Фулю, да.
Учитесь постить от Мастера!
Плюс за новые методы ведения войны.
Как же тут не вспомнить Кармаэля:
ах да, сливание разного рода переписки, КОЗНИ.
как же я забыл МНОГОХОДОВКИ
Он правда к другому вопросу это постил, но как подходит-то...
А всё почему? Сдержанней надо быть товарищи.
Тебя покоробило именно это слово? Просто я не могу понять людей которые из всего поста выделяют одно слово/предложение. Если так, то замени "должны" на "правильно". Если же нет, то попробуй развернуть мысль.
Я правильно тебя понимаю что ты считаешь эти шестьдесят страниц блестящим ответом злобным инсинуациям Зверева?
Не путай тёплое с мягким.
Я считаю что такой ответ в порядке вещей, и если ты не согласен то почитай темы на иви-о по предложению нерфить центри кары и чинить центрей.
У Зверева репа даже после додиков в плюсе, и не надо всё на нас сваливать, любителей подкинуть дровишек в горящую нефтебазу на иврушечке всегда предостаточно. И я не говорю о каких то полумифических "попоболиках."
Есть тема - найдуться и обсуждальщики.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 February 2014 - 23:02
дсп себя то проплатить не могут, какая к черту проплата зверева то лол.
Явно же РМТ
Не путай тёплое с мягким.
Я считаю что такой ответ в порядке вещей, и если ты не согласен то почитай темы на иви-о по предложению нерфить центри кары и чинить центрей.
У Зверева репа даже после додиков в плюсе, и не надо всё на нас сваливать, любителей подкинуть дровишек в горящую нефтебазу на иврушечке всегда предостаточно. И я не говорю о каких то полумифических "попоболиках."
Есть тема - найдуться и обсуждальщики.
Все кто подкидывал дровишки, подкидывали их когда увидели болезненную реакцию на его пост. Тут всегда было полно людей которые just for lulz готовы посыпать солью раны. Репа Зверева вообще ни при чем, тебе жалко что ли? Я не знаю как ещё доходчивей объяснить что не надо было кормить Зверева. Не согласен? Ну ок, развлекайтесь...
Все кто подкидывал дровишки, подкидывали их когда увидели болезненную реакцию на его пост. Тут всегда было полно людей которые just for lulz готовы посыпать солью раны. Репа Зверева вообще ни при чем, тебе жалко что ли? Я не знаю как ещё доходчивей объяснить что не надо было кормить Зверева. Не согласен? Ну ок, развлекайтесь...
Ну спасибо тебе большущее за разрешение, куда уж мы без него то.
И вообще не пытайся найти черную кошку в тёмной комнате, если её там нет - это к вопросу о болезненной реакции.
Cинхронно минусовать, синхронно, lol, форум кта по смс рассылке? Но это ладно, вот вопрос который мне действительно интересен - я правильно понял, что слово война в посте Номада относится к форуму? :troll:
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 February 2014 - 23:42
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Cинхронно минусовать, синхронно, lol, форум кта по смс рассылке
было 1 раз по бродкасту в джабер, но онли трололо
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну то есть это не болезненная реакция?
Ты когда констатируешь факт, любой, тоже ощущаешь зуд и жжение?
это были факты?
ну мы выбросим первое предложение, предположим что я с ним согласен в данном случае - меня больше интересует последнее.
Ты в школе литературу изучал?
Ну там приёмы литературные, гиперболы, метафоры, аллегории?
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 February 2014 - 23:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users