В тундре есть статистика достижений на танке?
Товарищу на дрейке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что иемнно ты собираешься по нему смотреть? Статистику выигрышей в рулетку? Или усидчивость?
и ГДЕ в картошке рулетка?)
она начинается и заканчивается при подборе команд - единственное на что не может влиять игрок.
всё остальное - пробитие, позиции и тактика на бой только твои... ну если ты конечно используешь больше возможностей игры, чем автоприцел на ПКМ и клавишу "R"
она начинается и заканчивается при подборе команд - единственное на что не может влиять игрок.
всё остальное - пробитие, позиции и тактика на бой только твои... ну если ты конечно используешь больше возможностей игры, чем автоприцел на ПКМ и клавишу "R"
Разброс пробития и урона +-25%, разброс орудия в несколько раз больший чем в реальности и шанс уклонения у модулей и экипажа - это не рулетка?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну так и дистанции в несколько раз меньше.разброс орудия в несколько раз больший чем в реальности
Разброс пробития и урона +-25%, разброс орудия в несколько раз больший чем в реальности и шанс уклонения у модулей и экипажа - это не рулетка?
Надо учитывать что с теми дистанциями которые есть в ВоТ по другому им никак не сделать. Там же везде дистанция прямого вытрела по танку, с практически 130% пробитием (с учетом одного лвл техники, но т.к. мне ттх смотреть лень я тут утрирую наверное но врятли что-то где-то не пробьет, кроме каких-нибудь волшебных прототипов которых там чуть больше чем большая часть). Вот и пришлось им делать костыли что-бы игроки друг друга не убивали слишком быстро, не забывайте там движок был изначально не под это совсем заточен, а танки ему накрутили по принципу из того что было.
У Улиток из-за аркадных карт тоже страдания, т.к. там тоже дистанции не очень,и временами все решает кто лучше попал, т.е. кому что убило/вынесло т.к. при столь малых дистанциях попасть не проблема, а пробития у каморных хватает чтобы нанести серьезные повреждения/уничтожить танк. Особенно это касается до БР 5.0 у Немцев, где бронирования мягко скажем не очень. На больших дистанциях уже сложнее, нужно "выискивать" цель, если играть в СБ, и/или хорошо определять дистанцию с поправками. Но на больших дистанциях ИМХО нужны дымы для возможности уйти от огня. их не хватает, а у немцев на технике "шашки" имеются.
У улиток аркада свооеобразная, много респов, быстро все дохнет, активно набегает. Меньше кустов, больше динамика, но более суматошная. Победа по захвату точек, т.к. технику перестрелять не удастся практически никогда. Этому игра идет агрессивнее чем в картошке, но более похожая на Кэпчер ве флаг из какой-нибудь Батлы но на танках.
Про РБ не скажу. А вот СБ мне понравилось, сочетание как агрессивных маневров дающих огромное преимущество, так и осторожности.
Сообщение отредактировал grev: 23 June 2014 - 19:55
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
ГДЕ
В каком месте
Картошка
делала заявку
НА РЕАЛИЗМ!?
Мы тут сравниваем улиток и картошку, не? Нежелание картошки добавлять реализма - это минус, а не плюс, имхо.
И ведь они же говорили, что тестили режим без хп. Решили, что слишком сложно, непонятно и никто играть не будет. Ок, выпустили убогие исторические бои в которые все равно никто не играет Теперь еще веселую ферму с укрепрайонами делают.
Где обещаные карты 2х2 км, где изменение механики маскировки и обзора, где ребаланс сербоголды?
Вообще непонятно чем занимаются разработчики картошки последний год. Исторические бои на коленке склепали за 2 недели, графику улучшили так, что на калькуляторах игра стала почти неиграбельной, по 3 модельки в ХД за патч вместо новых веток. Что еще пропустил? Battlecity на первое апреля, да футбол, где после первого же забитого мяча, мяч зажимается до окончания матча.
Задолбало это все. Уже второй месяц не играю и не видно нововведений, которые вернули бы меня в игру.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Прямо в пушке. Чего бы крахмалы ни вопили, а круг сведения никто не отменял. Как и +-25% пробития. и вероятность что пораженный модуль действительно будет поражен.
В таких условиях говорить о каком то влиянии на результат попросту смешно, всерьез выцеливать лючки в картошке можно разве что в упор.
И вообще это аркада жи и я заявляю прямо - поулчилась она лучше чем в улитке
разве что чем то что называют аркадой в улитке. настоящая аркада это РБ и у него картошка отсасывает не разгибаясь.
Хм не ужели никто не знает сколько стоит прем и что он даёт? А так же есть ли в игре другие плюшки экипажу/танку за золотые орлы?
Плюшек экипажу за золотые орлы, такие каких нет просто за прокачку нет.
За орлы ты можешь зачем-то быстро вкачать экипаж в топ, возможно это ценно в аркаде где тебе захочется сразу 10500 экипажей одновременно. Но для остальных режимов тебе нужен 1 экипаж на танк и 1 на самолет. на ветку. При этом большая часть параметров нужна только в Аркаде. Для СБ например не нужно много чего из "прокачки", т.к. игрок выполняет все эти функции самостоятельно.
Причем ремонт например не критичен совсем. Т.к. есть 2 варианта подбития танка, или в хлам и уже не важно сколько тебе накритовали т.к. разницы ремонт 8 минут или 5 собственно не составляет по геймплею, т.к. это в любом случае корыто, или гуссеницу/не значительное повреждение которое и так быстро отчинится если будет возможность.
Все это наверное в дальнейшем поправят, в плане балансировка ремонта в процессе. А в остальном экипаж можно сказать из критичного может только перезарядку орудия чуть чуть бустануть, да дохнуть чуть-чуть реже (но я нифига не вижу этого чуть реже, что есть прокачка что 0). Но тут надо помнить что можно 1 экипаж выучить на ВСЮ ветку, т.е. кататься только 1м экипажем без потери эффективности при "переучивании".
По поводу всяких голдовых медальенов и прочего. они не дают вам ничего чтобы сделало вас "особенными". Т.е. или ускорят скорость исследования (аля хочу и буду катать на этом и исследовать всё всё) на уровень аля прем танк или дает +1 воскрешение в аркаде на выбранном танке, что тоже ерунда, т.к. в аркаде у тебя может быть овер 5 слотов забито техникой и там можно играть в выехал - умер, сел на другой, выехал, умер - повторил.
Сообщение отредактировал grev: 23 June 2014 - 22:30
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
только за орлы качается ас или как то так у экипажа, однако лично я не заметил вообще никакой разницы у танков между сток и топ экипажами, в самолетах вот сразу видно, михалычи начинают разрывать, пилот начинает танковать, а тут как был ваншот, так и остался.
только за орлы качается ас или как то так у экипажа, однако лично я не заметил вообще никакой разницы у танков между сток и топ экипажами, в самолетах вот сразу видно, михалычи начинают разрывать, пилот начинает танковать, а тут как был ваншот, так и остался.
Только для Петровичей, т.е. для бомберов с большим кол-вом бортового вооружения. а для "пилотов" тех же истребителей не так много надо, т.е. для СБ и РБ прокачка занимает ну ооочень малое время относительно общего времени. И то на сколько помню С бортов стреляют руками - т.к. петровичи дело такое, сильно зависит от чего там улитки накрутили в данный момент. (попытка найти золотую середину между беззубым бомбером и летающей машиной возмездия, сбивающая истребители пачками)
всё что написано выше это тёмный лес для меня - что я хотел бы узнать
-Прем аккаунт - 300 золотых орлов в месяц, даёт ускоренную прокачку танка и экипажа на N%
-Отдельная прокачка экипажа - стоит 300 золотых, даёт 20 см в холодной воде
-Какие-то медальёны - стоят 200 золотых ( но можно купить за серебро) - дают неотразимый блеск улыбке вашего экипажа
-Маскировка танка - 200 орлов - не только противники не видят ваш танк, но и вы сами еле можете его различить на рельефе местности
- Что-то ещё что можно купить чем можно побустить геймплей за золотые орлы.
курс золотого орла - 1 орёл=рубль
Что-то вроде этого
0 members, 1 guests, 0 anonymous users