Только у вануТам есть типо тест драйва у ружей есть, можно было чекнуть.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задонатить, лучший выход.Кстати, есть у кого идеи как побыстрее накопить местной валюты, данатить нехочется, а все накопления слил в снайперку которая оказалась...нецелесооразным вложением
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
И очень нелишне почитать форумы: чтобы знать на что обращать внимание при тест-драйве.Там есть типо тест драйва у ружей есть, можно было чекнуть.
Здесь еда есть.
И очень нелишне почитать форумы: чтобы знать на что обращать внимание при тест-драйве.
Т.к., например, для меня было открытием, что не на все снайперки ставится весь ассортимент прицелов. Теперь внимательно просматриваю список апгрейдов на оружие перед анлоком.
Блин, чо делать, завтра надо встать в 7 утра, командир аутфита только что пришел, сижу теперь разрываюсь, толи позергать чонить, толи спать идти. Бидааа
с напузной пушки качаного либератора.Кстати, есть у кого идеи как побыстрее накопить местной валюты
Ну если АА максы будут нормально рендится, как они обещали, то всё неплохо.Сегодня SOE накатят обновление в очередной раз побустив АА. Патчноутсы. Перевод.
На мой взгляд SOE не правильным путем идет и ещё несколько таких бустов и авиация станет бесполезной. Как мне кажется на данный момент проблема авиации не в том, что она танкует демаг АА, а в том, что она от него с легкостью улетает.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
ухты, неужно у ылитных летунов баттхерт от того, что у максов теперь будет на 6Но на данный момент они в очередной раз бустят АА максов, а их адекватный рендер все ещё в разделе "обещали".
Тут проблема, потому что нельзя полностью устранять авиацию из игры, и при этом нужно оставить достаточно средств для противодействия авиации.Я АА максом больше отбегал, чем на косе отлетал т.ч. ничуть не "ылитный летун". Просто проблема не в недостаточном ДПСе с АА-максов или скайгвардов и не в толстожопости авиации - проблема в их способности уходить из под огня. И буст ДПСа это ничуть не решает, наоборот создает новые проблемы. Буст ДПСа лишь приведет к тому, что авиация будет дохнуть так и не увидев кто её убил и да же не успев хоть что-то сделать. Надо улучшать возможность не дать авиации так легко выйти из боя. Повышать точность и скорость снаряда АА, наконец исправить АА-мислы, которые чуть меньше, чем бесполезны против быстрой авиации которая от них просто улетает.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сегодня SOE накатят обновление в очередной раз побустив АА. Патчноутсы. Перевод.
На мой взгляд SOE не правильным путем идет и ещё несколько таких бустов и авиация станет бесполезной. Как мне кажется на данный момент проблема авиации не в том, что она танкует демаг АА, а в том, что она от него с легкостью улетает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users