Только у вануТам есть типо тест драйва у ружей есть, можно было чекнуть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Planetside
Отправлено 11 January 2013 - 22:34
Задонатить, лучший выход.Кстати, есть у кого идеи как побыстрее накопить местной валюты, данатить нехочется, а все накопления слил в снайперку которая оказалась...нецелесооразным вложением
Там реалньо всё стоит копейки по сути дела, закупи тыщ 10 валюты и по акциям карауль чонить интересное, скидки там адовые.
А вообще в большинтсве случаев оружие за 1000 сертов/700 денег, не всегда самое крутое и оправданное.
Часто хватает минимальных апгрейдов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 January 2013 - 23:10
И очень нелишне почитать форумы: чтобы знать на что обращать внимание при тест-драйве.Там есть типо тест драйва у ружей есть, можно было чекнуть.
Т.к., например, для меня было открытием, что не на все снайперки ставится весь ассортимент прицелов. Теперь внимательно просматриваю список апгрейдов на оружие перед анлоком.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2013 - 23:15
И очень нелишне почитать форумы: чтобы знать на что обращать внимание при тест-драйве.
Т.к., например, для меня было открытием, что не на все снайперки ставится весь ассортимент прицелов. Теперь внимательно просматриваю список апгрейдов на оружие перед анлоком.
как раз влетел с этим. Снайперка мать ее с 4х кратным прицелом. Плюнул купил лонгшот и 10х, жить можно. Все же играть одним классом не слишком здорово. Столько ситуаций когда нужно менять - караул. Сегодня вот с удовольствием пострелял инфом - чистое поле и снайперская дуэль. Потом поштурмовал максом биолаб - тоже ничего. + совершил потрясающее приземление подом в сандерер вану. чуть чуть залажал со временем с4. Взорвал до спавна 6 человек.
Отправлено 12 January 2013 - 0:04
Блин, чо делать, завтра надо встать в 7 утра, командир аутфита только что пришел, сижу теперь разрываюсь, толи позергать чонить, толи спать идти. Бидааа
sleep is for the weak!
Кта!
Отправлено 12 January 2013 - 6:48
с напузной пушки качаного либератора.Кстати, есть у кого идеи как побыстрее накопить местной валюты
Отправлено 12 January 2013 - 12:41
На мой взгляд SOE не правильным путем идет и ещё несколько таких бустов и авиация станет бесполезной. Как мне кажется на данный момент проблема авиации не в том, что она танкует демаг АА, а в том, что она от него с легкостью улетает.
Отправлено 12 January 2013 - 12:45
Ну если АА максы будут нормально рендится, как они обещали, то всё неплохо.Сегодня SOE накатят обновление в очередной раз побустив АА. Патчноутсы. Перевод.
На мой взгляд SOE не правильным путем идет и ещё несколько таких бустов и авиация станет бесполезной. Как мне кажется на данный момент проблема авиации не в том, что она танкует демаг АА, а в том, что она от него с легкостью улетает.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 January 2013 - 14:17
ухты, неужно у ылитных летунов баттхерт от того, что у максов теперь будет на 6Но на данный момент они в очередной раз бустят АА максов, а их адекватный рендер все ещё в разделе "обещали".
Отправлено 12 January 2013 - 14:38
Отправлено 12 January 2013 - 15:05
Тут проблема, потому что нельзя полностью устранять авиацию из игры, и при этом нужно оставить достаточно средств для противодействия авиации.Я АА максом больше отбегал, чем на косе отлетал т.ч. ничуть не "ылитный летун". Просто проблема не в недостаточном ДПСе с АА-максов или скайгвардов и не в толстожопости авиации - проблема в их способности уходить из под огня. И буст ДПСа это ничуть не решает, наоборот создает новые проблемы. Буст ДПСа лишь приведет к тому, что авиация будет дохнуть так и не увидев кто её убил и да же не успев хоть что-то сделать. Надо улучшать возможность не дать авиации так легко выйти из боя. Повышать точность и скорость снаряда АА, наконец исправить АА-мислы, которые чуть меньше, чем бесполезны против быстрой авиации которая от них просто улетает.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 January 2013 - 15:48
Отправлено 12 January 2013 - 15:50
Сегодня SOE накатят обновление в очередной раз побустив АА. Патчноутсы. Перевод.
Я тоже не согласен с направлением развития взаимоотношений авиации и ПВО, но и с тобой немного не согласен.
Главная проблема не в том как быстро авиация улетает. Проблема в том, что она слишком много дамажит перед тем, как ее отпугнут. Вернее слишком много дамажат рокетподы. Всё остальное же вооружение ESF им во всем проигрывает:
Сплеш? Чек. Дамаг? Чек. РОФ? Чек. Автонаводки только не хватает.
И что думает по этому поводу SOE: "Давайте сделаем АА мощнее, а в патчноутсах навешаем лапши про то, что это нерф авиации, и хомячки схавают". Но это не правильно в корне. Почему? Снемите ссаные рокетподы. Вперед, нагните хотя бы что-нибудь. Вообще что угодно. Вас МАХ с одним бурстером лопнет быстрее, чем вы пихота распилите.
В итоге: кучи олигофренов летают с рокетподами и нагибают, но нерфят не только их, но и тех, кто летает с другим вооружением.
Теперь представим, что игру разрабатывала бы нормальная студия, с нормальным руководством, а не слоупоком, девочкой-тинейджером и просто лентяем:
Рокетподы: разделить на HE и HEAT. Первые были бы такими же как нынешние ракеты, но почти не наносили бы урона МБТ и санди, меньше урона было бы по лайтингам. У вторых сплеш гораздо меньше, но дамажат МБТ и санди (хоть и меньше чем нынешние).
ПТУРС: бодро дамажит МБТ и санди, но требует времени для захвата цели.
Физика: сейчас авиации вообще насрать на Бернулли, Ньютона и все законы аэродинамики. Физика в игре сейчас где-то между майнкрафтом и контр-страйком. Догфайты сводятся к банальному висению в воздухе напротив друг друга и спаму всё тех же рокетподов. Кто играл в авиасимы плюется от отвращения к тому как сейчас летают ESFы. Даже в BF3 самолеты и то лучше сделали.
И да, у меня баттхерт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх