Нет, там еще есть телмивей, который делает половину всех килов альянса
твоя информированность сосет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, там еще есть телмивей, который делает половину всех килов альянса
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Лиза не расстраивайся ты так, мы не будем засиживаться в стейне,
псих пообщал юниону отстегивать не меньше доджера?
Истребление в г-меке не причем ?
а я ведь открыл борду!
и не нашел истребления, оно видимо тайное было.
пока телмивей в отпуске, ее делают кемперы кубз.
псих пообщал юниону отстегивать не меньше доджера?
Отстегивал что и кому, кто ?
Пруфы у тебя как всегда есть ?
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2014 - 14:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Истребление в г-меке не причем ?
истребление в гмеке? а можно линк? а то я видать что то пропустил.
я сожалею о том, что бланд не в альянсе мастера. запрет на постинг шел ему исключительно на пользу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я сожалею о том, что бланд не в альянсе мастера. запрет на постинг шел ему исключительно на пользу.
Я сожалею о том, что Хрофт снова постит. Отсутствие Хрофта шло этому форуму исключительно на пользу
Сообщение отредактировал feddkin: 31 October 2014 - 16:42
Angelberth, эксперт в демагогии
Четко и ясно написал: война, обещанная в названии темы.
Стейнвагон, генерящий указанные тобой таймера - часть КФК или н3\пл?
Посты на форуме - это война? Или речь была об именно "холодной" войне?
Уход из трех регионов и выпиливание оставленных "чучел" клайма - это война?
В любом случае, это был скорее риторический вопрос, относящийся к форуму и "местным" демагогам, а не EVE
Ты сделал мой день. Я сначала хотел было снять с тебя розовые очки и развеять твои иллюзии...По факту впечатления такие что коалиция afterlife-soviet union прирастает новыми и что самое показательное всеми старыми мемберами))), Все кто анально фейспалмил последние пол года уже в составе SW.
Верно именно это вызывает такое количество гнева у шлюшек постеров ПЛ-нц и просто нонфакторов у которых пригорает от чувства собственной бесполезности когда дело доходит до настоящего pvp а не говномета на форуме.
Завидуйте больше, это делает нас сильнее
Четко и ясно написал: война, обещанная в названии темы.
Завтра Гидроген какой-то апдейт по ПЛ обещал. Дескать, будет БОМБА!!!1111
Посмотрим...
А война - что война, для этого нужны яйца ее начать, без них Винс еще может лет пять КФК уничтожать, и неизвестно еще что раньше сдохнет, ишак или султан.
Ты сделал мой день. Я сначала хотел было снять с тебя розовые очки и развеять твои иллюзии...
Начинай... только пропусти ДД-кнопка-тойота, блюдо уже прокисло.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
По факту впечатления такие что коалиция afterlife-soviet union прирастает новыми и что самое показательное всеми старыми мемберами))), Все кто анально фейспалмил последние пол года уже в составе SW.
Верно именно это вызывает такое количество гнева у шлюшек постеров ПЛ-нц и просто нонфакторов у которых пригорает от чувства собственной бесполезности когда дело доходит до настоящего pvp а не говномета на форуме.
Завидуйте больше, это делает нас сильнее
из палаты мер и весов. (с)
кто там афтерлайфом рулит? вам не стыдно такое на форум выпускать?
из палаты мер и весов. (с)
кто там афтерлайфом рулит? вам не стыдно такое на форум выпускать?
1.5. Официальной точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными на то лицами, состоящими в группе «Alliance Diplomat». В случае отсутствия официальных уполномоченных лиц, любая точка зрения, высказанная Пользователями в подфоруме, считается личной, вне зависимости от положения в иерархии игрового мира.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Завтра Гидроген какой-то апдейт по ПЛ обещал. Дескать, будет БОМБА!!!1111
Посмотрим...
Собственно, ради подобной информации (и лулзов с некоторых постеров ) и захожу сюда. Но блин, лопатить всякое балабольство (типа моих постов ) в её поисках - это утомительно
Жду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users