Как там оно в своё время называлось то?.....А! Вспомнил - "режим спокойствие"!
"Режим - беспокойство", затем "режим - удивление", "режим - возмущение", "режим - полыхание"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там помимо возврата средств еще аудит расходов был. И вот че-то.. циг закрывает темы на оффоруме с этим вопросом, а авторам прописывает баны.
PS кажется, Дерек был прав (с)
типичная реакция для лохотрона
что вас удивляет?
или тут кто то еще реально думает , что выйдет что то вменяемое?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Сообщение отредактировал nikshpil: 22 June 2016 - 2:22
то пострадавших скорейсево будет как минимум минус один)
Все кто следил за проектом и держали нос по ветру получили приличную компенсацию за свои "страдания".
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Похоже кто-то читая мой пост придумал что-то свое и после этого ответил уже на свои придумки.
все так делают
всегда
это интернеты
главное об этом написать, чтобы все видели, что человек успешный
нет, не главное
надо просто отметить, что старситезен это не только разбитые мечты, но и немного профита в качестве компенсации
будет другой космосим
Картинка из нового блога ДС
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
блог открыт для чтения (англ) Protected: Star Citizen – The Fidelity Of Failure
блог открыт для чтения (англ) Protected: Star Citizen – The Fidelity Of Failure
статья огонь.
но адепты ее читать не будут.
они просто втихую перестанут посещать темы и сделают вид, что ни в какой сс они не донатили, шепча про себя мантру "я не лох, я не лох..."
я гугл транслейтом почитал по диагоналии, некоторые абзацы полностью.
это очень годно.
а многабукаф потому , что там все разжевано, разобраны все доводы сектантов, а так же на пальцах описано, почему проект бы не взлетел еще с самого начала.
по годам.
Более того, с кучей так всем любимых пруфов.
Тратить время на перевод, что бы убедить в том, что проект_ситизен уже не случится и донатить лучше в алкоголь и девок.. Ну, можно наверное, но вроде тут все взрослые дядьки.
статья огонь.
но адепты ее читать не будут.
они просто втихую перестанут посещать темы и сделают вид, что ни в какой сс они не донатили, шепча про себя мантру "я не лох, я не лох..."
Тут как то на тытрубе наткнулся на ролик в котором аввтор на серьезных щщах рассуждал в какой игре майнинг лучше - в 13 летней еве или в сказках СС.
Я признаться честно не верил до последнего что можно быть до такой степени зазомбироватсья что бы генерировать подобный контент всерьез
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users