Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Новая серия фильма "Таксяк и логика. Где же ты, где?". История о вечном поиске разлученных при рождении. Расскажи мне еще этих вкусных хрустящих булок за мою эфишенси.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ровно тоже, что и остальные, Тин Тарон. Сарказм... И ничего более.

Слава богу,  а то судя по постам  там Скай уже на уровне Брайта, а то и выше.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

http://insp.su/killb...index.php/home/

57-66% эффективности.

Что не так с кб? Смотрю  и не понимаю. Может ты мне объяснишь?

посмотрел жирные килы, дамагеры  альянс ГЕ, ты бы поправил альянс в подписи , или я что то не пойму 

Честно наплевать. Аунг уже написал, нам чужд элитизм.

рожденный ползать летать не может, это же классика 

какой иллитизм у крабов может быть ? 

По РА - сюрприз будет  :D

такой же неожиданно хитрый план как и с соларами ?

А я всегда говорил что UDP зло. На мамбл надо переходить.

ты пропустил, странник из ПЛ жаловался что им ддосят солары мамбл уже третий год, поэтому они применяют форматы где не нужно голосовая отдача команд что делать 

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

рожденный ползать летать не может, это же классика 
какой иллитизм у крабов может быть ?

Крабский, не? 
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в нпц утесах. Тот же автор.

такой же неожиданно хитрый план как и с соларами ?

Про неожиданность не мне судить, но такой же эффективный.

Сообщение отредактировал hoochy: 17 January 2015 - 18:57

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Крабский, не? 

ну так и не надо линковать борду, лучше скрин с валлета ))

я как посмотрю на валет своего чара, то все вопли что типо это не мейн меня умиляют 

а насчет плана - против лома нет приема , если нет другой титаносферы

жаль что только ева скатилась в эту херню

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Слава богу,  а то судя по постам  там Скай уже на уровне Брайта, а то и выше.

Я не буду спрашивать, из какого поста ты это вывел, а то у тебя фляжка свистанет в попытках найти пруф.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

ну так и не надо линковать борду, лучше скрин с валлета ))

я как посмотрю на валет своего чара, то все вопли что типо это не мейн меня умиляют 

а насчет плана - против лома нет приема , если нет другой титаносферы

жаль что только ева скатилась в эту херню

А я никогда и не скрывал свой валет, как и свою борду, свое имя и прочее. Мне нечего стесняться в интернетах.

В рамках данного плана ПЛ и были выставлены как контрмера лому. 25 мазеров СФ + почти столько же БЛ + мультиЛори. Мы сами это не отконтрили бы никак, учитывая что и по сабкапам партитета не наблюдалось.

Ева не скатилась в эту херню, она такой и была. Когда-то 2 титана могли контрить атакующие флоты, попивая пивко и разглядывая плеймейт 1989. Убрали АОЕ ДД. И ту же функцию стали выполнять 15 трекинг титанов. Понерфили трекинг. Получите каросферы. Это все разные формы одной и той же тактики. Анбрейкабл доктрина против вайна кучи людей на форуме, до очередного нерфа от ССР. Это даже не вспоминая окаменевших Атласов и БОБов. Но разве EVE не прекрасна тем, что у тебя всегда есть выбор?

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Крабский, не? 

Аааа, так вот зачем часть Гунов переехала в Имменсию... контрить 50 мазеров русрус. :ninja:

Не могу удержаться, сразу вспоминается старый прикол "Сколько нужно кого-то-там, чтобы закрутить 1 лампочку". :D

Вот и евовый вариант: "Сколько нужно суперов/паверблоков/фулфлитов, чтобы защитить большую клайм коалицию от 4-5 нпц-бомжеалли?". :thumbup:

Сообщение отредактировал Xeno Fears: 17 January 2015 - 20:15

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

В рамках данного плана ПЛ и были выставлены как контрмера лому. 25 мазеров СФ + почти столько же БЛ + мультиЛори. Мы сами это не отконтрили бы никак, учитывая что и по сабкапам партитета не наблюдалось.

Странно, у дичей вроде бы должно быть овердофига суперов, они их с войны с СК особо крупно не сливали, долго доили дронреги, да и потом в общем не бедствовали и не превозмогали. В войне с СФ тоже крупных потерь не было, поняли что не тащите, запаковались и ушли в закат (жаль не насовсем но надо довольствоваться малым). Куда просрали полимеры-то, особенно учитывая еще и союзников по гемико (понятно что там инвалиды петы в основном, другая весовая категория, но все же)

Сообщение отредактировал Angelberth: 17 January 2015 - 20:16

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

А количество суперов и не уменьшилось, даже наоборот. Только вот опыта их применения нет, а без опытного фк врываться в бой на суперах плохая примета. К сливу. Кто хочет ниндзячит, а флота нет и без фк не будет.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А количество суперов и не уменьшилось, даже наоборот. Только вот опыта их применения нет, а без опытного фк врываться в бой на суперах плохая примета. К сливу. Кто хочет ниндзячит, а флота нет и без фк не будет.

Хинт - у соларов есть опыт (меньше чем у ПЛ но есть) - потому что они их юзают. Сливают при этом иногда, но юзают.

А дичи просто дичи :)

З.Ы. ну не люблю я ваш альянс, не люблю :) это не изменить даже если вы вдруг станете илитными нпц-спейс пвпшерами и выиграете АТ

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ева не скатилась в эту херню, она такой и была. Когда-то 2 титана могли контрить атакующие флоты, попивая пивко и разглядывая плеймейт 1989. Убрали АОЕ ДД. И ту же функцию стали выполнять 15 трекинг титанов. Понерфили трекинг. Получите каросферы. Это все разные формы одной и той же тактики. Анбрейкабл доктрина против вайна кучи людей на форуме, до очередного нерфа от ССР. Это даже не вспоминая окаменевших Атласов и БОБов. Но разве EVE не прекрасна тем, что у тебя всегда есть выбор?

я про 250-350 арченов, которых можно убить только фулфлотом мазеров или титанов, лучше бы были лаги а не тд когда ты флотом из дредов пилишь кар час и его могут откачать просто потому что нужно быть просто слоупоком что бы по чатику кар за полчаса не залочить и откачать, + ЕСМ с мазеров  

рад что комуто такая ева нравится , следущий шаг я думаю будет простой - ПЛ отдает вам в третий раз КЭШ и туда проводят свет, если ламп хватит то и в соседние регионы и идет новая волна - НЕ ПОКРАБИТЬ 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Хинт - у соларов есть опыт (меньше чем у ПЛ но есть) - потому что они их юзают. Сливают при этом иногда, но юзают.

А дичи просто дичи :)

З.Ы. ну не люблю я ваш альянс, не люблю :) это не изменить даже если вы вдруг станете илитными нпц-спейс пвпшерами и выиграете АТ

Да сопсно не люби, мы ж не 100 баксов. Я не очень понял в чем ты хочешь меня обвинить/разоблачить. Почему мы не пользуем супера против СФ/БЛ? Ну раз ты не понял, то отвечу так. Гладиолус.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я не буду спрашивать, из какого поста ты это вывел, а то у тебя фляжка свистанет в попытках найти пруф.

Пруфы же для слабаков, не :trololo:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

я про 250-350 арченов, которых можно убить только фулфлотом мазеров или титанов, лучше бы были лаги а не тд когда ты флотом из дредов пилишь кар час и его могут откачать просто потому что нужно быть просто слоупоком что бы по чатику кар за полчаса не залочить и откачать, + ЕСМ с мазеров  

рад что комуто такая ева нравится , следущий шаг я думаю будет простой - ПЛ отдает вам в третий раз КЭШ и туда проводят свет, если ламп хватит то и в соседние регионы и идет новая волна - НЕ ПОКРАБИТЬ 

На дреды в сидже не действует ЕЦМ, страшная правда, но это так. Каждый сам делает свою EVE, если то, что себе сделал ты тебе не нравится, глупо обвинять других. Я в ужасе забился в угол, не покрабить, как жить. Продам ГЕ свой запас мачалок. Модано стучись! Кстати, напомни, когда была прошлая волна "не покрабить"?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да сопсно не люби, мы ж не 100 баксов. Я не очень понял в чем ты хочешь меня обвинить/разоблачить. Почему мы не пользуем супера против СФ/БЛ? Ну раз ты не понял, то отвечу так. Гладиолус.

Ну я же сижу болею за ваших выселяетелй )))

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

На дреды в сидже не действует ЕЦМ, страшная правда, но это так. Каждый сам делает свою EVE, если то, что себе сделал ты тебе не нравится, глупо обвинять других. Я в ужасе забился в угол, не покрабить, как жить. Продам ГЕ свой запас мачалок. Модано стучись! Кстати, напомни, когда была прошлая волна "не покрабить"?

у вас пока не было волны "не по крабить", вроде было от дсп и каких то ситов типо ботов или NA

то что на дред не действует есм резко меняет картину того что при тд 10% флот в 250 арченов все что ниже и включая дред не выпилить, даже боле того не нанести значимый ущерб.

Ни разу на рекламных роликах ссп не видел фулфлот арченов + аеонов висящих 12-18 часов в своих же мобилах без намека на экшен  как основное действие в нулях 

кстати я правильно понял что главный чемодан этой войны что у соларовблмультилори есть мазера, а вы не можете их применять потому что не умеете . ну так солары и бл учились сливая, у них не по одной пачке на борде, а вы только в сейвпвп и хотите,  иначе иски потратите, кстати а куда иски то уходят от аренды ? по сливам у вас не так и много, не ужто на проплату панд ? 

на фронтах все стало не интересно. после переезда панд в и6-, бл и компания перестали активничать, сборов у противника нет, масштабных боев тоже. станционные системы сф в кеше засбушены, таймеров полная борда. если ничего не поменяется, то скоро кеш будт или панд, или тех, кому они его отдадут.

ты писал что ваших противников сломали. а вот какие твои действия если бы у вас был фул флот чего либо не меньше бш, а против вас фул флот арченов, что нужно делать ? 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Когда суперкап каток панд под предводительством императора поедет катать всяких редов и гафниевые империи с фридоком? :D

Ты тоже подключил божественный чатик, где проходит вся инфа по пандам? :D
Сейчас спартанцы разрабатывают новый проект и скорее всего деплой будет там же, а дальше... ну короче следим за чатиком.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

у вас пока не было волны "не по крабить", вроде было от дсп и каких то ситов типо ботов или NA

...

Тогда мне неясно почему ты мне угрожаешь словами

...идет новая волна - НЕ ПОКРАБИТЬ

или в твоих фантазиях я боюсь за судьбу ДСП и БОТ?

...

то что на дред не действует есм резко меняет картину того что при тд 10% флот в 250 арченов все что ниже и включая дред не выпилить, даже боле того не нанести значимый ущерб.
Ни разу на рекламных роликах ссп не видел фулфлот арченов + аеонов висящих 12-18 часов в своих же мобилах без намека на экшен  как основное действие в нулях

К чему тогда вот это?

...+ ЕСМ с мазеров  
...

Знаешь почему лозунгами трудно разговаривать? Они разбиваются о формальную логику в ошметки, от которых трудно отмыться. А рекламу я не смотрю. С детства не привык, а сейчас поздно менять характер.

...
кстати я правильно понял что главный чемодан этой войны что у соларовблмультилори есть мазера, а вы не можете их применять потому что не умеете . ну так солары и бл учились сливая, у них не по одной пачке на борде, а вы только в сейвпвп и хотите,  иначе иски потратите, кстати а куда иски то уходят от аренды ? по сливам у вас не так и много, не ужто на проплату панд ? 
...

Нет, ты понял не правильно. Я отвечал на вопрос Angelberth. Толкованием твоих фантазий о чемоданах я заниматься не уполномочен. В сейфпвп хотят многие, а вот выходит не у всех. Почему тебя интересуют чужие иски? У тебя какая-то проблема? Ты нищеброд? Ну организуй сбор, может отсыпят добрые люди.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Хорошая реакция на прямой вопрос.  :trololo: Даже те 13 убивались пандами, а вы хотите супера от гемико.

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users